Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Программа ЭПОС-7 под широкоформатник |
|
|
В приложенном файле – архив. После распаковки в нем будет несколько директорий. Установочные программы ЭПОС7 для 32-х битных операционных систем, для 64-х битных операционных систем, драйвера для работы во всех системах. Еще программисты сделали – вложили установочный файл для какой-то системы, я так и не понял… они сказали, что «на всякий случай».
Запускать установочный файл с расширением «msi».
У меня все пошло... Но кто скачает и начнет работать - дайте знать, как «как пойдет – не пойдет». Сейчас, когда я сбросил это жуткое грузило, вопросы будут решаться быстро… _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Пт Май 13, 2011 1:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачивал программу как только ее выложили. Провел на ней ряд серьезных проверок, никаких сбоев, все отлично работает, не то что в первом варианте. Очень понравилось как "рисует", как то даже по другому что ли, мягче и ощущения от работы в данном экранном режиме очень комфортные. Спасибо СВ. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mentat

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал улучшенную программу для 7ки. Приятно обрадовало, что решена проблема с отображением окон на современных ПК с большим разрешением. Раньше, чтобы отредактировать бланк вопросов на ноутбуке приходилось ставить 800*600 и убирать меню пуска. Сейчас все отлично открывается при любом разрешении. _________________ Сомнение - начало мудрости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял... в данной версии были исправлены предыдущие глюки? На всякий случай скачал... погоняем.. протестим... но в практике применять не буду, пока не буду уверен в стабильности работы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
С мая работаю в этой версии, программа работает отлично, ни разу не подвела. _________________ Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПавелТар
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работает отлично. На широком экране теперь всегда все кнопки внизу видны. Огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KpunToH
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все прекрасно работает, спасибо! Я уж думал ,как старый ноутбук реанимировать буду...
Если у кого-то возникнут проблемы - не забудьте выставить правильный номер COM-порта в диспетчере устройств и настройке программы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|