Добавлено: Пн Сен 27, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения:
Это полиграфолог СКП по Липецкой области . Он проходил обучение в НШДЛ. Это видео было снято для местного канала, как реклама возросших возможностей СК.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения:
Alexandruk писал(а):
Это полиграфолог СКП по Липецкой области . Он проходил обучение в НШДЛ. Это видео было снято для местного канала, как реклама возросших возможностей СК.
Да... нашел. Здесь полная статья с этим видео. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения:
По поводу того, что он там говорит ... Я бы не хотел , чтобы эти "шутки" ассоциировались с кем-либо из полиграфологов Липецка. Это вопрос к тем , кто ... ну Вы понимаете о чем я.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения:
Да... извините... просто каламбурчик-с пришелся сразу в ум... и я его ляпнул.
Да и "парень", видимо, просто переволновался очень перед камерой... _________________ Мое почтение... $erP
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения:
Да уж.... а вроде мужчина в возрасте, даже мне стыдно стало с моим то небольшим опытом _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения:
игорь к писал(а):
Да просто напросто, скорее всего работает недавно, а на камеру ТВ действительно все из головы вылетает))
Хотя, конечно же, "работа на камеру" у специалистов теперь уже СКР должна быть отработана до артистического автоматизма: интересно, что сказала бы адвокатура о квалификации этого специалиста, если бы такое было представлено на видеозаписи экспертизы... Это тебе не в кино снимацца-развлекацца... последствия могут быть очень разные... _________________ Мое почтение... $erP
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum