Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | Не имел ни малейшего желания давать оценку квалификации Волыка, просто считаю, что он на рынке этих услуг заметнее. Если кто-то хочет сделать выбор школы по принципу ее заметности, то пожалуйста — Волыку равных нет. |
За всё рано или поздно с человека спросят и за компетенцию в таком деле, которым он занимается - спросят очень жёстко. Так что Вы за него переживайте. Пускай сам о себе беспокоится. Если он "юзер" ,то он не две же головы на плечах носит. Так что вам не стоит беспокоиться. Каждый расплатиться за своё. Чем больше шкаф - тем громче падает! А если гений, как о себе пишет, то вам его все ровно терпеть ещё очень долго! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Прочитал внимательно про полиграф : http://www.tehnotorg.com/ , который Вы рекламируете. Впечатляет!!! Много удобного для специалистов сделано! А сколько он будет стоить в Москве нам -потребителям? |
так и свяжитесь с ними или со мной - узнаете _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ещё чем больше здесь о нём и его фирме напишут, тем выше он будет стоять в поисковых топах. Ссылок то на него вон, сколько на форуме. Люди за ссылки деньги платят каждый месяц. И каждый, зайдя по ссылке с форума - сайтом его любуется! И ценность сайта в глазах Яндекса увеличивается притом, абсолютно бесплатно. Вашими стараниями. Может, вы у него оптимизатором подрабатываете. А сайт у Волыка - классно сделан. НЛП технологии в деле !!! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и свяжитесь с ними или со мной - узнаете[/quote]
21 век - всё можно по иннету!!! Киньте ценник в личку, лучше в рублях, можно без нулей. Я пойму. Можно в «уе»-тоже разберусь, но с нулями. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сейчас ценника нет, но порядок $5,000 +- _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
5000 - нормальная цена. А гарантия сколько лет и на что даётся? Срок поставки и на каких условиях? Кто гарантийное обслуживание будет делать? Просто, шефу надо обосновать. Чем больше инфы - тем лучше результат переговоров, так что много вопросов у меня. Но описание "проги" - очень понравилось! Много удобных вещей реализовано! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
гарантия - немедленный обмен в случае поломки. поставить можно как только - так сразу же, но там много бюрократии замешано.
Столтингу это обычно Техноторг и решал.
А подробности любые можно обсуждать _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): | гарантия - немедленный обмен в случае поломки. |
Для этого Вы дилер - должны в Москве находиться. И конечно запас датчиков иметь на случай износа или поломки, что бы шеф на меня зубы не скалил и я не простаивал в работе! Вы лично сможете это всё в Москве обеспечить? _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не дилер, но я смогу найти кто в Москве это обеспечит, не я лично, но под мою ответсвенность
поговорим? _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте завтра продолжим. В Москве скоро будет 2 часа ночи. Всем спокойной ночи и добрых снов.... _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
я Вам в личке мой телефон могу дать, или наоборот
завтра я не знаю, когда у компа буду, нужно еще и жить _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): | но в процессе теста экзаменатор может делать отметки об артефактах, чтобы потом отредактировать или учесть |
Вопрос про то как отредактировать? Если Вы пишите про него, то думаю что знаете как это реализовано. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexM писал(а): | процессе теста экзаменатор может делать отметки об артефактах, чтобы потом отредактировать или учесть |
А что, какой-то из современных полиграфов не позволяет делать отметки об артефактах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yerevan
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно Stoelting, надежный и самый точный и удобный в работе. а самое главное, специалисты высшего класса, так что если и какие то проблемы возникали в работе,то быстро и качественно все налаживалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yerevan писал(а): | конечно Stoelting, надежный и самый точный и удобный в работе. а самое главное, специалисты высшего класса, так что если и какие то проблемы возникали в работе,то быстро и качественно все налаживалось. |
Спасибо за поддержку. Но проблем то особых и не было, правда? _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|