Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina Vladimirovna
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: еще вопросы про Lafayette |
|
|
значит ли это, что в среднем из 100 тестов Lafayette около 98 раз уличит ложь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Начинающий
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: еще вопросы про Lafayette |
|
|
Vladimir M писал(а): | значит ли это, что в среднем из 100 тестов Lafayette около 98 раз уличит ложь? |
А что такое 87,5% - это сколько ложь как правду определит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: еще вопросы про Lafayette |
|
|
Начинающий писал(а): | Vladimir M писал(а): | значит ли это, что в среднем из 100 тестов Lafayette около 98 раз уличит ложь? |
Ответ нет на оба вопроса. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Vladimirovna
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простите, а почему нет?
мне надо заказать проверку сотрудников, и я должен им объяснить, какие у них шансы быть уличенными во лжи.
Последний раз редактировалось: Marina Vladimirovna (Чт Фев 10, 2011 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Vladimirovna
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: еще вопросы про Lafayette |
|
|
AlexM писал(а): | Начинающий писал(а): | Vladimir M писал(а): | значит ли это, что в среднем из 100 тестов Lafayette около 98 раз уличит ложь? |
Ответ нет на оба вопроса. |
простите, а почему нет?
мне надо заказать проверку сотрудников, и я должна им объяснить, какие у них шансы быть уличенными во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir M писал(а): | какие у них шансы быть уличенными во лжи. |
У хорошего полиграфолога- 99%
У плохого-как повезет.
А графики-это для специалистов. Вы уж не заморачивайтесь.  _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Начинающий
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: еще вопросы про Lafayette |
|
|
AlexM писал(а): | Начинающий писал(а): |
Ответ нет на оба вопроса. |
А почему нет, и как правильно? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Vladimirovna
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
специалисты! обращаюсь к ВАМ!!!
правда что лучший детектор - разрекламированный Lafayette?
и еще, мое руководство хочет иметь четкие обьяснения для сотрудников, перед проверкой по детектору, что бы они четко знали какой процент того, что их ложь будет обнаружена и какова вероятность обвинения во лжи когда они говорят правду. они имеют лишь эту официальную картинку и с ее помощью будут разьяснять работникам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: еще вопросы про Lafayette |
|
|
Начинающий писал(а): |
А почему нет, и как правильно? Спасибо. |
Ну, если я написал "нет", то знаю и как правильно. Но Вам апологеты Lafayette ответить должны бы, раз уж этим пирогом размахивают.
Ждите, может и ответят. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir M писал(а): | специалисты! обращаюсь к ВАМ!!!
и еще, мое руководство хочет иметь четкие обьяснения для сотрудников, перед проверкой по детектору, что бы они четко знали какой процент того, что их ложь будет обнаружена и какова вероятность обвинения во лжи когда они говорят правду. они имеют лишь эту официальную картинку и с ее помощью будут разьяснять работникам. |
Сообщите так, про исследованиям проведённым специалистами фирмы лафаетт, достоверность составляет
И далее варианты, и зачем им знать лишние подробности.
З.Ы. кстати а почему Владимир пишет от женского имени
Цитата: | и я должна им объяснить |
_________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | про исследованиям проведённым специалистами фирмы лафаетт, достоверность составляет
|
Олег, а исследования проведенные независимыми специалистами, или хотя бы не фирмы Lafayette? Какую-то несолидную отмазку Владимиру предлагаете, если не сказать больше. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): | Олег, а исследования проведенные независимыми специалистами, или хотя бы не фирмы Lafayette? Какую-то несолидную отмазку Владимиру предлагаете, если не сказать больше. |
А зачем усложнять?
Для проверяемых достаточно, а профессионал и так всё поймёт.
Не увеличивай сущность без надобности. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Vladimirovna
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Олег"] Vladimir M писал(а): | специалисты! обращаюсь к ВАМ!!!
Сообщите так, про исследованиям проведённым специалистами фирмы лафаетт, достоверность составляет
И далее варианты, и зачем им знать лишние подробности.
З.Ы. кстати а почему Владимир пишет от женского имени
Цитата: | и я должна им объяснить | [/quot
а на сколько процентов достоверность составляет? мне нужны подробности, не могу сослаться на иследования не зная подробностей и точных результатов.
P. S. ник предложен сайтом, подошел по отчеству, думаю понятно почему от женского имени...
Последний раз редактировалось: Marina Vladimirovna (Чт Фев 10, 2011 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лучший детектор - квалифицированный СПЕЦИАЛИСТ!
Чего голову парить, пригласите спеца, он сам замотивирует Ваших сотрудников так как надо!!!!  _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir M писал(а): | они имеют лишь эту официальную картинку и с ее помощью будут разьяснять работникам. |
Какие-то странные руководители...
Вы обратитесь к специалисту вживую. Вам все наглядно объяснят. Сделать это на форуме, не зная-кто Вы,что за проверка и т.д.- невозможно. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|