Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленка

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Рабочее место |
|
|
Коллеги! А может устроим конкурс "рабочее место", где кто и в каких условиях проводит ОИП. Если большинство "за", завтра выложу свое фото рабочего места, если кто "против", то не буду закачивать фото. Буду ждать до завтра...  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приз какой будет....... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только про вас сегодня , Kornilceff A.V., вспоминала, думаю да куда же Вы пропали, прямо хотела в розыск Вас объявлять. Оказывается вон вы где, рядышком совсем... А приз каждому индивидуальный, в аську стучите  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас в офисе ремонт. После 10 августа смогу выложить.  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, будем ждать обновленного дизайна с удовольствием!!! _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писал(а): | думаю да куда же Вы пропали |
Пробежался с сыном по заграницам......отдохнул так сказать душой и телом.....теперь сижу на мели и думаю с кого бы какой приз срубить  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото есть, а как выложить его не знаю... кто нибудь поможет???? _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньте мне на электронку. Я завтра сделаю.
serp@eposgroup.ru _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все пока скромно и сайт даже еще в разработке ... Дополнительно отмечу из второго кабинета удаленно идет видео со звуком и полиграммку тоже можно посмотреть ..дверь и стены с дополнительной шум изоляцией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, а я жду , когда Сергей Владимирович мое фото выложит, сама то ведь не умею...  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто еще покажет свое рабочее место? Не стесняйтесь  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Показал бы я тебе свое рабочее место......да стесняюсь  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас там... на рабочем месте... расположен "жидкий стул полиграфолога"?  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вопрос к неженатому Андрейке или холостой Аленке..... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать честно, то нет рабочего места. Так уж повелось опыт и интуиция привели меня к тому, что танцую от заказчика. Ни офиса, ни места, ни рекламы. Как следствие, отсюда и плюсы. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|