Коллеги, столкнулся с таким понятием как "лепестки" (в конце 80-х карточный лохотрон), а так же "верхний" - человек, который принимает ставки. Поделитесь информацией о сути игры и распределением ролей в "команде".
Хм... про лепестки не слыхал, но два вида развода в карты знаю.
Первый (просто ловкость рук) — заключается в том, что карты бросают по столу по типу наперстков, с каждым разом ускоряя перебрасывание, а в последний момент вместо нижней на стол бросается верхняя карта.
(см. 48 секунду: нижняя карта — король, удерживается большим и средним пальцем, а указательный отжат. Только, что была сброшена верхняя карта, а король остался в руке.)
Второй (полноценный развод) — используется карта без рубашки, т.е. с двойным лицом. Три-четыре карты быстро тасуют, параллельно переворачивая.
Что касается ролей, то думаю (точно не знаю), что они ничем не отличается от наперсточников: верховые — массовка; атасники — прикрывают; крыша — отмазывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum