Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Забанить Свидерского
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли банить Свидерского
Забанить Свидерского
51%
 51%  [ 15 ]
Оставить как есть
48%
 48%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
KPS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Забанить Свидерского Ответить с цитатой

Бан Ромы Свидерского это уже назревшая тема.
Голосуем.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS, считаю что зря Вы завели эту тему с опросом. К чему поддерживать затею Романа?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
а кто за мой ТОТАЛЬНЫЙ БАН после многолетнего общения здесь?

К тому же всё в руках модератора форума. Сочтёт нужным, забанит и безо всякого голосования.

А свои мнения о выходках Свидерского кто хотел, тот уже высказал.

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Доктор, я буду жить? Question
- А смысл? Rolling Eyes

Голос за то, чтобы "как есть".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стратег

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен, только с небольшими дополнениями. Рекламу убрать, остальное "как есть".
AVM

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только мы начнем здесь что-то убирать-это будет другой форум. Crying or Very sad
Все как есть.

JC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой, если бы кто-то, постоянно, форум помойкой называл, говорил о том, что ему противно находиться здесь, и не лучше о модераторе отзывался бы, так же оставить этого человека здесь хотели бы Вы? Какое ополчение поднимается против "чужаков" не лестно отзывающихся о форуме, наподобие Kaymana, таких готовы Вы "съесть живьем".
AVM

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их не банили. Впрочем,все, что я сказал-ИМХО.
Lorika

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казнить нельзя помиловать. Smile
ДОК

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против. Если создадим прецедент, то дальше все пойдет по нарастающей. Введем цензуру, будем банить инакомыслящих, сочувствующих им и в итоге - форум превратится в ограниченный междусобойчик, т.е. в секту. Войну легче начать, чем ее остановить. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
таких готовы Вы "съесть живьем".

Так съесть же ж, а не забанить. "Дабы дурь каждого была видна"... Twisted Evil
Олег

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК писал(а):
Я против. Если создадим прецедент, то дальше все пойдет по нарастающей. Введем цензуру, будем банить инакомыслящих, сочувствующих им и в итоге - форум превратится в ограниченный междусобойчик, т.е. в секту. Войну легче начать, чем ее остановить. ИМХО.

Прецедент уже был,
бывший полиграфолох из Хакасии по фамилии Никалюк.

AVM

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаюк
Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 6:00 pm

Эээ, а тогда что такое "бан"?

Олег

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эээ, а тогда что такое "бан"?

В том то и дело, что правил на форуме нет.

Вот Никалюк открыто заявил, я буду Вам вредить в работе, и зарабатывать на этом деньги. И ходит до сих пор на форум, что-то пишет в дискуссии вступает, и что делает что хочет....

Сам Свидерский бучу поднял обвинил модератора в лжи и подставе, и в выражения не выбирая облил свех участников гразью, а ему ещё и время дали, что то своё забрать.

Один только JC сколько оскорблений в свой адрес вынес, а ведь старается человек, что то исследует и проверяет. Сравнивает и ищет ответы...

Вот только Свидерский прав, форум превратился в сралки и выяснение отношений.
Наши, Ваши, Те и Иные и т.д. новеньких вообще срезают ещё на взлёте.

Эпос это единственный рабочий форум полиграфологов, только...
Конструктива нет, и общей идеи тоже нет..... Crying or Very sad

P.S. Свидерский всё равно не прав.

AVM

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, демократия хреновая вещь... Но все остальное еще хуже.
Олег писал(а):
форум превратился в сралки и выяснение отношений.

Олег писал(а):
новеньких вообще срезают ещё на взлёте.

Олег, я умоляю... Не с Марса все прилетели. Нормальное зеркало общества.
Хочется чего-то возвышенного. Нормально. Не выходит. Что ж, всему свое время. Чтобы наполниться, надо опустошиться.
P.S. Кстати, в "профессионалах" разборок не наблюдается. С чего бы это?

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не считаю неправильным изложить то, что написано, в открытом доступе, поскольку все написанное собирался сказать РОМАНУ СВИДЕРСКОМУ открытым текстом сам лично... Но его слова "приеду на следующей неделе" после моего обещания поговорить обо всем, вдруг резко сменились на заявления "приезжай ко мне и все мне докажи"...

Коллеги, когда на форуме появляется кто-то с явно враждебным поведением, это становится понятно достаточно быстро. Более того, такой человек также быстро понимает, что попал не туда, и через какое-то вполне ограниченное время исчезает себя сам...

С РОМАНОМ СВИДЕРСКИМ ситуация совсем другая. Тому, что с РОМАНОМ СВИДЕРСКИМ ситуация совсем другая, есть внешние, доступные для наблюдения признаки, полускрытые признаки, а так же понятные мне внутренние причины происходящего.

Обратите внимание на внешнюю сторону. После того, как РОМАН СВИДЕРСКИЙ объявил, что "ушел"... не помню точно, когда... вдруг одномоментно появилась неимоверная куча невычисляемых гадов с огромной порцией всякой дерьмовщины... Кто-то из них в виде возгласов типа "Ах, без РОМАНА СВИДЕРСКОГО как скучно стало..." даже проявил несвойственное для нового человека знание некой временной динамики форумной истории.

Когда "их" удалось отправить к "тараканам", наступило долгожданное мирное затишье... До предыдущего четверга... в виде, так сказать, личного появления.

При этом... а что такое "РОМАН СВИДЕРСКИЙ" ушел с форума? РОМАН СВИДЕРСКИЙ не уходил с форума, он просто перестал писать открытые сообщения. На форуме он появлялся почти каждый день, незаметный ни для кого, пользуясь настройкой "невидимости". Из Профи его никто не исключал, и он с полным правом читал все, что там написано. И даже комментировал мне в личных сообщениях некоторые темы словами типа о том, что на форуме остались только мои последователи, которые делают так, как я им говорю... даже если говорю ересь... а он создал тест с названием "Универсальный тест имени Свидерского" (здесь написано именно так, как написано у меня)... Ну, и тому подобное...

Можно долго гадать, почему так происходит... Но с полным правом к причинам происходящего можно отнести то, что РОМАН СВИДЕРСКИЙ просто захотел сделать свой "очень серьезный проект": как минимум, сделать свой полиграф и свой форум... Там и "Школа Свидерского" где-то маячит...

В связи с этими великими проектами были разговоры о том, чтобы я нашел для него разработчика его полиграфа, описание которого он мне прислал... чтобы делал для него дешевые датчики, которые он бы потом продавал дальше... После того, как у меня возникла возможность заняться гипнозом в прокуратуре, завитали идеи о том, чтобы я отдал ему форум... Много чего разного...

И именно этими идеями объясняется его явно склочные сообщения на форуме, развитые им в этот период: тактика засрать сдесь ложью и грязью все, чтобы в сравнении с форумом ЭПОС форум Свидерского казался чистеньким - явно в свойстве этого человека. Пишу это с полной осознанностью, поскольку за несколько лет нашего знакомства имел возможность видеть последовательное усиление проявления этих свойств в самых различных ситуациях.

Нельзя говорить, что для меня РОМАН СВИДЕРСКИЙ только отрицательный персонаж. У РОМАНА СВИДЕРСКОГО много положительных качеств, которые я ценил раньше... да и ценю теперь. Он меня выручал в каких-то ситуациях... я его выручал... Но, как сказал известный всем человек, Рома Свидерский слишком бескорыстно любит ДЕНЬГИ... Видимо, дружба дружбой, а денеК и славы уж очень хочется...

Коллеги, поймите ситуацию правильно.
Речь о "бане" в принципе не идет. Это бесполезно... Если человек, сбросивший с себя тягость некоторых моральных принципов, выработана такая тактика - загадить здесь все, то "банить" смысла нет никакого: будут другие подставные лица... будут другие точки выхода в интернет... будут другие имена...

Про то, что подобное поведение является тактикой, лично мне говорит и то, что, помимо вот такой вот формы возвращения в эфир, из РОМАНА СВИДЕРСКОГО прет явная ложь, о чем хорошо известно только нам двоим: это, типа, я, РОМАН СВИДЕРСКИЙ придумал этот форум... это, типа, я, РОМАН СВИДЕРСКИЙ придумал все фишки в программе для ЭПОСа... это, типа, я, РОМАН СВИДЕРСКИЙ... я, РОМАН СВИДЕРСКИЙ... РОМАН СВИДЕРСКИЙ...

Бред какой-то...

Выход в ситуации вижу "либо - либо":
1. Либо сделать так, чтобы ТАКОЙ Роман Свидерский, с ТАКИМИ целями с форума исчез... САМ.
2. Если это не получится, сделать так, чтобы людьми, посещающими форум, понимались и причины происходящего, и с кем они имеют дело... А весь этот хлам незамедлительно отправлять к тараканам...

Ром, думаю, ты помнишь, как я тебя долго уговаривал, что тебе с твоим характером работать у кого-то бесполезно, что ты не уживаешься ты ни с кем, и советовал тебе, что лучше заняться своим делом...

Сейчас я тебе тоже очень советую: такими грязными методами ты свое дело очень быстро развалишь... А с форума... возьми "отпуск". Более чем уверен, тебе есть о чем подумать... привести мысли в порядок...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: