Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Закрыт информацонный портал www.ukrpolygraph.org |
|
|
Многие заметили, что известный информацонный интернет-портал по полиграфной тематике www.ukrpolygraph.org в течение последних двух недель был недоступен для изучения представленной на нем информации.
К сожалению, подтвердились самые грустные предположения: владелец портала Сергей Геннадьевич Дурас сообщил, что по ряду причин принял решение о его закрытии.
Остается только высказать признательность Сергею Дурасу за то, что он, по всей видимости, первым начал и много лет продолжал системно и всесторонне собирать и открыто предоставлять на интернет-пространстве независимую информацию по полиграфной тематике. Пример был подан очень полезный... в том числе и для меня лично. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть укрполиграфо заменители? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заменители всегда быстро создаются.
Но, как правило, с натуральными продуктами они не идут ни в какое сравнение. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | по ряду причин принял решение о его закрытии | Известно — это вынужденная мера или добровольное решение? Хотелось бы учесть опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | Известно — это вынужденная мера или добровольное решение? Хотелось бы учесть опыт. |
Да, хотелось бы. Но всё что мог - сообщил. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | всё что мог - сообщил | Хм... сообщил кто? Вы или он? «Мог», надо полагать, что мера вынужденная. Неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RHVyYXM=
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это слишком похоже на некролог.... Потому, во избежание недоразумений, даю пояснения: ukrpolygraph был изначально ".org" - то есть, некоммерческим проектом, который развивался за счет личных усилий, средств и свободного времени. Этот сайт должен был стать удобным тематическим архивом для украинских полиграфологов. Вместо этого, он за пять лет превратился в большую подборку тематических публикаций с кучей (...) злобных комментариев, которыми обменивались конкуренты, делящие рынок. Время от времени кто-то из "недовольных читателей" пытался сайт выключить. Последняя такая попытка (в начале месяца) оказалась удачной - MySQL база сайта была полностью стерта. Ее, конечно, можно восстановить из резервных копий. Но мне это надоело. Кроме того, нет времени чтобы обеспечивать полноценную программную защиту. Потому, вместо очередной реанимации ukrpolygraph произошло следующее: архив статей (около 3,500 открытых и 250 закрытых) был продан "частному коллекционеру, пожелавшему остаться анонимным". В открытом доступе он больше не появится. Сайт ukrpolygraph.org закрыт. Регистрация этого доменного имени будет прекращена в ближайшие дни. Если в дальнейшем что-то возникнет на этом месте - я к нему уже никого отношения не имею.
С уважением,
С.Д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда очень жаль… всегда оперативно и «независимо» … относительно полиграфной тематики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|