Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Предложения по работе форума ЭПОС. |
|
|
Тема снята автором с обсуждения 
Последний раз редактировалось: Титов Дмитрий (Чт Окт 21, 2010 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема снаята автором с обсуждения 
Последний раз редактировалось: Титов Дмитрий (Чт Окт 21, 2010 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я может конечно что то не понимаю,но вот эти все предложения насчет форума ЭПОС на мой взгляд похожи на обсуждение такси,на котором едем,поставить водителю кондер или климат-контроль,коробку механику или автомат....,это все дело ХОЗЯИНА этого самого такси,что ему делать.. немного грубовато,но я думаю все поймут и не будут цепляться к словам.
А все вышеизложенные предложения могут быть применимы только к ВНОВЬЗОЗДАННОМУ форуму,только вот кто возьмется за это,вот в чем вопрос, Свидерский грозится этим уже бог его знает сколько лет, и что ....воз и ныне там...и даже если он когда нибудь создаст его,будет интересно посмотреть как он воспримет чьи то указания насчет модерации и всего остального
А в данной ситуации основная масса всех присутствующих могут только просить,рекомендовать и т.д и т.п....а не нравится,чтож...на вкус и цвет товарищей нет. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, где манеры? Сначала претендовали на регистрацию в профессионалы, потом начали кулуарно высказывать пожелания, а теперь на этом же форуме боретесь за демократию... Боритесь на здоровье, но за пределами форума. И называйте это как хотите (борьбой с трусостью, подтасовкой данных и т.д. ) но тоже за пределами форума. Хочется уже говорить о работе, а не о созыве очередного съезда, форума, кворума и т.д. А то классическая ситуация - такая лисичка со скалочкой...
Не надо предложений по работе форума, так как это дело воспитания. Умеет специалист не ругать коллег - хорошо. А начнет дурно вести себя - банить. И не надо объяснять: "Дорогой, ты не прав! Мы за тебя боремся!"
С уважением к коллегам. Желаю удачи и здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Тема снята автором с обсуждения |
Чо так быстро то! До конца рабочего дня нельзя было подождать?
И прочитать не успел.
Теперь думай - и чего он там так устыдился...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | Теперь думай - и чего он там так устыдился... | Не надо думать - не устыдился. По всей видимости, это выражение поддержки РОМАНА СВИДЕРСКОГО. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|