Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы за то, чтобы Роман вернулся? |
Конечно, пусть возвращается! |
|
83% |
[ 15 ] |
Пусть будет с нами, но выражается полегче. |
|
16% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Миллер Андрей

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Роман Свидерский возвращайся к нам быстрее!!! |
|
|
Уважаемые форумчане, мне интересно, кто разделит моё мнение: данный форум без Романа Свидерского стал
пресноватым и точно менее информативным. Это как первый канал без Малахова. И если в ближайшее время Роман не вернётся, то популярноясть форума резко упадет! А я не думаю что Серп в этом заинтересован. Поэтому предлагаю ни ругать, ни хвалить Романа за участие в передачи "детектор лжи" на первом, а по возможности помогать ему в этом нелегком труде. В конце-концов такие передачи хорошо пиарят полиграф как метод детекции лжи. А от этого растёт общий рынок на котором вы все и работаете! Моё мнение надо чтобы Роман вернулся и приложить для этого какие-то усилия. Конечно, насильно мил не будешь... _________________ Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред собою!
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои-разумен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миллер Андрей писал(а): | Это как первый канал без Малахова. |
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всего 2 варианта ответа для выбора.... мало. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна.... маловато вариантов! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам такой вариант- и без малаховых, и без первого канала?... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллер Андрей

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа голосуйте активней, выражая свою волю!!! _________________ Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред собою!
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои-разумен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миллер Андрей писал(а): | В конце-концов такие передачи хорошо пиарят полиграф как метод детекции лжи. |
Я уже стал ЧУВСТВОВАТЬ результат от этого пиара. Теперь приходится тратить на 15-20 мин больше и отвечать на дурацкие вопросы. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черников Валерий
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально вчера опрашиваемая тоже высказывала свое удивление времени проведения проверки ссылаясь на шоу малахова. Началось.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вчера разговор состоялся,спрашивали про вопросы на тесте,как у малахова....еш твою душу...какой тут пиар.. и похоже,что это только начало.. не знай,кому спасибо говорить, Свидерскому или организаторам шоу. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Роману сейчас просто некогда находиться на форуме, там же по 200 вопросов каждый тест, это же целый день с одним человеком сидеть надо. Вернется обязательно, когда необходимые выпуски на экран выйдут. В любом случае, передача ли это на первом, либо какой-либо заказ, работать то все равно надо.. Надеюсь , что Роман отлично справляется. Как говорится "плохой опыт, это тоже опыт". Удачи Роман  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Комаров

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, когда тебе будет скушно, черкани пару строк для затравки, что нубудь по теме валидности всех 200 проверочных вопросов в вопроснике на 201 вопрос.
После этого жизнь тебе не покажется прсеной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не настоящий РОМАН СВИДЕР

Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 9 Откуда: MOSCOW WWW.EVERO.RU
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже здесь! _________________ WWW.EVERO.RU 8(495)-941-63-21 ПРОВЕРКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИГРАФА (ДЕТЕКТОР ЛЖИ) НА ВАШЕЙ или нашей ТЕРРИТОРИЯХ интеллект-разминка: http://www.evero.ru/interesnoe.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский писал(а): | А как вам такой вариант- и без малаховых, и без первого канала?... |
Во, целая акция: "Вернём блудного форумчанина на форум!".
Может просто не стоит делать заявлений, типа "ушёл и не вернусь"?
Надоело или задело что-то, ну возьми тайм-аут, "перекури". К чему позёрствовать? _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|