Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полиграф на TV

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Полиграф на TV Ответить с цитатой

Андрей Малахов готовит для Первого канала шоу «Детектор лжи»

Андрей Малахов. Фото obozrevatel.com

«Труд» узнал эксклюзивные подробности проекта

Первый канал, вдохновленный успехом сериала «Обмани меня», запустил в производство шоу «Детектор лжи», ведущим которого станет Андрей Малахов. Премьера намечена на середину лета, и сейчас о проекте известно совсем немного. Главное — приз «Детектора» составит 1 миллион рублей, что уже само по себе отличная новость. В анкете претендента, размещенной на сайте Первого канала, нет никаких особых пунктов, которые могли бы ограничить список участников. Ведущий Андрей Малахов согласился приоткрыть завесу тайны в эксклюзивном интервью «Труду».

— Андрей, Первый канал анонсирует новый экстремальный проект «Детектор лжи» с вашим участием. Вы уже приступили к работе над программой?

— Приступили, но все держится в строжайшей тайне. Подробностей рассказать пока не могу, к сожалению.

— Не значит ли выход нового шоу, что закроется другой ваш проект — «Пусть говорят»?

— Мм: (задумчиво). Пока нет, а дальше ничего не могу сказать.

— Когда планируется выход «Детектора лжи»?

— Ориентировочно в середине лета, уже через месяц.

— Можете назвать какие-то условия кастинга? Что требуется от кандидатов, чтобы попасть в программу?

— Ничего сложного не требуется — всего лишь зайти на сайт Первого канала и заполнить анкету.

— «Детектор лжи» будет экстремальным проектом? Он анонсируется как «от создателей «Жестоких игр» и «Последнего героя».

— В принципе ничего такого экстремального в нем не будет. Я считаю, что это будет самый легкий способ выиграть миллион в нашей стране.

— Это будет миллион рублей или какой-то другой денежной единицы?

— Миллион рублей. Но разве это мало?

Факты
Телешоу с применением детектора лжи придумали в Колумбии.
Аналоги американского формата «Момент истины» (The Moment Of Truth) выходят в 25 странах мира. Возможно, именно этот формат будет запущен на «Первом» под названием «Детектор лжи».
Полиграф задействовали в шоу ТНТ «Дом-2» и «Cosmopolitan. Видеоверсия».
В шоу ДТВ «Только правда!» продавцов, врачей, прохожих и звезд шоу-бизнеса проверяли с помощью новейшей технологии ПГА (Послойный голосовой анализ), вычисляя врунов по голосу.

Лика Брагина

Источник: газета "Труд"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь К

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прям интрига, а кто же будет выступать в качестве "разоблачителя" лжи.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, всем гуртом набраться в проверяемые? Хоть кто-то, да миллион вытрясет...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игорь К

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мелькала такая мысль.. грешен Very Happy Very Happy
Черников Валерий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо Роме Свидерскому предложить - его мне кажется никто раскусить не сможет!!!
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! А на лбу реклама - MOSCOW WWW.EVERO.RU Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе хе... А может, там миллион даётся как раз самым честным и самым искренним? Хотя... это уже по русским обычаям...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Черников Валерий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе Хе... Где это ты видел, что бы в шоу бизнесе выграл ДЕНЬГИ самый искренний и самый честный?
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ага...
Я из этой песТни выпал целое слово... Фразочка должна была быть такой "Хотя... это уже НЕ по русским обычаям..."

РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Точно! А на лбу реклама - MOSCOW WWW.EVERO.RU Laughing

Дима, - на лбу у кого?

$erP писал(а):
Хе хе... А может, там миллион даётся как раз самым честным и самым искренним? Хотя... это уже по русским обычаям...

Серёжа, ты меня считаешь не честным и не искренним?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черников Валерий писал(а):
Надо Роме Свидерскому предложить - его мне кажется никто раскусить не сможет!!!

Раскусывать не надо, нужно просто правильно составить вопросы и правильно провести исследование. Ну а если у Вас это не получается, - то учитесь, коллеги, учитесь. Exclamation
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром у всех конечно, чего мелочиться то!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Вы глумитесь? или Вы думаете что на моем мангале тоже гравировка уже есть? Раздражает подпись или что-то еще?, так скажите. У всех свой лоб, главное то, что за лбом (я о мозгах). Спасибо за понимание.
JC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

А, что отличная реклама, надо взять на заметку, а самое главное добавлена на форум куча новой и полезной информации, например, в профи - о цветастых тараканах.

Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: