Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Анонс: Полиграф ЭПОС-10. |
|
|
Начал работать на Десятке, нравится. Как сказал СВ к хорошему быстро привыкаешь. Однако продолжаю носить с собой и Семерку, но больше по привычке, как то не хочется сразу взять и расстаться, очень уверено себя с ней чувствовал. Но Десятка постепенно берет своё, вот даже решил на досуге пофотографировать ПОЛИГРАФНЫЙ НАТЮРМОРД. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Анонс: Полиграф ЭПОС-10. |
|
|
Эпос 10 с Заявлением о согласии на проверку смотрится просто убедительно _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович, спасибо за отзывы...
Игорь Петрович писал(а): | Однако продолжаю носить с собой и Семерку, но больше по привычке... | Ага... я тоже все время брал параллельно 7-ку... "на всякий случай"... "по привычке"...
А в пятницу поехал "без страховки"... пора и самому привыкать к новым условиям... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качество платы - очень зачетно ! Разъемы - зачетно, но можно было бы и Lemo (но это дорого). На КГР термоусадка - не очень ГУД могут ломаться провода, можно пружинки как на разъемах или мягкий пластик примерно как на дыхании. Датчики дыхание - если это аналог как на КРИСЕ и сделаны там же - то не очень ГУД (судя по внешнему виду это аналог). Корпус очень похож на РИФовский и КРИСовский - но это и не мудрено, ЧИП и ДИП рулит как правило электрокомпоненты многие берут там. По давлению интересно, как решили вопрос ? Судя по входу в блок сигнал идет уже по проводу , а сама манжета пневмотическая с насосом, значит скорее всего в манжете стоит пьезопластина, а это уже не очень ГУД, хотя может и что-то другое поставили .
По проводам я бы не экономил поставил бы Японию , на излом дольше держат и внешний вид лучше.
В целом ЗЕЧЕТО !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | В целом ЗЕЧЕТО !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! | Спасибо.
С возвращением. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | По проводам я бы не экономил поставил бы Японию , на излом дольше держат |
Это дельное "замечание" касается всех производителей. Не стоит экономить на проводах и разъемах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, найдется в нашей стране хоть один разработчик, который воплотит датчики дыхания как в "Лаффайте". Я понимаю, что съем канала дыхания с помощью пьезоэлемента проще и дешевле, но тут страдает качество картинки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | С возвращением. |
И Вам большой привет , с наилучшими пожеланиями.
Стратег писал(а): | Это дельное "замечание" касается всех производителей. Не стоит экономить на проводах и разъемах. |
Тут сразу стоит разделить два понятия "заказчик" и "производитель"
Я думаю , что сам $erP не собирает этот полиграф , а является "заказчиком". А вот "производители" любят экономить т.к. бюждет выставляет "заказчик". Экономика должна быть экономной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | PoligrafTest писал(а): | По проводам я бы не экономил поставил бы Японию , на излом дольше держат |
Это дельное "замечание" касается всех производителей. Не стоит экономить на проводах и разъемах. | С разъемами - согласен, есть еще куда стремиться... Но проводам на ЭПОС уже лет пять нет претензий.
Владимир (Питер) писал(а): | Интересно, найдется в нашей стране хоть один разработчик, который воплотит датчики дыхания как в "Лаффайте". Я понимаю, что съем канала дыхания с помощью пьезоэлемента проще и дешевле, но тут страдает качество картинки. | Основная сложность реализации дыхания "как в Лафайетте" (Владимир, я позволил себе не скопировать Ваше обозначение прибора, а написать его по-русски правильно), как ни странно, в гофрированной трубке. Схематически и электронно это сделать несложно. А вот достать хорошую гофрированную трубку - это проблема. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | С разъемами - согласен, есть еще куда стремиться... |
Реально хорошие разъемы стоят дорого - это поднимет стоимость. Для разъема типа "джек" у Вас просто идеальное решение. А по проводам - Япония и аналоги смотрятся гораздо лучше, не скручиваются и надежность лучше.
Когда прибор с технической точки зрения работает идеально , можно задуматься и о внешнем виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Стратег (Вс Июн 12, 2011 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Да, Тимофей по дыханию сделал датчики лучше чем у "Лаффа" |
Это понятно , что вам он нравиться , но для объективной оценки нужно понимать принцип его работы и видеть результат отображения.
Тимофей применяет очень интересные и грамотные решения в своей работе, судя по Конкордии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Стратег (Вс Июн 12, 2011 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | А что тут понимать? За 15 лет работы было-есть с чем сравнивать.
Все параметры на порядок лучше и качественнее отражаются. Ни чего против за другую технику. Это мое личное мнение. |
Ок . Но создайте новую тему и там обсудим , а то как-то не очень хорошо в теме о Эпосе 10 обсуждать другие разработки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Ок . Но создайте новую тему и там обсудим |
Согласен. |
|