Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, спасибо... все очень запоминаемо и вспоминаемо... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень оперативно. Горячие репортажи
Руслан спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А...все 170 полиграфологов в одном месте как- то собирались?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | А...все 170 полиграфологов в одном месте как- то собирались? | Ага... собирались три дня. Вот... только что закончили. Часов в шесть еще одна... финальная сборка... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем $erP фотографий _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виды из корпуса "Коралл"
Может многие что-то вспомнят  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Это уже фотографии субботы 30.10.2010 ЗАКАТ _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто другая сторона. Вид на бассейн. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классно, надо начать участвовать! _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что все молчат?????
SerP ты где? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | А что все молчат?????
SerP ты где? | Перегруз по всем фронтам... На "праздики" раскручусь...
Нормально доехал? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доехал нормально. Правда порядка 600 км пришлось в тумане "пилить" _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
и еще _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под Волгоградом остановились около памятника и почтили память погибших в танковом сражении в декабре 1942 года. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria812
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе Руслан за фотографии....смотришь на них и вспоминаешь конференцию...участников, и конечно же общение))))) Будет возможность-вышли))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|