Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Новый участник |
|
|
Привет всем. Я здесь новичок, только что зарегистрировался, думаю не сожалею об этом. Хочу разширить знания и поделится своими если надо. Другие новички тоже могут сказать несколько слов о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уста Истины

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Best 19!
Не очень-то хочется делиться с новичком, который даже не удосужился рассказать хоть какой-то минимум информации о себе
(кто, где, когда)  _________________ В России две напасти:
Внизу - власть тьмы,
А наверху - тьма власти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тито
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
печати на бауманской
не перепутали форум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"- Шо такое?! Почему все время без четверти два?!
- Потому что это - барометр... " (М.Жванецкий) _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Извините за беспокойство. Меня очень волнует вопрос по поводу тестирования на полиграфе. Не могли бы Вы мне кое-что пояснить?
Две недели назад я проходила тестирование по приеме на работу в Банк Москвы. Дама, которая проводила тестирование, сказала, что полиграф показывает то, что я лукавлю. Причем лукавлю по поводу наркотиков. Женщина в довольно жесткой форме заявляла, что не может девушка, дожившая до 21 года ни разу в жизни не попробовать наркотики.
Она задавала наводящие вопросы о том, держала ли я когда-либо в руках наркотики, знакомо ли мне состояние наркотического опьянения и т.п.
Самое обидное что я никогда наркотики не употребляла. Никакие. Ведь смысла скрывать употребление нет. Ни такое это редкое явление.
Но, по словам дамы, полиграф говорил о моем лукавстве.
В приеме на работу мне отказали. По причине полиграфа.
Скажите, пожалуйста, мог ли ошибиться полиграф? Или может это ошибка человека, проводящего тестирование?
Мне очень важно это знать. Почему дал такие показания полиграф? Наркотики я не употребляла никогда.
Большое спасибо за внимание!
Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
С уважением, Пугаева Ольга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): | В приеме на работу мне отказали. По причине полиграфа.
Скажите, пожалуйста, мог ли ошибиться полиграф? Или может это ошибка человека, проводящего тестирование? | Отказывать «по причине полиграфа» Трудовой Кодекс не позволяет, т.к. это незаконно. Другое дело, что письменно Вы такую формулировку не получите. Если вообще Вам, что-то письменно ответят.
Что касается ошибки, то не следует делить «ошибку полиграфа» и «ошибку человека», т.к. первая невозможна сама по себе, а только если допущена вторая. Однако не факт, что специалист действительно ошибся. Вполне возможно, что работодатель сделал выбор не в Вашу пользу исходя из других соображений (внешний вид, возраст, отсутствие опыта, предположение о скором декретном отпуске и т.п.), а полиграфом только лишь прикрылся.
Ольга писал(а): | Меня очень волнует вопрос по поводу тестирования на полиграфе. Не могли бы Вы мне кое-что пояснить? | Не переживайте. Кто знает, может в заключении было сказано, что Вы кристально честны и именно поэтому Вас не взяли… в банк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! Последнее Ваше замечание заставило посмеяться от души! Мама мне тоже что-то подобное сказала
Анализируя ситуацию, я попыталась исключить " другие соображения". Дело в том, что мы с моей лучшей подругой проходили собеседование. В результате собеседования нас спрашивали о том, имеем ли мы представление о специфике работы, выявили примерный уровень знаний в данной области. Думаю, успели оценить и внешний вид. К тому же, я собираюсь поступать в магистратуру на вечернее отделение, поэтому декретный отпуск исключается.
Результаты собеседования были положительными. И, как следствие, нас отправили на полиграф.
Поэтому мне остается грешить только на него, а точнее на полиграфолога.
Кстати, полиграфологом у моей подруги был другой специалист.
В моей голове что-то прояснилось.
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! Последнее Ваше замечание заставило посмеяться от души! Мама мне тоже что-то подобное сказала
Анализируя ситуацию, я попыталась исключить " другие соображения". Дело в том, что мы с моей лучшей подругой проходили собеседование. В результате собеседования нас спрашивали о том, имеем ли мы представление о специфике работы, выявили примерный уровень знаний в данной области. Думаю, успели оценить и внешний вид. К тому же, я собираюсь поступать в магистратуру на вечернее отделение, поэтому декретный отпуск исключается.
Результаты собеседования были положительными. И, как следствие, нас отправили на полиграф.
Поэтому мне остается грешить только на него, а точнее на полиграфолога.
Кстати, полиграфологом у моей подруги был другой специалист.
В моей голове что-то прояснилось.
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): | В моей голове что-то прояснилось. |
...простите...отпустило...?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, вы имеете в виду вопрос, волнующий меня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я о своем...правда...ложь...лукавство...правдивость...
Ольга писал(а): | ...Женщина в довольно жесткой форме заявляла, что не может девушка, дожившая до 21 года ни разу в жизни не попробовать наркотики...
по словам дамы, полиграф говорил о моем лукавстве... |
Вот прям дословно так? "Не может не попробовать?" Жесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): | Самое обидное что я никогда наркотики не употребляла. |
А за что не обидно? О чем после теста не переспросили, в Вы чувствовали, что "прокалываетесь"?
Александр М. писал(а): | Вполне возможно, что работодатель сделал выбор не в Вашу пользу исходя из других соображений |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, так она и спрашивала. что значит "прокалываетесь"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно ни за то, что я не употребляла их. Обидно, что полиграф это якобы показал, когда этого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): | что значит "прокалываетесь"? | Юрьев тонко намекает, что пока не пробовали. Но Вы были близки к этому.
p.s.: следите за своими словами, а то сейчас мастера разговорного жанра такого о Вас выведают и маме расскажут, что не до смеха будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|