Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скачать детектор лжи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр М.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Скачать детектор лжи Ответить с цитатой

На сайте Полиграф-Тест пытался скачать детектор лжи (ссылка внизу справа). Несколько раз нажал на ссылку и все время оказывался на той же самой странице. Ну, думаю, наверно Оперой не получается, попробую Интернет Эксплорером. Тоже самое — не скачивается.

Через форму обратной связи, на том же сайте, даю ссылку на страницу, содержащую интересующую опцию и спрашиваю: "Не скачивается. Что я делаю не так?", — прочитав про ПО Шерифф, спрашиваю также про обновления.

В ответ получаю:
Цитата:
Добрый день, Александр!

Мы получили Ваше письмо. Отвечаем:
1. Ссылка, которую Вы указали (http://www.poligraftest.ru/poligrafy/programma_registracii_i_obrabotki_sheriff/) предназначена для демонстрации внешнего вида ПО "Sheriff". Функция "скачивания" здесь не предусмотрена.
2. Для полиграфов - "Крис", "Корсар" и "Риф" - ПО "Sheriff-7M" является самым новым и не имеет обновлений.

Читаю первый пункт (со вторым все понятно)… Ну, думаю, то ли я невнятно выразился и получил ответ не на тот вопрос, что задавал, то ли ответ дан так, что я его понять не могу. Ведь понятно же, что это за страница, только меня интересует воон та ссылочка внизу. И где «здесь не предусмотрена»? Если на этой странице, то для чего тогда там «скачать детектор лжи» вставили? Может на этой странице ошибка и следует искать на другой?

Делаю скриншот страницы с интересующей опцией. На рисунке отмечаю вверху URL, а также ссылку «скачать детектор лжи». Задаю вопрос снова и отправляю.

Цитата:
> 1. Ссылка, которую Вы указали
> (http://www.poligraftest.ru/poligrafy/programma_registracii_i_obrabotki_sheriff/)
> предназначена для демонстрации внешнего вида ПО "Sheriff".

Посмотрите на прикрепленный рисунок — "скачать детектор лжи". Так
понятнее?

> Функция "скачивания" здесь не предусмотрена.
А где предусмотрена?

Спасибо.

В ответ получаю:
Цитата:
Уважаемый Александр!

Ответы на Ваши вопросы даны в предыдущем письме. Благодарим за повторное
обращение к нам.

Спасибо Полиграф-Тест за возможность почувствовать себя идиотом. Когда такая потребность возникнет у меня снова — обязательно обращусь. Никто не против? Smile

p.s.: тех, у кого интернет не безлимитный, хочу предостеречь — упомянутая ссылка с отключенной графикой (только текст) весит больше 1М, т.к. исходный код ее содержит много неотображаемого на экране мусора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что надо то Вам?
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, тоесть Вы хотели по ссылке "СКАЧАТЬ", - хотели скачать, - а не просмотреть. Вам объяснили, что скачивание не возможно. Более того 7 М - это последняя версия (которая есть у многих пользователей). Может Вы просто попросите скинуть её Вам на почту. Хотя распространение программы не предусмотрено авторами программы.
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так зачем же делать ссылку "скачать", если это априори невозможно? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Затемштобыпатамушта" (услышанное во время службы в армии от солдата-грузина... Классного надежного мужика, кстати.)

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто нужно пообщаться с людьми, и они помогут, вышлют Вам необходимые программы. "Живое общение" никто не отменял, телефоны для этого и указывают....
Алексей Мошенский писал(а):
Так зачем же делать ссылку "скачать", если это априори невозможно?

А зачем на колбасе писать "докторская", если она не лечит???????

Larissa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение: писать во избежение подобных недоразумений, что сайт прошел SEO - поисковую оптимизацию. Wink Оттуда-то и появляются казусы, наличие "ключевых слов" поднимает рейтинг сайта.

Если не в тему, извините!

Александр М.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
Может Вы просто попросите скинуть её Вам на почту
Аленка писал(а):
Просто нужно пообщаться с людьми, и они помогут, вышлют Вам необходимые программы
Спасибо. У меня есть несколько версий «базовой семерки» и «расширенной» (например, build 206, 326, еще какие-то, и 333 — возможно не самая последняя версия).

Не знаю почему мне сказали, что Sheriff-7M «не имеет обновлений». Может делиться лень или не компетентны. Впрочем, мне без разницы.

Алексей Мошенский писал(а):
Так зачем же делать ссылку "скачать", если это априори невозможно?
Вот и мне интересно. Была бы возможность скачать — не спрашивал бы про обновления, а просто скачал и сравнил бы с имеющимися.

Larissa писал(а):
сайт прошел SEO - поисковую оптимизацию
Не знаю… Мне кажется, что скорее — «пессимизмизацию». Поисковые алгоритмы тоже не дети пишут. Не ужели они поднимут рейтинг странице, которая ключевой фразой ссылается на саму себя? Smile Гугл патент получил на алгоритм, который повышает рейтинг странице тем выше, чем выше авторитетность той страницы, которая на нее ссылается. А ссылаться «самому на себя»… по-моему — переоптимизировали. (список факторов ранжирования вместе с уровнем их важности)

KPS писал(а):
Так что надо то Вам?
Да ничего, собственно. Я спросил — мне ответили, а ясности никакой Smile
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пробовал скачать "бесплатный" архиватор.
На нескольких сайтах после незамысловатой многоходовки просят получить "бесплатный" пароль, послав одно и то же сообщение на один и тот же номер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: