|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Ваш первый ОИП |
|
|
Всем доброго здоровья! Уважаемые мэтры! Расскажите пожалуйста о вашем первом ОИП. Удачным ли он был для вас? Какие эмоции испытывали? _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш первый ОИП |
|
|
porquesera писал(а): | Всем доброго здоровья! Уважаемые мэтры! Расскажите пожалуйста о вашем первом ОИП. Удачным ли он был для вас? Какие эмоции испытывали? |
Шик, блеск, в мозгах треск,,,,весело было я помню _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Вас за ответ, уважаемый ЧЕСТЕР! Молчание - золото... Поэтому всем просмотревшим, но не ответившим - огромное спасибо за обогащение. Не думала, что мой вопрос вызовет такое затруднение. Правда, интересно ведь, как у вас все начиналось... О первых ступеньках восхождения к вершине Олимпа... Вопрос отнюдь не праздный. Это вопрос не только новичка, но и вашего будущего коллеги. Осталось только дождаться начала занятий в Эпосе.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая проверка - обычный рутинный скрининг. Человек был интересным, судьба достаточно сложная. На работу его взяли, отношения с ним были прекрасные. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
На первой проверке специалист волнуется больше опрашиваемого.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волновался и правда очень сильно...было расследование,но и сейчас единственное ,в чем могу себя упрекнуть,так это в том,что путался немного на предтестовой беседе ,да и времени много сама проверка заняла,больше трех часов на каждого. и помню как писал заключение, все наверное перепроверял раз десять(я имею ввиду подсчеты результатов). _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
porquesera
лед тронулся...  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetta писал(а): | На первой проверке специалист волнуется больше опрашиваемого. |
Да, и это, наверное, главный минус...
игорь к писал(а): | Волновался и правда очень сильно...было расследование,но и сейчас единственное ,в чем могу себя упрекнуть,так это в том,что путался немного на предтестовой беседе ,да и времени много сама проверка заняла,больше трех часов на каждого. и помню как писал заключение, все наверное перепроверял раз десять(я имею ввиду подсчеты результатов). |
Вывод: не спешить, не суетиться, лишний раз все перепроверить...
Главная трудность в том, что после обучения мне придется сразу же начинать самостоятельную деятельность. Так уж складываются обстоятельства... Поэтому некоторое волнение присутствует.
ЕВА писал(а): | лед тронулся... |
И это замечательно!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
porquesera писал(а): | Главная трудность в том, что после обучения мне придется сразу же начинать самостоятельную деятельность. |
Это как раз плюс, а не минус. Лучше начинать сразу после обучения, чем через н-ный промежуток времени. Пока все в памяти очень свежо и уверенности больше.
Первая проверка ничем неинтересна была, кроме одного-появился заказ ровно в тот день, когда был куплен полиграф. Даже еще программу не установила в комп. Ну и конечно, готовилась целый день для проверки одного человека, репетировала предтестовую . В результатах,к счастью сомнений не было. _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika писал(а): | Это как раз плюс, а не минус. Лучше начинать сразу после обучения, чем через н-ный промежуток времени. Пока все в памяти очень свежо и уверенности больше. |
В нашем провинциальном городке я буду первой. У нас даже в милиции (полиции) нет полиграфа. Плюс несомненно огромный. За предтестовую не переживаю: опыт работы психологом. А вот "машинка"... Как у гуманитария у меня отношение к технике почтительно-недоверчивое. Но это наверное от того, что нет еще пока нужных знаний. Вся надежда на Эпос!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
тито
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
porquesera писал(а): | В нашем провинциальном городке я буду первой |
Вы работаете в таможне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было ... хищение "индексов" у компании-грузоперевозчика.
После того , как все закончилось , спал подряд часов двенадцать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тито писал(а): | Вы работаете в таможне? |
Нет, сейчас, к сожалению, не работаю. Уволена из рядов ВС РФ по сокращению штатов, офицер запаса, военный психолог. ОИП - единственное, чем мне хотелось бы и было интересно заниматься в будущем. Ну и логическое продолжение моей профессии. От государства, после того, как обошлись с военными (да и не только с нами) ничего хорошего не жду. Поэтому буду организовывать самостоятельно свое рабочее место.
Alexandruk писал(а): | После того , как все закончилось , спал подряд часов двенадцать . |
Вот это драйв!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
porquesera писал(а): | тито писал(а): | Вы работаете в таможне? |
Нет, сейчас, к сожалению, не работаю. Уволена из рядов ВС РФ по сокращению штатов, офицер запаса, военный психолог. ОИП - единственное, чем мне хотелось бы и было интересно заниматься в будущем. Ну и логическое продолжение моей профессии. От государства, после того, как обошлись с военными (да и не только с нами) ничего хорошего не жду. Поэтому буду организовывать самостоятельно свое рабочее место.
Alexandruk писал(а): | После того , как все закончилось , спал подряд часов двенадцать . |
Вот это драйв!  |
А я один раз начинал проверку в 8 утра, а закончил в 5 утра следующего дня - спал потом как на двухнедельном отпуске... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая проверка... то еще испытание....
Проводила на полиграфе, не на том, на котором училась и он почему-то не включался... внутри паника, а мося такая, как будто так и должно быть...
Проверяемый с глубочайшего похмелья из СИЗО ,4 часа бедолажку мутызгала... Но жальче мне было оперов, которых посадили меня охранять...вот из плющило то.... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|