Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guest052010
а Вы нам расскажите о проблеме _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, джентльмены, что это была комедия... Или вновь крокодильски-клюквенные провокации.. Может, не стоит поддаваться?
С наилучшими пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrenko
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, в конце года стоит подвести некоторые итоги, в том числе и по работе данного форума? Например, какие темы были интересны, какие события вызвали активное обсуждение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи!
Ну кто этот бред опять реанимировал!
Мое личное мнение: нет смысла постоянно учиться в одной школе - лучше послушать разных учителей!
Я послушал примерно 8 ГУРУ - и рад как ребенок, а если бы я послушал 8 раз одного ГУРУ - я наверное так бы не радовался! НО
НА сегодня день я бы пошел бы по второму кругу! - опять прослушал бы старых (в смысле бывших) учителей!
--
Учитель - это святое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
По законам жанра, наш WikiLeaks соберется с силами и выложит в этой ветке что-нибудь еще. А потом снова и снова... Вот только зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|