Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Специалисты, помогите, пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorika

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По полиграммам в профи поддерживаю непричастность.
KPS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Краснодар форевээээээээээээээээээээээээээээ....

Только не надо говорить, что это не краснодарские "методы", "методики" и прочая краснодарско-варламовская ...ня...

Ну точно не Краснодар.
А у Вас Иван что фобия? Laughing Laughing Laughing

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika писал(а):
Я тоже сталкивалась с очень похожей проверкой и обвинительным результатом. При повторке - оправдание.

У меня тоже такой специалист работает в регионе Very Happy Very Happy Very Happy Sad

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
KPS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
В противном случае выложила бы Nechestno... со всеми регалиями...

Не надо думать за .... возьмет след или не возьмет
Всегда есть вариант подредактировать. Есть правило в открытом форуме обсуждать то, что действительно публицистично.
Не плюй в колодец .......

Nechestno

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера один из учредителей нашей фирмы высказал идею о том, что при третьей проверке на полиграфе я обманула $erP. А именно, исказила факты. В качестве примера привёл, что я могла сказать, что деньги пропали из тумбочки, стоящей справа, а не слева, или наоборот (у директора в кабинете всего одна тумбочка). Вот поэтому такие результаты третья проверка и показала...
Алекс66

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь у заказчика мозги раком встанут. Толи уж не верить результатам ранее всех опрошенных сотрудников компании, то ли не верить результатам последней одной проверки.
Кстати знаю полиграфолога, который проводит кадровое тестирование одним большим тестом, минут 30-40. Без перерыва. После него периодически перепроверяю. Народ жалуется , что еле выдерживает сию процедуру.
KPS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стати знаю полиграфолога, который проводит кадровое тестирование одним большим тестом, минут 30-40. Без перерыва. После него периодически перепроверяю. Народ жалуется , что еле выдерживает сию процедуру.

Это не показатель

Иван

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno писал(а):
А именно, исказила факты. В качестве примера привёл, что я могла сказать, что деньги пропали из тумбочки, стоящей справа, а не слева, или наоборот (у директора в кабинете всего одна тумбочка).

Видимо после просветлённого общения с "великим" Устюжаниным данный индивидуум и сам почувствовал в себе задатки "великого" специалиста в области детекции лжи... Да... дурной пример заразителен...

KPS писал(а):
Это не показатель

Не показатель чего тест длиной в полчаса?

Wladimir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno. Вы просили помощи у $erP. Вы её получили. Что собираетесь делать дальше?
Обсуждение специалистов ни к чему не приведёт.

Для объективного мнения, необходимо полное и всестороннее изучение всех обстоятельств происшедшего ( кто руководители, пресонал, система охраны объекта и т.д.). Такого материала естественно мы не имеем и не получим.

Хотите найти истину, это другой путь.
Nechestno

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wladimir писал(а):
Nechestno. Вы просили помощи у $erP. Вы её получили. Что собираетесь делать дальше?

Для меня самое главное доказать свою невиновность. Никогда раньше не сталкивалась с полиграфом. А как столкнулась - вышла какая-то совершенно фантастическая история. Я денег не брала, но две проверки показывают обратное. Из чего следовал логичный вывод - плохие проверяюшие. Я и не думаю, что специалисты помогут найти того, кто эти деньги всё-таки взял...
Иван

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno писал(а):
Пригласили других специалистов. Назовём их "Ю". Прошли проверку. Результат почти такой же - муж деньги взял, я об этом знаю (но сама денег не брала, как показала первая проверка

Nechestno писал(а):
Я денег не брала, но две проверки показывают обратное.

Вы уж как-то определитесь с "брала/не брала". А то сначала пишете одно, потом другое.

Nechestno писал(а):
Из чего следовал логичный вывод - плохие проверяюшие.

Главным выводом по проверкам было то, что деньги украл Ваш муж. И пока это ничем не опровергнуто (хотя любой юрист скажет, что бремя доказывания лежит на стороне обвинения, но это другой аспект).

Понятно, что "хорошим" проверяющим будет исключительно тот, кто скажет " не видела, не слышала, не брала"...

честер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа специалисты история продолжается!Smile
Поясню немногоNechestno обратилась ко мне после первой проверки, в результате которой ее признали виновной. Пообщавшись, я понял, что были грубые нарушения в работе специалиста, поэтому я посоветовал провести повторную проверку, однако даже не подозревал, что второй специалист будет интересней первого. Я адресовал Nechestno к нашему форуму, поскольку здесь всегда можно найти ответ на вопрос.
Сергей Владимирович, согласился провести объективную проверку в отношенииNechestno, результаты вы видели сами в профи.
Сегодня я встречался с мужем Nechestno и провел проверку в отношении него. Проверка на мой взгляд удачная!!! завтра выложу полиграммы в профи...Smile

Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели причастен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nechestno

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понятно, что "хорошим" проверяющим будет исключительно тот, кто скажет " не видела, не слышала, не брала"...

Да, Иван, для меня именно такой специалист будет "хорошим". А тот, который делает НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы - будет "плохим". Потому что мне правда хорошо известна. И что должен делать человек которого обвинили? Сидеть сложа руки? Уже после первой проверки мне было сказано, что деньги украла я (в том числе). А вторая показала, что знаю, что это сделал муж. Но я и этого НЕ ЗНАЮ!!! А знаю только то ,что весь вечер провела с ним в офисе, и что в кабинет директора он НЕ ЗАХОДИЛ!!![/quote]
Nechestno

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И пожалуй, пока не выложили полиграммы по проверке мужа, сообщу факты, которые мне известны о краже денег и, которые были сообщены при третьей проверке.
Деньги пропали в конце октября (как потом уже уточнили 26-27 октября) в промежуток времени вторник 16.00 (когда они со слов директора появились в офисе) - среда 11,00 (когда директор при мне обнаружил их пропажу).
Пропали они из его кабинета, который не закрывался. Пропали из верхнего ящика его тумбочки. Пропало 250 т.р. Вместе с деньгами пропала флешка на 4Гб. Рядом лежала ещё одна пачка денег (гораздо меньшей суммы) и она осталась на месте. Во вторник до 21.00 в офисе вдвоём оставались мы с мужем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: