Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энергия

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Книга Алексеева Л. Г. "Психофизиология детекции лжи |
|
|
Вышла в свет новая книга Алексеева Л. Г. «Психофизиология детекции лжи. Методология».
 _________________ http://energymp.ru/ Превосходство истины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyodor3000

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конкордия писал(а): | Вышла в свет новая книга Алексеева Л. Г. «Психофизиология детекции лжи. Методология». |
Здравствуйте. А приобрести книгу по интернету возможность есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то уже купил? Изучил? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Николаевич

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так понимаю - это реклама АПК "Конкорд М", оформленная в книжном варианте. Судя по содержанию первых глав книги, вначале идет вводный теоретический курс психофизиологических исследований и методов оценки его результатов, который плавно переходит в его реализацию в виде конкретного технического устройства.
Но это все совершенно без каких-либо претензий к книги, а уж тем более к автору.
Любой автор волен сам определять свой подход к изложению материала.  _________________ Грамм практики лучше, чем тонны теории
Полиграф-Омск www.poligrafomsk.ru
8-913-147-31-33 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Николаевич писал(а): | Так понимаю - это реклама АПК "Конкорд М", оформленная в книжном варианте. Судя по содержанию первых глав книги, вначале идет вводный теоретический курс психофизиологических исследований и методов оценки его результатов, который плавно переходит в его реализацию в виде конкретного технического устройства.
Но это все совершенно без каких-либо претензий к книги, а уж тем более к автору.
Любой автор волен сам определять свой подход к изложению материала.  |
Можно долго рассуждать и строить предположения о целях и задачах, но..
Можно просто задать вопрос автору: http://www.uralburo.ru/index.php?page=catalog&top=82
Екат от Омска всего в 12 часах пути на поезде. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-Кубович: Слово из 6-ти букв - воинское звание маршала Рыбалко.
Я говорю:Какое звание у маршала было, я затрудняюсь, конечно, ответить… Зато могу сказать, где производят лучшие в мире шпингалеты: фабрика №3, улица Цурюпы, 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила…
Е.Петросян "Шпингалеты"
Коллеги... Кто книгу уже купил? Кто читал-изучал? Что там интересного-полезного? Вопрос не праздный... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей приезжай сам, поучаствуй в семинаре.
Сошников в прошлый раз приезжал как гость, мы так же будем рады тебя видеть на семинаре, в качестве участика котрый может задать вопрос... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложная книга... Как по глубине затронутых проблем, так и по излагаемому материалу...
Для "непсихологов", рассчитывающих понять внутренний смысл изложенного - на 90% бесполезное занятие. Лучше сразу идти к Леониду Георгиевичу на курсы и слушать его лично, а потом уже догоняться и лакировать книгой...
Для психологов должны быть видны многие "вольные трактовки" тех или иных известных положений... Опора на одно из ключевых положение теории деятельности А.Н.Леонтьева "сдвиг мотива на цель" в варианте изложения типа "мотив самосохранения превращается в мотив достижения цели" посвященным дает понимание многого...
Думал у себя сделать пару ссылок на текст из книги... и увидел ну очень существенный формальный минус - книга нигде не зарегистрирована. Нет ни УДК, ни ББК, ни ISBN. Таким образом можно распечатывать на своем принтере пачку листов текста и продавать.
Но в целом для тех, кто верит в теоретические позиции Леонида Георгиевича и считает, что понимает их - это полезная "настольная книга"... это вполне системное изложение взглядов... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
|