Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чикагский полиграфологический институт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не могу я купить напрямую у америкосов. Продавец должен быть зарегистрирован на территории РФ, иметь не менее 3 лет налоговой истории, сделка не должна быть в истории предприятия единичной, фирма должна быть на общей системе налогообложения. Плюс все прелести участия в конкурсе ( деньги бюджетные). И любые предложения по оптимизации данного процесса рассматриваются как криминальные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yerevan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮРЬЕВ писал(а):
Yerevan писал(а):
свяжитесь со специалистами фирмы и вам все подробно расскажут.

А они русскую мову разумеют?
А как с ними связаться?

конечно разумеют, кстати и украинску тоже! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
я не дилер, но я смогу найти кто в Москве это обеспечит, не я лично, но под мою ответсвенность
поговорим?

Как то всё "мутно", бабки отдал и концов не найти! Чел Ваш потом в отказ и я крайний!

Шефу обосновал - но ответ один. Его аргумент - наступил случайно на ФПГ специалист и в течении суток обменял на новый датчик - абсолютно бесплатно

. За 7 лет работы полиграфа в компании - ни одного простоя и срыва работы не было . Потому- что производитель полиграфа в Москве находиться!

А так-явки, встречи, пороли: шпионская история одним словом. Показал Шефу преимущества "заморского чуда", а он мне всё тоже самое в русском полиграфе показал! Крыть не чем.

ь Так что пусть ваш прибор лучше в Америке останется. А России будем поддерживать российского производителя! А в наших полиграфах оказывается всё тоже самое есть! Только надёжней всё и качественней, потому что российским руками сделано и для нас Россиян!

AlexM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость писал(а):

Шефу обосновал - но ответ один. Его аргумент - наступил случайно на ФПГ специалист и в течении суток обменял на новый датчик - абсолютно бесплатно

. За 7 лет работы полиграфа в компании - ни одного простоя и срыва работы не было . Потому- что производитель полиграфа в Москве находиться!

А так-явки, встречи, пороли: шпионская история одним словом. Показал Шефу преимущества "заморского чуда", а он мне всё тоже самое в русском полиграфе показал! Крыть не чем.

ь Так что пусть ваш прибор лучше в Америке останется. А России будем поддерживать российского производителя! А в наших полиграфах оказывается всё тоже самое есть! Только надёжней всё и качественней, потому что российским руками сделано и для нас Россиян!

CPS II, если еще не знаете, сделан тоже российскими руками и мозгами, причем физтехом, если понимаете, что это.
Теперь просто навскидку, что ни кто, кроме Stoelting не обеспечивает, хотя и "крыть" уже не надо, решение принято.
24 бита только в CPS II, КГР по методу Тарханова, алгоритм Юты и многое другое.
Теперь о датчиках. Их замена требуется в двух случаях: либо сама техника фиговая и ломается, либо пользовать лох и ничего толком не умеет. У Stoelting никогда таких проблем не было. Самое ранне лет через 5 эксплуатации что-то замены может потребовать, и все моментально решалось.
Примите мои соболезнования.

AlexM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
Господа! Вы уж если занимаетесь продвижением того или иного прибора-так выкладывайте открытую инфу- цена такая-то, купить можно там-то, гарантии такие-то и т.д. и т.п. Что в кошки-мышки играть? Те, кого можно заинтересовать покупкой-люди взрослые. Или есть какие-то криминальные аспекты, которые нельзя огласить открыто? Так если верить вам, то один в USA, вторая в Армении... ФСБ за вами не так скоро придет...

Я сожалею, но Вас, по всей видимости, не совсем правильно учили, если Вам надо еще объяснять, что такое Stoelting.
И где и что купить даже в России кже много раз говорилось, никаких секретов, не хочу, чтобы в рекламе и ссылках обвиняли, поэтому просто найдите ООО Техноторг.

AlexM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yerevan писал(а):
ЮРЬЕВ писал(а):
Yerevan писал(а):
свяжитесь со специалистами фирмы и вам все подробно расскажут.

А они русскую мову разумеют?
А как с ними связаться?

конечно разумеют, кстати и украинску тоже! Smile

Разумеют и украинскую так же. Сейчас ведутся переговоры об организации представительства в (на) Украине, скоро будет.
А хотите связаться - пишите мне.

KPS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
CPS II, если еще не знаете, сделан тоже российскими руками и мозгами, причем физтехом, если понимаете, что это.

Теперь просто навскидку, что ни кто, кроме Stoelting не обеспечивает, 24 бита только в CPS II, КГР по методу Тарханова, алгоритм Юты и многое другое.

Скажите, а в чем преимущество в отображении сигнала? И выложите полиграммы, если уж лучше чем другие полиграфы.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
AlexM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
AlexM писал(а):

Теперь просто навскидку, что ни кто, кроме Stoelting не обеспечивает, 24 бита только в CPS II, КГР по методу Тарханова, алгоритм Юты и многое другое.

Скажите, а в чем преимущество в отображении сигнала? И выложите полиграммы, если уж лучше чем другие полиграфы.

Отображение по определению лучше, если разрешение лучше. Полиграмы можно в Техноторге посмотреть, или напишите в личку, можно демо послать с примерами реальных тестов. Только все на английском (или испанском и корейском), если Вас это не остановит.

KPS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
Отображение по определению лучше,

А в чем это лучше? Т.е. все сравнивалось? если есть возможность переслать мне, то есть соответственно сделать PrtSc, а следовательно и выложить на форум

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
AlexM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
Да не могу я купить напрямую у америкосов. Продавец должен быть зарегистрирован на территории РФ, иметь не менее 3 лет налоговой истории, сделка не должна быть в истории предприятия единичной, фирма должна быть на общей системе налогообложения. Плюс все прелести участия в конкурсе ( деньги бюджетные). И любые предложения по оптимизации данного процесса рассматриваются как криминальные.

Ну почему такая невоспитанность элементарная? "Америкосы" никогда не скажут типа у "россосов".
Есть у Stoelting представитель в России с длинной налоговой историей, если бы было действительно интересно - то давно бы нашли и связались.

AlexM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
AlexM писал(а):
Отображение по определению лучше,

А в чем это лучше? Т.е. все сравнивалось? если есть возможность переслать мне, то есть соответственно сделать PrtSc, а следовательно и выложить на форум

http://www.tehnotorg.com/stoelting/cps-ii.htm
если мало, посмотрю, что еще можно

Иван

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
просто найдите ООО Техноторг.

Отсасыватель хирургический ЭЛЕМА-Н-АМ2П (поршневой)- 7200 руб;
Кресло гинекологическое модернизированное КГ-3М - 21600 руб;
Электроэнцефалограф Нейрон-Спектр-4 24- канальный компьютерный комплекс с функциями полиграфа (стоимость без компьютера и принтера).
http://www.tehnotorg.com/

Полный комплект для современного полиграфолога. По мысли техноторгашей, конечно. Very Happy

AlexM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
AlexM писал(а):
просто найдите ООО Техноторг.

Отсасыватель хирургический ЭЛЕМА-Н-АМ2П (поршневой)- 7200 руб;
Кресло гинекологическое модернизированное КГ-3М - 21600 руб;
Электроэнцефалограф Нейрон-Спектр-4 24- канальный компьютерный комплекс с функциями полиграфа (стоимость без компьютера и принтера).
http://www.tehnotorg.com/

Полный комплект для современного полиграфолога. По мысли техноторгашей, конечно. Very Happy

Ну и что? Они же не только полиграфы продают.

AVM

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
"Америкосы" никогда не скажут типа у "россосов".

Если чем-то Вас обидел-примите извинения. Хотя мы в России слово "негр" свободно так произносим. Это не невоспитанность, а так, фигуры речи...
Представитель "Техноторга" ( в телефоне, правда, то есть устно) услышав, что речь в перспективе может идти о проверке счетной палатой ( после сделки) потеряла весь интерес к разговору. Отсюда сделал вывод, что ввозят не как полиграф, а, скажем, как мед.технику.
"Техноторг"- единственный официальный дилер "Столтинга" в России? Если в теме- ответьте. Или, плиз, телефончик в личку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexM

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем так, Техноторг действительно ввозит медицинскую технику от Stoelting (и это их основной род деятельности), а CPS II ими еше не один не был продан. Поговорить со мной можно, только ко мне звонить далеко. Ответьте тут и перейдем в личку, если интерес не пропал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: