Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
василий писал(а): | Лохотрон однако..... |
Вы абсолютно правы! Главное - все подвергнуть анализу, находясь на берегу.
Svetta писал(а): | Однозначно создаем!
Межконтинентальную, а потом и межгалактическую палатку шаурмы!
Деньги "отобъем" те, что на обучение потратили |
Мне деньги тоже "отбивать" придется... В качестве вступительного взноса мешок кошаков пойдет?  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за шаурму! Простите, а Крошка-картошка пойдет? А то есть клиент, купивший ларек "Картошки" и (прошу не смеяться) перегнавший его во Владивосток (поездом) с тем аргументом, что на пляже "свои ребята" быстро деньги отобьют. Где та кибитка ?... С шаурмой было проще... И все при деле, - флудить некогда.!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
specs
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно смешно, но есть, что по теме? Если нет то закрывайте тему. Бред надоел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neverova Tatyana
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый specs, Вы спрашивали «Что такое Школа Коровина?»
Я выпускница первой Школы этого года (январь-февраль) и попробую ответить на Ваш вопрос.
Прежде всего - это Учитель, который доводит до каждого не только знания, но и ответственность новой профессии.
Валерий Владимирович никогда не навязывает своего мнения. Принцип построения его занятий – заставить каждого своего ученика думать. Коровин не дает готовых схем или решений. На основе базовых знаний всегда шло обсуждение – как можно сформулировать вопрос или составить схему тестирования более точно и эффективно. И всегда ищем несколько вариантов решения поставленных задач.
Материал раскрывается на реальных жизненных примерах. Очень интересно, когда тест зон сравнения Клива Бакстера раскрывается на опыте личного общения твоего Учителя с классиком профессии. Мы вместе с Учителем открывали для себя его «блоки» и «ступеньки», а потом узнавали, как и почему пришел к этому сам Коровин. Реактограммы на которых мы учились видеть реакции – это не просто дела, а история становления профессии в нашей стране.
До настоящего времени лекции Школы (а это две тетради по 96 листов) являются моими настольными книгами.
И еще очень важно то, что никто после окончания обучения не остался без помощи и поддержки Валерия Владимировича. Единственное пожелание Учителя: не спрашивать «Что делать?» когда тестирование уже проведено и на совет показываются только реактограммы. Перед первыми (или сложными) расследованиями он просит своих учеников показать варианты тестов, которые помогает исправить или уточнить. И после проведения тестирования помогает правильно оценить полученный результат.
После нас было еще два выпуска, но всегда на мои звонки или письма по электронке Валерий Владимирович отвечает подробно и доброжелательно. Ведь это тоже немаловажно – я не боюсь задавать «глупые» вопросы, т.е. мне перед Учителем не нужно пытаться казаться лучше или умнее.
Вы живете в Москве, поэтому постарайтесь найти возможность познакомиться лично с Валерием Владимировичем. Или хотя бы созвонитесь. Получите информацию о Школе из первых уст.
Я не частный посетитель форума, поэтому не имела возможности ответить на Ваш вопрос своевременно. Но надеюсь, что Ваш интерес к Школе Коровина еще не пропал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
specs
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за развернутый ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если выберете Школу Коровина, точно не прогадаете. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коровин - Мастер. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
specs
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, с Уважением specs. |
|
Вернуться к началу |