Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕВА
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Что достаем из широких штанин))) |
|
|
Вопрос о том, какие документы потенциальные заказчики услуг ОИП обычно требуют (испрашивают) в подтверждение профессионализма полиграфолога, (оператора ОИП): дипломы, свидетельства, рекомендации, сертификаты, лицензии, членские билеты и пр.  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:06 am Заголовок сообщения: Re: Что достаем из широких штанин))) |
|
|
ЕВА писал(а): | дипломы, свидетельства, рекомендации, сертификаты, лицензии, членские билеты и пр.  |
Все какие есть документы, подтверждающие профессию, все и показывайте! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Усы , Лапы и Хвост -вот мои документы!
(Матроскин) _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ева, вы регулярно проявляете познавательский интерес, но так и не прояснили о себе даже капельку.. уже дважды задавали вам вопрос. например. про вашего дедушку.. это похоже на нескромную игру в одни ворота.. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | Ева, вы регулярно проявляете познавательский интерес, но так и не прояснили о себе даже капельку.. уже дважды задавали вам вопрос. например. про вашего дедушку.. это похоже на нескромную игру в одни ворота.. |
Уважаемый Леонид, на мой взгляд, я достаточно подробно рассказала о себе: род занятий, образование, семейное положение и пр. Не так важно - где я, как то - куда я иду... (С). А что касается моего деда, так фамилия его слишком известна, что бы я ее называла..(С)
П.С. Благодарю за проявленный интерес и обязуюсь в дальнейшем отвечать на все Ваши даже самые каверзные вопросы  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА писал(а): | А что касается моего деда, так фамилия его слишком известна, что бы я ее называла..(С) Very Happy
|
Ленин? _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский писал(а): |
Ленин? |
Алексей ты не прав.
1. Ленин не был академиком!
2. Ленин не был дедушкой (во всяком случае официально )
3. Ленин не занимался вопросами физиологии коры головного мозга
4. Ленин не пытался самостоятельно собрать полиграф (во всяком случае официально )
Так что, твоя версия не подходит  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да дело не в ответе на вопросы.. а в принципе обратной связи..  _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА писал(а): | А что касается моего деда, так фамилия его слишком известна, что бы я ее называла. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бехтерев! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА не обижайтесь , просто некоторые озабоченные самцы форума пытаются познакомиться... поближе... _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей писал(а): | ЕВА не обижайтесь , просто некоторые озабоченные самцы форума пытаются познакомиться... поближе... |
Москва-Казань - куда уж ближе  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА, а правду говорят что вы болезненно самолюбивы? _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | ЕВА, а правду говорят что вы болезненно самолюбивы? |
Врут все враги-завистники  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
|
Вернуться к началу |
|
 |
|