Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
edgen

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Кандидат в мэры Симферополя в окружении журналистов прошел т |
|
|
Кандидат на должность мэра Симферополя прошел проверку на детекторе лжи. Тест проходил в присутствии представителей СМИ. Испытание проводил директор Крымского центра детекции лжи, эксперт-полиграфолог.
Он приготовил два перечня вопросов, один из которых касался негативных аспектов личной жизни человека, которые обычно пытаются скрыть, другой перечень вопросов касался непосредственно избирательной кампании.
Тестирование проводилось на полиграфе «Диана» с использованием датчиков, фиксирующих изменение дыхания, потовыделения, сужения кровеносных сосудов, движения и артериального давления. Прибор фиксирует физиологические изменения, которые сознание человека не может контролировать.
Проанализировав результаты тестирования, эксперт-полиграфолог сообщил, что кандидат успешно прошел тест на полиграфе
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--179225 _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
2.Dixi et animam levavi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидат в мэры Симферополя в окружении журналистов прош |
|
|
Весьма размытая формулировочка, а подробности?))) _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидат в мэры Симферополя в окружении журналистов прош |
|
|
ЕВА писал(а): |
Весьма размытая формулировочка, а подробности?))) |
подробности бредятины авторы умолчали... _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
2.Dixi et animam levavi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
edgen писал(а): | Тест проходил в присутствии представителей СМИ |
под бурные продолжительные аплодисменты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
edgen писал(а): | Проанализировав результаты тестирования, эксперт-полиграфолог сообщил, что кандидат успешно прошел тест на полиграфе |
Я , как говорил Станиславский, - "НЕ ВЕРЮ"..........  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писал(а): | Я , как говорил Станиславский, - "НЕ ВЕРЮ".......... Exclamation |
ну почему же....если предварительно пресс-секретарь проработал все вопросы со спецьялистом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно не верю!!!!!!!!! Конечно , если только ему не задавали вопросы по типу: " А вы сегодня ничего не планировали украсть?"  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка
Кхм...Вот тут-то как раз и есть риск влететь.....))) Вдруг планировал? А вот поспрашивать насчет соучастия в теракте 11.09, контактов с Ли Харви Освальдом, сбыта обезболивающих таблеток Мерлин Монро... Ну и прочие подобные вещи с заведомо известным ответом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно тогда полиграф не использовать... или вокруг все идиоты, лично я на месте журналистов задала бы резонный вопрос по этому поводу, а на месте специалиста : " по собственному желанию"  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все это мероприятие возведено в статус шоу - надо к нему так и относиться. Ведь никто не критикует "Детектор лжи" с Малаховым, все понимают, что к полиграфологии сие действо отношения не имеет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НикНик писал(а): | все понимают, что к полиграфологии сие действо отношения не имеет)) |
Роме это расскажите, вот он удивится  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил по ссылке....Как весьма логично вопрошал Дойчев - "А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОЛИГРАФ????" Если в город приезжает шоу каскадеров и ездят на двух колесах, прыгают на 100 метров на тракторе Беларусь и творят всякие "чудеса" - это же не означает, что ездить на тракторах нужно так же??? Только, заранее предупреждая довод, что, мол, "люди по этим передачам делают выводы о профессии в целом и говорят, что я себе не так это представлял".... Я много раз показывал людям впервые атомный реактор. И мне всегда говорили - "я как-то иначе себе его представлял...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
edgen писал(а): | Тест проходил в присутствии представителей СМИ. |
Шоу, оно и в Африке шоу! Выборы что ли грядут?
edgen писал(а): | Кандидат на должность мэра Симферополя |
А... ну да... он один что ли кандидат? Если нет, то почему к остальным ОИП не применили?
Цирк уехал, клоуны остались...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|