Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту задачу решал еще в школе. Благо она (школа) была с ФизМатовским уклоном  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Последний раз редактировалось: KPS (Сб Июн 05, 2010 3:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле у журналиста был неправильный текст. Вопрос: "У задачи несколько решений. Но при учете, что мы рассматриваем то соотношение, при котором книги соприкасаются друг с другом по максимальной площади обложек, то ..... ". У задачи два правильных ответа: 1) 4см 4мм; 2)4 мм. Обоснуйте 2 ответ. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Последний раз редактировалось: KPS (Вс Июн 06, 2010 5:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Респект, выглядите моложе. |
О, да... Я стар, я очень стар, я суперстар.  _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.koob.ru/perelman/ _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|