Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RHVyYXM=
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): | Сейчас все должно нормально качаться. |
Спасибо. Я тоже поправил ссылки, все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zip-ы скачались нормально. Спасибо. По субъктам отвечу позже, когда доберусь до другого ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergiy Duras
Там у себя надо просто .exe на .zip исправить. Это я сервер сменил, и из него .exe не впускается.
Как здоровье? _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RHVyYXM=
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): |
Как здоровье?
|
Спасибо. Хотелось бы лучше, но лучше уже некуда
AlexM писал(а): | Там у себя надо просто <i>.exe</i> на <i>.zip</i> исправить. Это я сервер сменил, и из него <i>.exe</i> не впускается.
|
Относительно архивов с демонстрационными версиями ПО: за обновлениями ссылок постараюсь следить, чтобы все было доступно и у нас. Дополнительно укажу для каждого из архивов контрольную сумму, чтобы избежать возможных недоразумений по поводу скачанного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergiy Duras писал(а): | чтобы все было доступно и у нас | Если есть возможность, то лучше продублируйте файлы еще и у себя, потому, например сейчас, загрузка снова недоступна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sergiy Duras"]
AlexM писал(а): | Там у себя надо просто .exe на .zip исправить. Это я сервер сменил, и из него .exe не впускается.
|
А почему при цитировании тэги видны?
У меня действительно с сервером могут быть проблемы, так что я благодарен Сергею за поддежку. Может быть, и Техноторг подключу, но для них полиграфы не основное, просто они лучше всех научились продавать продукцию Stoelting. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RHVyYXM=
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | Sergiy Duras писал(а): | чтобы все было доступно и у нас | Если есть возможность, то лучше продублируйте файлы еще и у себя, потому, например сейчас, загрузка снова недоступна |
Понимаю. К сожалению, раздавать это ПО со своего сервера я не могу. Это проприетарное программное обеспечение и распространяться оно должно с учетом установленных законом ограничений - то есть, от правообладателей к пользователям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergiy Duras писал(а): | Александр М. писал(а): | Sergiy Duras писал(а): | чтобы все было доступно и у нас | Если есть возможность, то лучше продублируйте файлы еще и у себя, потому, например сейчас, загрузка снова недоступна |
Понимаю. К сожалению, раздавать это ПО со своего сервера я не могу. Это проприетарное программное обеспечение и распространяться оно должно с учетом установленных законом ограничений - то есть, от правообладателей к пользователям. |
Тоже верно.
Но я не думаю, что интерес будет уж слишком (хотя и хотелось бы). Будем принимать неприятности по мере. Обновления ПО будут сейчас достаточно частыми, но я не думаю, что демо это будет как-то затрагивать. О существенных для понимания продукта я буду уведомлять особо. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): | сообщите, были ли сложности с открытием .cpz. | Сообщаю: с открытием, точнее с экспортом .CPZ сложностей не возникло — добавилось три новых субъекта. Однако при попытке просмотреть записи реакций возникает все та же ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М.
Когда при попытке? При клике куда, и как именно ругается?
Сергей, а Вы видели полиграммы? У Вас такое было? _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер) писал(а): | У меня предложение к модератору - создать отдельную тему по полиграфу "Столтинг", т.к. к "Чикагскому полиграфологическому институту" наши обсуждения и вопросы к AlexM не имеют никакого отношения. | Наспех пробежался глазами по ветке... Похоже, что надо бы.
Сложно лишь понять, 1. С какого места из этой темы выделить тему про "Столтинг" 2. Куда делся "Начинающий"... Удовлетворился? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): | Когда при попытке? При клике куда, и как именно ругается? | При клике на любого субъекта.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | С какого места из этой темы выделить тему про "Столтинг" | Может с того, когда AlexM сказал, что не нашел такого института в Чикаго? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет... Там есть отчетливое смысловое продолжение.
Придется смотреть более внимательно... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРи загрузке полиграмм вышеобозначенных субъектов та же проблема - не грузятся гады.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|