Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: Тюмень: Украли детектор лжи... |
|
|
Воры спутали детектор лжи с ноутбуком
© dp.olx.com.ua
Из здания тюменской строительной фирмы украден детектор лжи. Предприятие обещает вознаграждение за возвращение имущества.
Накануне ночью в здании административного корпуса ОАО «Тюменьэлектросетьстрой» по ул. Авторемонтной произошла кража с взломом.
Злоумышленники проникли в помещение через окно, сняв решетку ограждения с петель. Взломав двери всех кабинетов, преступники смогли поживиться лишь восемью тысячами наличности и детектором лжи. Как рассказала советник генерального директора предприятия Татьяна Яковлева, стоимость полиграфа - 240 тысяч рублей. Вероятно, воры спутали прибор с обычным ноутбуком, ведь полиграф хранился в типичном портфельчике.
Абсурдность подобной кражи заключается в том, что воспользоваться полиграфом может только специалист, знающий соответствующие методики выявления информации. Теперь воришкам придется спешно получать образование полиграфолога (оно обойдется в 100 тысяч рублей) или искать скупщика краденого с соответствующими интересами.
Строительное предприятие обещает выплатить вознаграждение за достоверную информацию о месте нахождения детектора лжи.
Источник: Тюменская региональная интернет-газета "Вслух.ru" _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!
Может-быть, подбросят. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
срочно читаем на форуме ссылку - куплю, продам полиграф...
а если серьёзно, сам полиграф могут и просто выбросить, а ноутбук то в комплекте есть, его то и оставят, либо тупо продадут, а программу и удалить можно.. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | срочно читаем на форуме ссылку - куплю, продам полиграф...
а если серьёзно, сам полиграф могут и просто выбросить, а ноутбук то в комплекте есть, его то и оставят, либо тупо продадут, а программу и удалить можно..
_________________ |
Еще что преступникам порекомендуем?  _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаете они теперь и на форум будут заходить?  _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|