Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | Почему не наблюдается? Наблюдается! |
Я ценю Ваше умение видеть невидимое.
Кстати, к Вашему выводу о непричастности клиента "МУЖ" у меня баааальшие вопросы. Даже после беглого изучения выложенных полиграмм... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | честер писал(а): | Беда в другом, руководитель наверняка милиции результаты полиграфа показывать станет |
В чём беда-то? Директор покажет одни заключения, Nechestno с мужем - другие. Нормальному следователю (оперу) останется только выбросить в мусорную корзину ВСЕ эти заключения и заниматься своим прямым делом, а не изучением того, кто "всех правильнее проводил проверку"... |
Беда в том, что заявление писал директор и первые 2 проверки иницировал директор.
Директор говорит следователю, произошла кража - провели 2 проверки на полиграфе, обе показали что причастно 2 человека.
Следователь вызывает Nechestno
Nechestno говорит - произошла кража, да руководитель иницировал 2 проверки, лично звонил в компании, которые этим занимаются, 2 проверки показали, что я причастна и мой муж...Но у нас с мужем есть заключения полиграфологов, что мы непричастны (руководитель их не видел и не иницировал, к тому же от разных специалистов).
Если следователь "нормальный опер" то действительно выкинет он все эти бумажки и будет объективно заниматься этим делом, а если "не нормальный опер" то аргументы Nechestno выглядят хуже, чем у руководителя. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | честер писал(а): | Почему не наблюдается? Наблюдается! |
Кстати, к Вашему выводу о непричастности клиента "МУЖ" у меня баааальшие вопросы. Даже после беглого изучения выложенных полиграмм... |
Именно для этого я их и выложил...нужна объективная оценка. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | честер писал(а): | Почему не наблюдается? Наблюдается! |
Кстати, к Вашему выводу о непричастности клиента "МУЖ" у меня баааальшие вопросы. Даже после беглого изучения выложенных полиграмм... |
Лучше объективная оценка и мнение, а не вопросы. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | Лучше объективная оценка и мнение, а не вопросы. |
Хорошо. Повторю то, что написал в "профи". Проведённое Вами тестирование НЕ ИСКЛЮЧИЛО возможную причастность объекта "МУЖ" к совершению расследуемой кражи.
А по моему мнению (исключительно моему) даже подтвердило. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nechestno
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А больше по "объекту МУЖ" никто не высказывался в ПРОФИ? Только Иван? Я просто обалдеваю. Как от всего этого отмываться? Проверка на проверке, а результата только никакого. Ни тех самых денег (плюс ещё потраченные на проверки), ни доверия...
Для Ивана - Вы предлагаете мне лично заняться расследованием пропажи денег? В связи с "прекрасной" работой первый двух "специалистов" я по мнению директора теперь прав ни на что не имею - ни свою проверку пригласить, ни информацией обладать какой-либо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nechestno писал(а): | А больше по "объекту МУЖ" никто не высказывался в ПРОФИ? Только Иван? |
Не только Иван.
Nechestno писал(а): | Проверка на проверке, а результата только никакого. |
Почему никакого? Все эти проверки-перепроверки сподвигли-таки вашего директора написать заявление в ОВД. Значит Вашим мужем должна вплотную заняться милиция. Вот тогда вероятно и будет результат.
Nechestno писал(а): | Для Ивана - Вы предлагаете мне лично заняться расследованием пропажи денег? |
Нет, конечно. Я всего лишь отметил полное отсутствие у Вас даже намёка на какую-либо заинтересованность в поиске виновных. Вас интересовало (интересует) лишь одно - получить хоть какое-то подтверждение своей непричастности и мужа. Желание вполне понятное, но... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nechestno
К Вам вопросов по проверке у меня лично нет, но к супруга Вашего я лично ,исходя из информации на форуме и материалов тестирования , оправдать не могу...может третья проверка в одну тему ,многое по моему мнению говорит о тревожности,но вполне вероятна и какая то причастность...это мой взгляд со стороны. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По полиграммам - неопределенность:
Для обвинения оснований нет.
Но о подтверждении оправдательной версии утверждать нельзя. Хотя я склонен считать, что по первому и третьему тесту неопределенка со знаком плюс (по Бакстеру, разумеется). _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подумалось...
Вот сейчас бы как-то проявиться хоть какой-нибудь "полиграфной ассоциации"... как рабоче-мыслящему, так сказать, органу полиграфного организма... Каждая ведь в свое время заявляла о себе с какой-нибудь трибуны... "я... мы... вы..."
А ситуация - "ассоциативней и рабочей" уже некуда... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ассоциация могла бы исключить из себя не по ее стандартам работающих членов, если бы они в ней состояли. В остальном ассоциация к расследуемому случаю не имела бы никакого отношения, не ее это дело. Стандарты, возможно, помогли бы избежать некоторых ошибок в подобных ситуациях, в том числе и со стороны "корректно" работающих членов. В целом, возможно, какое-нибудь косвенное влияние на ситуацию оказала. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Каждая ведь в свое время заявляла о себе с какой-нибудь трибуны... "я... мы... вы..." |
Ага... дети лейтенанта Шмидта...хихи... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uri
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но данный случай очень ПРОСТОЙ. Круг подозреваемых чётко ограничен и их количество невелико
Иван написал ...
Почему Иван так УВЕРЕН , что круг четко ограничен
Может ли такое быть , что заказчик намеренно или по незнанию ограничил этот круг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uri=efm? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uri писал(а): | Может ли такое быть , что заказчик намеренно или по незнанию ограничил этот круг |
«Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам». _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|