Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Русских шпионов допрашивают на закрытой даче

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Русских шпионов допрашивают на закрытой даче Ответить с цитатой

Русских шпионов допрашивают на закрытой даче

Фигуранты громкого шпионского скандала, которые недавно вернулись в Россию, на сегодняшний момент допрашиваются на закрытой даче Службы внешней разведки (СВР). По данным журналистов, у разведчиков пытаются выяснить причины их провала.
Как сообщил анонимный источник, при допросах используется полиграф, или так называемый «детектор лжи». Таким образом спецслужбы пытаются определить, при каких обстоятельствах они были раскрыты. Если выяснится, что шпионы сами допустили грубые ошибки, их может ждать увольнение.

При этом была опровергнута информация, что причиной ареста всей шпионской сети стал звонок Анны Чапман своему отцу, когда она заподозрила, что их раскрыли. Журналистам рассказали, что в таких случаях агенты не имеют права связываться с родственниками.

Также было подчеркнуто, что если вина разведчиков не будет доказана, уже через несколько недель они будут полностью свободны. Правда, о том, чем теперь будут заниматься бывшие шпионы, источник не уточнил.

Пока идет следствие, шпионы живут во вполне приличных условиях. Им предоставлены гостиничные номера и разрешено видеться с родственниками.

---
Полиграф - техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечнососудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации.

Текст:
К. Искеев

Источник: ЕвроСМИ

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К.Искеев писал(а):
Полиграф - техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечнососудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации.

Очень интересно... откуда К.Искеев взял этот текст... очень интересно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр М.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Очень интересно... откуда К.Искеев взял этот текст... очень интересно...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиграф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симон Симоныч... Very Happy

Александр М.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Забыли где «наследили»?
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет... тут я не "следил"... Хотя, судя по определению, писал "очень наш человек"... Я про другое: "На шестой день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены" Very Happy

Александр М.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Хотя, судя по определению, писал "очень наш человек"...
А судя по картинке — ну очень Ваш Smile

$erP писал(а):
Я про другое: "На шестой день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены" Very Happy
Хорошо хоть на шестой день. Ватсону вообще ни о чем не говорило звездное небо, пока Холмс не объяснил Smile
Larissa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а кто будет проводить проверку "шпионов"? Вы не в курсе, коллеги?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не приглашали. Я всегда с радостью. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: