Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВАВ
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Будут ли в 2010 году курсы повышения квалификации в "Эп |
|
|
Собственно фабула вопроса описана в названии темы, а сам вопрос адресован Поповичеву Сергею Владимировичу. Очень хотелось бы принять участие в этом мероприятии. В прошлом году курсы Сергей Владимирович отменил, может быть в этом году они состоятся?
Немного о себе... Зарегистрировался на форуме давно (это я к тому, что не из троллей), был активным читателем, но писателем решился стать только после уверенного усвоения азов полиграфологии (по-моему субъективному мнению) ибо дилетантов здесь топчут "мама не балуй" , а быть битым очень не хотелось бы. Работаю на полиграфе "Риф" в коммерческой организации.
Я закончил три года назад, так не любимый и критикуемый большинством участников форума, Центр "Антей" (не со всей критикой данной школы согласен, правда находится, как обычно, в середине. По моему мнению, обучение в большей степени зависит от того, насколько человек сам хочет получить образование ). Через некоторое время всплыли недостатки образования, поэтому закончил курсы повышения квалификации в НШДЛ. Впечатления самые положительные, один преподавательский состав чего стоит.
Теперь вот хотелось бы получить дозаправку знаниями и в школе "Эпос". Но главная страница сайта молчит на эту тему, скромно показывая план обучения на 2009 год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддeрживаю автора! Дeйствитeльно, о курсах на сайтe ни слова. Можeт быть уважаeмый Сeргeй Владимирович большe нe набираeт учeников? Сeргeй Владимирович, пожалуйста! Ну eсли нe на заканчивающийся 2010, то хотя бы на 2011! Или 2012... Скажитe, я буду ждать столько, сколько нужно!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, спасибо за вопросы и добрые пожелания.
Не отвечал, потому что пытался определиться с планами на оставшуюся часть года... На позднюю осень этого года "как свет клином сошелся", и планы на обучение на этот год зависят от очень многих обстоятельств. Поэтому в официальных планах на обучение полиграф-школы ЭПОС до сих пор нет расписания.
Но год закончится... и все хлопоты и мороки вместе с ним, надеюсь, тоже...
О прекращении обучения в полиграф-школе ЭПОС речи не идет. Более того, поскольку завершение года ожидается с переходом на новую качественную ступень в полиграфном направлении ЭПОСа, то и в обучении планируются качественные преобразования: корректируются как сроки, так и программа первоначальных курсов, перелапачивается раздаточный материал, и, в том числе, обнавляется программа курсов повышения квалификации.
В частности, в планах полномасштабно реализовать одну из самых сильных сторон полиграф-школы ЭПОС и предложить коллегам новый 8-10ти дневный курс повышения квалификации - курс, посвященный исключительно методике контрольных вопросов.
Чем подытожить? Как только будет готовность - сразу же проинформирую всех заинтересованных как в официальной части сайта, так и на форуме. Надеюсь, уже совсем скоро...
Еще раз спасибо за искренний интерес. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тито
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В частности, в планах полномасштабно реализовать одну из самых сильных сторон полиграф-школы ЭПОС и предложить коллегам новый 8-10ти дневный курс повышения квалификации - курс, посвященный исключительно методике контрольных вопросов.
Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тито писал(а): | В частности, в планах полномасштабно реализовать одну из самых сильных сторон полиграф-школы ЭПОС и предложить коллегам новый 8-10ти дневный курс повышения квалификации - курс, посвященный исключительно методике контрольных вопросов. |
Да-да!!!!!!!!!!
Сергей Владимирович, когда планируете??? _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria812
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу попасть на эти курсы!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит будем жить!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | В частности, в планах полномасштабно реализовать одну из самых сильных сторон полиграф-школы ЭПОС и предложить коллегам новый 8-10ти дневный курс повышения квалификации - курс, посвященный исключительно методике контрольных вопросов. |
Ждём!!!
Но лучше 10 дневные, торопиться не надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligRAFISt

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да!!!  _________________ С Уважением,