Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Новейшая система подготовки |
|
|
Увидит, ошалел и в ступор впал ...
--
http://detectoroflie.ru/ - Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия Безопасности Бизнеса» имени Л. Килера - мы проводим обучение по экстремально низкой цене – 35000 рублей за полный курс обучения на детекторе лжи. Название курса: Расширенный интенсивный курс подготовки специалиста по детекции лжи с применением полиграфа за 14 дней. Получаемая специальность: специалист - полиграфолог. - высокий результат от обучения в Академии – гарантирован.
--
Вот где надо было начинать .... а я .... все по старинке: учусь Г О Д А М И! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто-нибудь в курсе-кто готовит полиграфологов в Плехановке? Подход анонсирован серьезный- 6 месяцев. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новейшая система подготовки |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Увидит, ошалел и в ступор впал ...
--
http://detectoroflie.ru/ - Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия Безопасности Бизнеса» имени Л. Килера - мы проводим обучение по экстремально низкой цене – 35000 рублей за полный курс обучения на детекторе лжи. Название курса: Расширенный интенсивный курс подготовки специалиста по детекции лжи с применением полиграфа за 14 дней. Получаемая специальность: специалист - полиграфолог. - высокий результат от обучения в Академии – гарантирован.
|
Скоро полиграфологов будет столько же сколько и стоматологов... все будут ходить со "здоровыми зубами" и "чистой совестью" _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальное явление...стоматологов много, цены у всех разные,однакож к хорошему записываться нужно... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к писал(а): | Нормальное явление...стоматологов много, цены у всех разные,однакож к хорошему записываться нужно... |
А парикмахеров еще больше! Только одни сидят скучают, а к другим - очередь на месяц расписана...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учеников жалко... деньги отдадут а ничего не получат...Как преподаватель знаю... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Уважаемый честер нельзя ли чуть подробнее, я в январе именно туда и собрался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): | Добрый день. Уважаемый честер нельзя ли чуть подробнее, я в январе именно туда и собрался  |
ВЫ неправильно поняли. я не преподаватель этих курсов. Моя специальность - преподаватель, общаясь со студентами - знаю какие разочарования у них бывают когда они платят деньги а результата не добиваются... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я догадался, что Вы не преподаете на этих курсах , форум уже давно читаю, просто сегодня зарегистрировался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): | форум уже давно читаю |
Ну а если давно читаете, то уже должны были бы сделать вывод...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
porquesera Да выводы делаю, разница только между 35 т. и 92 т. за обучение немного смущает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий
Зачем же впадать в крайности...найдите золотую середину. Она гораздо ближе, чем кажется  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА писал(а): | Зачем же впадать в крайности...найдите золотую середину. Она гораздо ближе, чем кажется |
Точнее и не скажешь!
Валерий
Валерий писал(а): | разница только между 35 т. и 92 т. за обучение немного смущает |
Ну вот давайте рассуждать логически. Хорошая вещь или качественная услуга не могут стоить дешевле себестоимости. О причинах снижения цены думаю и сами домыслите.
"Дорогое" обучение - качественное, если только в НДШЛ и у Холодного. Но там и сроки посмотрите какие! Если у Вас есть возможность после теоретического курса осваивать практический (под наблюдением специалиста), тогда - пожалуйста! Лично у меня такой возможности нет. _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий
В Эпосе и то три недели, но каких! Без выходных, сна и отдыха. За две недели тоже можно обучить. Но при условии, что в сутках будет 36 часов. Либо в сжатом варианте. Вы что хотите? Получить знания или корочки? Работать-то Вам!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
specs
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что скажите о Коровине? Коровин 4 недели учит. |
|