Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Специалисты, помогите, пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nechestno

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заключения второго специалиста я не видела, но со слов директора (опять же), хотя он мог и не всё сказать, выводы были такие - муж деньги украл, а я об этом ЗНАЮ. П.С. Но ничего такого я совершенно точно не знаю. Плюс ко всему вторые проверяющие составили мой "психологический портрет" и на основании заявления о добровольном согласии на прохождение полиграфа, сделали графологическую экспертизу. Выводы, которые они сделали также абсолютная неправда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
честер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno
а тест на имена, фамилии, числа проводил специалист?

честер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего оба специалиста из одной школы...
Nechestno
а поиск второго специалиста совершал руководитель, случайно не по рекомендации первого?

Nechestno

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, был тест на имена. И мне продемонстрировали, что на своё имя я среагировала, и сказали при этом, что обмануть полиграф не удастся. Каким образом появился второй специалист - мне неизвестно. Но ему (точнее даже им, так как их было три человека), на 100% было известно, что проверка у меня уже была. Также им уже были известны результаты этой проверки
честер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко, что нет второго заключения и полиграмм....
Nechestno

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честер писал(а):
Жалко, что нет второго заключения и полиграмм....

Я думаю, что и не появятся. Я ОЧЕНЬ просила директора взять полиграммы у специалиста. С его слов, он попросил. На что ему сказали, что толку от них не будет.
XOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО

Полиграммы не нужны (что вы там хотите увидать?)

Обсуждать за глаза чужую работу, не имея достоверных данных о том, как она была проведена на самом деле - занятие бесперспективное. Свидетельства опрошенного неспециалиста... ну, несколько недостоверны.... Впрочем - как и любые свидетельские показания. Хотя "со слов опрошенной" мы видим ряд очень даже грубых нарушений методики и тактики.... Но так ли было в действительности?...

Выложенное заключение, конечно, странновато.... и изрядное количество вопросов кривовато.... Но: может писать не очень умеют, а? Wink Зато как говорят!... Rolling Eyes

Тут уж (раз нет аудио- видеозаписи) один реальный способ убедиться в правильности/неправильности выводов: независимая полноценная служебка с изучением всех доступных материалов как о самом происшествии, так и проведенных проверках (и не только ОИП).
честер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто логику хочется понять данного специалиста, что он хотел узнать, как пытался это узнать, на какие научные постулаты опирался, на основе чего выводы делал. Может аппарат после стима и не включался более и полиграмм вообще нет...
XOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мы можем узнать только у проводившего ОИП...
Бабушкин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Описание тестирование, тесты, полиграммы

Может несколько поздновато я высказываюсь по данному вопросу.

Посмотрел полиграммы П.С.

Мое мнение Nechestno не причастна.
Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно бы на них посмотреть Smile Заинтриговали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svetta

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это специалисты! Завидую прямо!
Столько вопросов за пару часов) Вот после таких специалистов и приходится долго объяснять инициатору, что полиграф - не волшебная палочка!
А Вы, Сергей Владимирович, 2.5 часа пару вопросов выясняли Very Happy
Ни про наркотики, ни про другие, относящиеся к краже важные вещи, не поинтересовались у человека! Very Happy
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno писал(а):
вопросы:
-Я расхититель
- Я Соучастник
- Я укрыватель
-Я исполнитель
-Я соучастник в группе.

Краснодар форевээээээээээээээээээээээээээээ....

Только не надо говорить, что это не краснодарские "методы", "методики" и прочая краснодарско-варламовская ...ня...

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где
Иван писал(а):
Краснодар

и где
$erP писал(а):
Свидетельства № 57 Торгово-промышленной Палаты РФ

Question
Окститесь... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lorika

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno писал(а):
-Сейчас будут задаваться вопросы о сумме денег
Далее следовали вопросы:
- Это было 100 000
- Это было 250 000
- Это было 500 000.
Эти три варианта спрашивали по два-три раза.

А чего распаляться - 3 варианта и хватит, время-то идет, а тестов много.
Nechestno писал(а):
И вопросы:
-Я расхититель
- Я Соучастник
- Я укрыватель
-Я исполнитель
-Я соучастник в группе.

На златом крыльце сидели:царь, царевич......выбирай, кто ты будешь такой. Будешь соучастник в группе - хороший тест для определения причастности...
Печально, господа...
Я тоже сталкивалась с очень похожей проверкой и обвинительным результатом. При повторке - оправдание.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: