Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уста Истины

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Им похоже заняться нечем, вот и собирают на нас компромат  _________________ В России две напасти:
Внизу - власть тьмы,
А наверху - тьма власти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | Там собираются люди, которые не любят полиграф и полиграфологов. |
А Вы думаете, что большинство тех, кто проходит у нас тестирование любят и нас, и полиграф?
Я вот думаю, что вряд ли... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня!!!! Меня любят!!!!!  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это как после исповеди... Сразу становится легче  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уста Истины

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такие обследуемые. которые уходят довольные, что им помогли, снять с себя подозрение, так-что не все к нам питают чувтство ненависти  _________________ В России две напасти:
Внизу - власть тьмы,
А наверху - тьма власти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
antipolygraph.org писал(а): | ... в основном легко выделить основной тип людей использующих полиграф в своей работе. Чувство превосходства, причастности к чему-то что недоступно большинству все-таки присутствует у многих.)) |
Вы психолог-диагност? Для того, чтобы выделить описанные вами качества, надо им быть)))
И какая профессия не дает выше написанные чувства специалисту, хорошо знающего свое дело?
я, конечно, без сарказма))) _________________ fides penes auctores erit
за истину пусть отвечают авторы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
antipolygraph.org писал(а): | Да кстати в развитие темы, много здесь людей имеющих диплом психолога и хотя бы несколько лет проработавших психологом где-нибудь ? |
а можно поподробнее, как, например, опыт работы детским психологом может помочь в работе полиграфологом?
Естественно, без сарказма. Ну, очень интересно))) _________________ fides penes auctores erit
за истину пусть отвечают авторы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей стране "недовольные" чем либо всегда в группы собираються - так им наверно легче свое недовольство проявлять... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antipolygraph.org
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну теперь , судя по ответам все таки можно сделать вывод, что на самом деле квалифицированных психологов среди полиграфистов на самом деле мало)). Тогда получается большинство из вас просто полагаются на "железяку", выдавая свои диагнозы... или не так ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antipolygraph.org
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
"а можно поподробнее, как, например, опыт работы детским психологом может помочь в работе полиграфологом? "
а вот это, конечно, улыбнуло )))). зачем нам быть психологами, а тем более детскими, у нас же чудо-машинка ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antipolygraph.org
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
"А вот Ваша цель присутствия и вопросов на Форуме какова, Антиполиграф Вы наш? "
Я уже писал - просто интересно какие люди считают себя специалистами по определению лжи, что они из себя представляют, как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
antipolygraph.org писал(а): | просто интересно |
Просто так даже воробьи не чирикают
antipolygraph.org писал(а): | Тогда получается большинство из вас просто полагаются на "железяку" |
? с чего вы именно так решили? Провоцируете на то, чтобы мы начали для Вас рассуждать об этом?
antipolygraph.org писал(а): | зачем нам быть психологами, а тем более детскими, у нас же чудо-машинка ))) |
еще раз: среди нас много разных по образованию: психологи, юристы. медики, у многих-не по одному высшему.
Вы приходите ко мне на полиграфную проверку-я Вам о себе всё расскажу, и все дипломы покажу, вместе порассуждаем о моей чудо-машинке... А просто так, дабы Ваше любопытство удовлетворить, распространяя сведения личного характера-лишь пустая трата времени. Не обижайтесь и поймите корректно. _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | antipolygraph.org писал(а): | просто интересно |
Просто так даже воробьи не чирикают
antipolygraph.org писал(а): | Тогда получается большинство из вас просто полагаются на "железяку" |
? с чего вы именно так решили? Провоцируете на то, чтобы мы начали для Вас рассуждать об этом?
antipolygraph.org писал(а): | зачем нам быть психологами, а тем более детскими, у нас же чудо-машинка ))) |
еще раз: среди нас много разных по образованию: психологи, юристы. медики, у многих-не по одному высшему.
Вы приходите ко мне на полиграфную проверку-я Вам о себе всё расскажу, и все дипломы покажу, вместе порассуждаем о моей чудо-машинке... А просто так, дабы Ваше любопытство удовлетворить, распространяя сведения личного характера-лишь пустая трата времени. Не обижайтесь и поймите корректно. |
Поностью согласен, это вопрос о личной конфиденциальной информации, которую просто так не передашь... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|