Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="$erP"]Вы можете выбрать любой из доступных Вам способов выкинуть деньги в мусорное ведро и попасть на поля очередной форумной истории из разряда "ах, куда же я глядел"... [/quote
Это не объективно, и только слова. За ними стоит конкурентная борьба среди школ за клиентов. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Это не объективно, и только слова. За ними стоит конкурентная борьба среди школ за клиентов. |
Эти слова наполняются объективностью ровно после того, как кто-то пройдет хорошую "первоначалку", а кто-то, фактически спустит свои деньги в унитаз. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Это не объективно, и только слова. За ними стоит конкурентная борьба среди школ за клиентов. | Я уже более двух лет не обучаю, работая над осуществлением качественного подъема учебного процесса. Поэтому... как бы... среди меня борьбы за клиентов то и нет. И значит, что это не только слова. То есть объективно. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлушин

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович!
С нетерпением жду, когда Вы очередные курсы повышения квалификации проводить будете... А то вопросов накопилось - уйма...
Кое-кто заявляет, что контрольные вопросы типа:
- Вы умеете лгать?
- Вы пошли бы на кражу....
и т.д. (все как учили)
являются "неадекватными"??? Мне даже выговор влепили на последней работе за то, что я их задавал тестируемым. Вот точно так и сформулировали
Может я от жизни отстал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павлушин писал(а): | на последней работе |
Андрей, ты имеешь в виду Приват или где ты сейчас? _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлушин

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, привет!
Приват, не Приват - не важно...
Мне интересно было бы услышать мнение других профи, твое я знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павлушин писал(а): | - Вы умеете лгать?
- Вы пошли бы на кражу.. |
Не знай...я вот как то значит тоже не в ногу со временем иду .))работают эти вопросы и в общем то неплохо _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Кость писал(а): | Это не объективно, и только слова. За ними стоит конкурентная борьба среди школ за клиентов. | Я уже более двух лет не обучаю, работая над осуществлением качественного подъема учебного процесса. Поэтому... как бы... среди меня борьбы за клиентов то и нет. И значит, что это не только слова. То есть объективно. |
Нет, это всё равно только слова! Вот если бы были какие-то конкурсы межу представителями различных школ (выпускниками) и результаты были бы известны - это было бы объективно! А так..... просто трёп на форуме. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokir
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Академией безопасности Леонарда Киллера в плане учебы. Учебный план понравился, но смущают некоторые аспекты: тишина на форуме, проживание 14 дневное в Москве во время учебы за 5000руб, и на офиц. сайте отсутствует адрес заведения, только фото. Поделитесь информацией плиз, хочу пополнить ряды полиграфологов  _________________ истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fokir писал(а): | Учебный план понравился, но смущают некоторые аспекты: тишина на форуме, проживание  |
а, что конкретно из учебного плана понравилось, по каким критериям его для себя выделяли из числа других?? _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь К писал(а): | Павлушин писал(а): | - Вы умеете лгать?
- Вы пошли бы на кражу.. |
Не знай...я вот как то значит тоже не в ногу со временем иду .))работают эти вопросы и в общем то неплохо |
Подтверждаю!!! Вопросы работают, просто ими надо уметь пользоваться
Павлушин - привет  _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokir
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
обучение по американским стандартам
оказывают информационную поддержку выпускникам Академии
помогают организовать собственный бизнес в области проверок на полиграфе
курсанты получают навыки выявления признаков обмана без помощи детектора лжи (невербальные признаки). В Академии курсанты получат знания по двум основным методикам проверки на полиграфе, применяемых в силовых структурах РФ – при помощи прямых и непрямых тестов.Также курсант сможет выявлять признаки лжи неаппаратными методами: – по вербальным и невербальным признакам.
курс идет продолжительностью - 210 часов (130 часов теоретическая часть, 70 часов обучения работе на полиграфе и тестирования друг друга , 10 часов - экзамен). весь курс 2 недели
В дополнение к основному курсу работы на полиграфе, ученики получают знания основ расследования:
экономических правонарушений (взятки, «откаты», подложные документы, работа на конкурентов, мошенничество и пр.)
уголовных преступлений (кражи, убийства, поиск сокрытых вещественных доказательств и тайников, оговор и т.д.). Изучает особенности применения метода в кадровой службе и собственной службе безопасности коммерческих структур
6 последних дней курсанты проходят практику в различных торговых предприятиях г. Москвы по выявлению лиц, причастных лиц или имеющих криминагенные факторы. В среднем каждый курсант проходит не менее 15 полевых тестирований на предприятии.
В курсе обучения в течение 3х дней, ДОПОЛНИТЕЛЬНО дается закрытая информация только курсантам курсов.
Стоимость: от 35000 рублей до 45000 рублей. + обеспечение проживанием за 5000руб( если приобретаешь полиграф, то проживание бесплатно)
годовое сопровождение деятельности (консультации и поддержка в написании выводов по проведённому тестированию), продвижение выпускника на региональном рынке, разработка единого стиля раздаточных материалов, в том числе размещение контактов выпускника на их сайте. Возможно открытие филиала.
Программа обучения на детекторе лжи:
Модуль 1. Введение в предмет. Психофизиологические основы применения полиграфных устройств. Суть метода. Основные понятия.
Модуль 2.Нормальная физиология человека. Тревожно мнительные лица. Инструментальные методы детекции лжи.
Модуль 3. Нормативно-правовые и организационные аспекты применения полиграфа в России.
Модуль 4. Возможности инструментальной детекции лжи.
Модуль 5. Отчетная документация при проведении полиграфных проверок.
Модуль 6. Этапы подготовки и проведения полиграфного тестирования.
Модуль 7. Программы «Шериф-6» и «Шериф-7», их параметры и особенности, при желании курсантов разбор программ для полиграфов «Диана» и «ЭПОС»
Модуль 8. Виды и способы противодействия инструментальной детекции лжи и способы их выявления, действия специалиста при обнаружении противодействия.
Модуль 9. Вопросы и тесты при СПФИ.
Модуль 10. Особенности составления тестовых программ для разных видов работ.
Модуль 11. Особенности прикладного применения ОИП при расследовании наиболее часто встречающихся видов преступлений.
Модуль 12. Практика. Работа на полиграфе. Определение вербалики и невербалики. Тестирование на детекторе лжи.
Модуль 13. Немного прикладной психологии и Экзамен!!!
Как видите, программа очень даже ничего, да и выведение в жизнь начинающих полиграфологов... и цена ниже. И аппарат можно там же взять Эпос 100000руб.
А в эпосе программа скромнее и поддержки выпускников такой нет. А знания лишними не бывают.
Все понравилось, вот и хочется убедиться на все сто, что стоит именно у них обучиться.  _________________ истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мошенников в Москве много со всеми не справиться! Надо учиться в надёжной компании в "Антее" там надёжно и не дорого и без бесплатного проживания, а то пока проживаешь в общаге - могут обворовать и полиграф в Антее можно купить дешевле - Барьер за 100000 рублей, а у Фон Миллераhttp://www.maralex.ru/contacts.html - за 107000 рублей! На 7000 рублей народ обувает! Так что провокашка fokir - правильная! Все в Антей ! Там надёжно! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | обучение по американским стандартам |
Кость, это был сарказм? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой же гениальный мозг должен быть у этих курсантов, чтобы всю эту программу вложить в головы за 2 недели...
Кто интересно это сможет вложить из преподавателей...
И самое интересное в программе ни слова об МКВ и МВСИ.  _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|