Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAS

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Группа 11.7.11 , а где остальные? или уже все в работе? _________________ www.poligrapholog.ru Детекция лжи в Краснодаре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELENA
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, всем нашим! )) Ниче, это жертвенность того стоит, вся надежда на будущее, надо же ЭМИДЛ на практике "обкатать" по полной. Как говорится, двадцать раз попробуйте, на семьдесят первый раз получится. Осталось чуток))))  _________________ Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел - выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELENA
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAS писал(а): | Группа 11.7.11 , а где остальные? или уже все в работе? |
_________________ Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел - выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAS

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HELENA писал(а): | Приветик, всем нашим! )) Ниче, это жертвенность того стоит, вся надежда на будущее, надо же ЭМИДЛ на практике "обкатать" по полной. Как говорится, двадцать раз попробуйте, на семьдесят первый раз получится. Осталось чуток))))  |
Приветствую, как прошел экзамен у работодателя? _________________ www.poligrapholog.ru Детекция лжи в Краснодаре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М.
Александр М. писал(а): | Ири$k@ писал(а): за ЭМИДЛ! $erP писал(а): Защищена диссертация на тему "Взаимосвязь потребности в безопасности субъекта и вероятности распознавания лжи в опросе с применением полиграфа". За столь громоздким названием, которое пришлось использовать для соответствия всяким разным требованиям научности-значимости, в диссертации представлена и защищена авторская теория "Эмоциональная модель детекции лжи" и разработанный на ее основе метод контрольных вопросов сомнения. В первоисточнике было без «И», потому и спросил. |
Если "И" появилась в процессе обучения группы 11.7.11, то после осенних КПК появится еще одна... или две... Совершенству, как говорится...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь
Завтра первое тестирование...Думаю, что завтра вечером, послезавтра отпишусь о общих впечатлениях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAS

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения писал(а): | Присоединяюсь
Завтра первое тестирование...Думаю, что завтра вечером, послезавтра отпишусь о общих впечатлениях  |
Главное Женя ни применяй "метод сахара" и ни в коем случае "метод пешехода"
Желаю успеха.  _________________ www.poligrapholog.ru Детекция лжи в Краснодаре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не забывай про красную подпись  _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff
С.Н., когда успели такой шикарный загар приобрести?)) _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения
общими впечатлениями не отделаетесь, Е.Ю., жаждем подробностей)) _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А. С. - данные методы буду применять в крайнем случае и спасибо за пожелания.
С. Н. - не узнаю Вас в гриме ...Красная подпись - оставила яркий эмоциональный след
ЕВА - подробности будут завуалированы общими впечатлениями о учёбе и первом тестировании)))) Решила впечатления от учёбы подкрепить практикой и написать всё что я думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELENA
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже 2 боевых было крещения, завтра еще два, причем серьезных!  _________________ Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел - выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELENA
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь впечатлениями: короче, анкетные данные и сбор информации, оказалось все в моем ведении+еще как психолог, личностная характеристика на человека(условие заказчика), тут я уже из психолога превратилась в полиграфолога, результат уже отправила генеральному, там все включено.  _________________ Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел - выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELENA
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, удачи тебе!  _________________ Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел - выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAS

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить вот что, рад что группа 11.7.11 по крайней мере пока, находит время для общения, вот только куда запропастились Ярослав.Ник. и Андрей.Ста.. Мы их "теряем" Неужели все в работе Коллеги отзовитесь
Е.Ю. ждемс непременнос отчетикс  _________________ www.poligrapholog.ru Детекция лжи в Краснодаре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|