Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕВА
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что мешаю игнорировать мой вопрос  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за... "игнорировать мой вопрос". Но ситуация очень зависит от разрешения текущих хлопот, крайне существенных на сегодняшний день. И, прежде всего, связанных с довершением разработки полиграфа... ну, и еще всякого разного.
Поскольку я за прошедший год не раз назначал и отменял полиграфные курсы, то стало понятно: давать несбыточные обещания не имеет смысла.
Поэтому сейчас ничего не могу сказать по конкретным датам-срокам. Но как только станет понятно, что этап работы над полиграфом и прочими делами завершен и можно заниматься конкретным планированием обучения, информация-объявление сразу же появится в открытом доступе.
Еще раз извините за тягомотину с ответом. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за промежуточный ответ  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankz
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
также интересны планы обучения на 2011 + возможность приобретения нового полиграфа "Эпос", если возможно, то как можно заранее, чтобы планировать время и обучение в Москве! интересны периоды весна(апрель), осень (октябрь-декабрь) 2011 г.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че вы все пристали к человеку (СВ) со своими глупостями , сказано же вам -НЕКОГДА... _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankz
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не пристали, ждем!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей
А Вы бы , конечно, хотели, что бы мы пристали к Вам  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Хакасии у мужчин особый темперамент!! никто не разгадает чего бы они хотели..  _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая ЕВА , я не без основания полагаю что за последнее время у нас сложились весьма доверительные личные отношения.
Леонид , за всю Хакасию не скажу , но свои желания озвучу , 1) хочу чтобы С.В. прекратил обучение , меньше народу - больше кислороду.2) общение с ЕВОЙ поднимает настроение (в личке). _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей писал(а): | 1) хочу чтобы С.В. прекратил обучение , меньше народу - больше кислороду. |
Вам перекрывают кислород  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет Стратег , не перекрывают , они дышут моим воздухом ! _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|