Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВОпросы по эпосу.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kapustinmg19633@gmail.com

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: ВОпросы по эпосу. Ответить с цитатой

Установил windows 7, вызывает сбой в программе пользования эпосом7
№ блока - 019347. Коллеги, прошу помочь с разрешением этой проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Timofej

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установите программу Конкорд, она работает с Эпос-7 и поддерживает Win7
Андрей К

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на домашнем компе, тоже стоит windows 7, а на рабочем ноутбуке windows ХP, и там и там установлена эпос 7, на домашнем тестировать не пробовал, зато неоднократно перетаскивал файлы с тестами(просто на диагонали 61 см удобнее смотреть полиграммы), не разу проблем не было. По возможности обязательно попробую подключить полиграф к домашнему компу.
Попробуйте переустановить эпос 7, отключив антивирс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, темой совместимости W7 и ЭПОС7 плотно не занимался, поэтому сейчас адресно ответить на Ваши вопросы не могу. Но...

У меня на домашнем компе стоит W7, максимальная версия, 64 бита, не лицензия Embarassed

На компе установлен ЭПОС7. По моему, программа просто перекинута с флешки, без запуска программы установки.

Сама программа запускается, см. приложение 1.

Установил драйвера, настроил стандартно, как в W XP. Запустил. Пошло без проблем, см. приложение 2.

Почему у меня идет, не знаю. Но становится понятно, что дело в настройках W7... или в версии W7, а не в ЭПОСе7.

Постараюсь получить разъяснения у опытных программистов.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого режима совместимости ни с XP, ни с какой-либо другой системой, у меня не установлено. В качестве драйвера использовал то, что зашито в прикрепленном файле.

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timofej писал(а):
Timofej, мне говорили те, кто пытался запустить ЭПОС на программе Конкорд как в пробном варианте, так и за денюжковском, что так и не заработало...

Timofej

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Timofej писал(а):
Timofej, мне говорили те, кто пытался запустить ЭПОС на программе Конкорд как в пробном варианте, так и за денюжковском, что так и не заработало...

Отчасти верно, Сергей. Первая версия ПО "Конкорд для Эпос-7" (апрель с.г.), проектировалась на основе одного экземпляра-прототипа Эпос-7. И замечательно (хоть в бой) работала с Эпосом, единственным, который был у меня на столе. Последний вариант ПО(август), выложенный теперь на сайте, построен на статистике Эпосов-железок. Проверяли удаленные пользователи, ПО работает. А про "денюжковый" - это напрасно, я денег за просмотр ПО не беру.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОДЕРАТОРУ!!!
Ноут "увидел" сенсорный блок благодаря этому файлику
PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130.zip. Да, кстати, его у меня не было на диске. Но ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ и вот в чём: программа запускается, редактор вопросов, субъекты и т.п. ВСЁ работает, но когда включаю иконку начала тестирования- появляется окошко:Eerror Возможно, неверно установлен номер порта: ie_BadId- Specified comport doesn t exit.
Ну, и естественно полиграммы не пишутся. По инструкции, в моём случае это не возможно, не пройден этап корректировки настроек коммун. портов. А невозможно по причине их отсутствия (такова новая концепция ноутбуков), т.е. в диспетчере устройств нет папочки "Порты (СОМ и LPT). ЧТО делать, работа ждёт???? Но не продавать же ноутбук.... Sad [/b]
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kapustinmg1963@mail.ru, все проще, остались совсем мелочи. У Вас, насколько я теперь знаю, есть "руководство пользователя". Ориентируясь или на него, или на свою опытность в работе с W7, доберитесь до "диспетчера задач", и установите в диспетчере задач в работе с COM-портом номер порта 2-й. Если угодно, позвоните по контактам в любое время (ну... в смысле... за исключением ночного времени суток личного существования)... или дейте знать, как Вам перезвонить в понедельник часов с 10 (мск)...

Теперь я смогу дать адресные консультации...

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
а Вы подождите несколько месяцев, может ответит
Ром... ну... ну... ну глупо же уже же...

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня, утра и т.п.!
Записанная на диск версия установки ЭПОСА датируется 17.06.2004.
Запуская Epos_setup.exe Система пишет:
Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows.
C помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64 - разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения.

Систем Exclamation Windows 7 домашняя расширенная (лицензия)
64- разрядная операционная система.
И как тут быть.....
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установите программу на любом другом компьютере, не W7-64.
Перенесите всю папку со всеми файлами на свой компьютер, с W7-64.

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поверите это проблема пользователя.
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
4tuna

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток. Подскажите по работе с Эпос 9!!! забиваешь опросник в программу, сохраняешь тест, а когда открываешь данный тест снова - часть вопросов куда-то пропадает. Причем не понятно по какому принципу - то в начале теста вопроса нет, то в середине, то в конце... Есть у кого еще подобные проблемы? И что с этим делать?!!!
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4tuna, о такой проблеме слышу впервые, и готовых ответов и решений нет. Проблему надо изучить досконально. Сделайте, пожалуйста, экспорт субъекта, или субъектов, в тестах которых пропадали вопросы, и вышлите файл на мой адрес: serp@eposgroup.ru
Будем разбираться, что это за чудо такое...

4tuna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они практически в каждом тесте пропадают то один-два, то половина. Сейчас таких нет, все исправлено. Когда второй раз их набиваешь, сохраняется все. Думала, может программа с Win-7 конфликтует... Попробовала сейчас программу переустановить, может, это спасет... Как только будет подобное, сразу вышлю. Спасибо за ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: