|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НикНик
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имел продолжительный опыт общения с выпускником этой "академии". С его же слов, задача этого курса - не обучение курсанта, а продажа ему аппарата. Такой вот маркетинговый ход. Плюс после обучения он еще две недели проходил практику в одном из аэропортов, бесплатную для него, но проверки-то аэропортом оплачивались этой самой "академии")) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fokir писал(а): | Модуль 2.Нормальная физиология человека. Тревожно мнительные лица. Инструментальные методы детекции лжи. |
А что, лиц других типов не существует? Видимо, нет времени преподать более обширные сведения по типологии личности, поэтому и выбран только 1 тип.
Последний раз редактировалось: ДОК (Чт Мар 10, 2011 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата писал(а): | Академия тесно сотрудничают с академиком - Варламовым Валерием Алексеевичем, являющимся автором огромного количества учебных и методических пособий и родоначальником российских полиграфов. |
Такое впечатление, что эта "Академия им. Киллера" клон "Антея"....и здесь и там академик и родитель российских полиграфов со своими Крисами, Барьерами и Рифами....
http://www.maralex.ru/polygraph.html
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ДОК"] fokir писал(а): | Модуль 2.Нормальная физиология человека. Тревожно мнительные лица. Инструментальные методы детекции лжи. |
А что, лиц других типов не существует? Видимо, нет времени преподать более обширные сведения по типологии личности, поэтому и выбран только 1 тип.
Видимо их секртная технология неизвестных тестов работает только на тревожно-мнительных типах... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы честер похоже психолог? Так аккуратно топчите академию, да жёстко с ними надо, а то скоро весь интернет заполонят своим сайтами вот опять новый - http://академиядетекциилжи.рф похоже люди одни и те же только названия меняют. Скоро на рынке совсем и в интернете места другим не останется - будет везде одна акккадемия! Мы все должны объединиться в борьбе с ними! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кость
В настоящий момент у нас на переобучении находятся 2 выпускника Антей-групп, потому что:
1. не знают теоретически и не владеют практически навыками использования Методики контрольных вопросов (МКВ);
2. допускают методические ошибки в использовании Методики выявления скрываемой информации (М(В)СИ ).
3. элементарно не умеют читать полиграммы (не владеют навыками выявления информативных признаков в канале Дыхания, кардио- системы).
4. не владеют основными терминами и понятиями по проведению и использованию ПФИ.
5. не владеют технологией проведения скрининговых и служебных проверок.
6. имеют слабые навыки использования полиграфных устройств ( к примеру, не знают, что такое "межстимульный интервал", где он изменяется, и не один год работают в диапазоне 10 сек. по служебным тестам )
7. получили распечатанный на принтере диплом негосударственного образца, и не могут использовать свои заключения по делам уголовной направленности
8. комплексуют в кругу других полиграфологов, потому что ..(смотри выше)...
и т. д., и т.п. этот список можно продолжать, и продолжать...
Поэтому мне грустно за выпускников Антей -групп, которые стали моими коллегами по профессии.
И ликбез им не помогает. Надо просто учиться заново.
С уважением, Е.Н. Романенко
Последний раз редактировалось: ARCBVF (Пт Мар 11, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто же ж их наконец-то остановит!!! _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Да вы честер похоже психолог? Так аккуратно топчите академию, да жёстко с ними надо, а то скоро весь интернет заполонят своим сайтами вот опять новый - http://академиядетекциилжи.рф похоже люди одни и те же только названия меняют. Скоро на рынке совсем и в интернете места другим не останется - будет везде одна акккадемия! Мы все должны объединиться в борьбе с ними! |
Место то всегда останется. Это как юристов в России - миллионы, а к хорошим всегда очереди стоят.
Просто на вскидку могу оценить уровень знаний. В программе методик МКВ и МВСИ не значиться, значит большого внимания не уделяется. а значит будут вытекающие проблемы. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokir
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясненько, значит развод по-московски. Еще один вопрос, подскажите непросвещенной: при покупке полиграфа нужна лицензия, если да, то каким образом ее получить и где?  _________________ истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антей, развод по Российски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что на 70 % все зависит от самого обучающегося человека, хоть ты ему новую модель инопланетного полиграфа покажи: если он глуп, то ни одна школа ему в этом не поможет ... Как говорится на этом форуме- "ИМХО" _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писал(а): | А я считаю, что на 70 % все зависит от самого обучающегося человека, хоть ты ему новую модель инопланетного полиграфа покажи: если он глуп, то ни одна школа ему в этом не поможет ... |
Думаю, даже на 100% это зависит от человека. И если глуп, то не поможет ничего, но если умен, а школа, извините, дерьмо, то итог будет на выходе все равно дерьмовый. Так что людская глупость не должна быть оправданием учителям, которые плохо учат. _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писал(а): | А я считаю, что на 70 % все зависит от самого обучающегося человека, хоть ты ему новую модель инопланетного полиграфа покажи: если он глуп, то ни одна школа ему в этом не поможет ... Как говорится на этом форуме- "ИМХО" |
Только школа все равно должна минимумом необходимых знаний обеспечить, нельзя дырки в теории оставлять, потом на практике они заполняться неизвестно чем... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только школа все равно должна минимумом необходимых знаний обеспечить, нельзя дырки в теории оставлять, потом на практике они заполняться неизвестно чем...[/quote]
Да Вы правы в Антее, как в остальных представленных на данном сайте школах - ещё много недоработок, после ваших школ тоже с удовольствием переучивали бы ваших учеников, только у них после ваших курсов и покупок полиграфа - уже кончаются все скопленные деньги, а бесплатно мы свои секреты не раскрываем. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika писал(а): | Аленка писал(а): | А я считаю, что на 70 % все зависит от самого обучающегося человека, хоть ты ему новую модель инопланетного полиграфа покажи: если он глуп, то ни одна школа ему в этом не поможет ... |
Думаю, даже на 100% это зависит от человека. И если глуп, то не поможет ничего, но если умен, а школа, извините, дерьмо, то итог будет на выходе все равно дерьмовый. Так что людская глупость не должна быть оправданием учителям, которые плохо учат. |
Извините, а Вы какой дерьмовой школе учились? _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|