Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Из серии "полиграфные истории"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 70, 71, 72  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Barbacana, работайте с удовольствием, как работаете, как вам удобней.

http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10461&postdays=0&postorder=asc&start=0

JC

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Дойчев, прекратите истерику.

KPS, будет время и возможность создам, пока почитайте еще по исследованиям психопатов здесь - http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=185 Наверняка и по противодействиям тема обсуждалась не раз на форуме, в статьях и книгах, в книге Варламова о противодействиях по идее должны быть рассмотрены подобные исследования, у меня ее нет, не читал. Поищите и расскажите, тоже можете тему создать и выложить.

KPS

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC нажатие на Вашу ссылку не открывает нужную тему, а сбрасывает на главную страницу
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите в "Архив профессиональных тем", тему - "возможность тестирования на полиграфе ПСИХОПАТОВ". Попробуйте не на ссылку нажимать, а скопировать ее в строку браузера.
Дойчев

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Уважаемый, Дойчев, прекратите истерику.

Есть, сэр... Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ба-а-альшой специалист!... ... По флейму. Миляга!... Very Happy

... А что до вопроса Barbacana...

Если почитать "классиков жанра", то по их исследованиям (20 - 40 лет тому) 5% опрашиваемых дают атипичные реакции. Barbacana, похоже, еще раз эмпирически подтвердил этот вывод. Но это вовсе не означает, что с такими людьми невозможно работать. Правда и организация работы впрямую будет зависеть от поставленных целей, их формулировки: то ли провести СПФИ в буквальном соответствии с когда-то законспектированным образцом, то ли получить определенную информацию, то ли ....

Barbacana писал(а):
На скрининге использовались тесты контрольных вопросов, на целевых – еще «ПЗС» и ряды.
Barbacana, можете чуть подробнее: формат, цели, логика построения?... "Целевые" - это проверки по факту? Зачем в скрине контрольки? Ну и далее - по тексту... Wink Допускаю, что ответ на Ваш вопрос может лежать в этой плоскости. Не хотите здесь - есть личка. Можно на мыло. (Это, конечно, если вас интересуют практические аспекты ОИП. Если же так... "чиста тиаритичиски пабазарить" - это к Жисе....
Barbacana

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги!
Спасибо за неравнодушное отношение! Буду отвечать постепенно.
Но одна реплика меня удивила.

JC писал(а):
Замечу, что есть и исследования проведенные не на трех человеках, а на десятках и более, не псевдоисследователями, а профессионалами, которые, например, показывают, что психопатия (социопатия) или знание теории ОИП без целенаправленного обучения противодействию на практике, незначительно влияют на достоверность результатов ОИП или то же противодействие может быть выявлено.

Стало интересно, по каким признакам т.JC отличает псевдоисследователя от исследователя (профессионала)? Уж не занимается ли он парапсихологией??? Shocked

Кстати, я бы с удовольствием провел на "десятках" но где их взять? Только если в "Лефортово работать, но времени нет.
Еще. Тип, о котором идет речь - не психопаты.
Об остальном потом, еще раз спасибо всем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pak.kuznes

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте леди и джентельмены прочитал Ваши истории нашел очень много интересного и поучительного, вот если бы еще кривые к историям цены небыло бы.
Хочу расказать свою историю.
Как то вызывают меня на приступление. Приезжаю, большая деревня недалеко от областного центра, убита молодая девушка 30 лет от роду с мужем живет но осталось одно название от семейной жизни, она себе водит мальчиков, он себе девочек периодически встечаются випивают вместе ну и соответствено возникают соры. Потерпевшую звали Марина, мужа Сергей. Тело убитой нашли практически голой в погребе о котором мало кто знал. Подозрение падает на мужа так как он ее нашел и в ту ночь когда была убита находился дома но только на другой стороне дома так как у них два входа. Он подтверждает что пришел домой около 24 часов в доме горел свет и он подумал что его жена с любовником решил им немешать пошел спать. Утром он проснулся и пошел поговорить с женой так как они решили развестись в комнате ее небыло. Зазвонил телефон он нашел его в спортивных штанах жены, звонил любовник Саша узнавал где Марина муж ответил что не знает возможно ушла на трасу так как иногда та подрабатывала. Так прошло три дня мужу начали звонить родственики Марины и подруги, спрашивали где жена но он немого ничего сказать так как незнал. Под подозрение попадает муж, любовник, сосед который работал с мужем и еще несколько человек.
Убитою Марину нашли в футболке ниже пояса голая без следов изнасилования.
Приехал я, раскатал мужа и у меня ничего непоказывает хотя улики и свидетили показывают в один голос что это муж.
Опрашиваю любовника тоже полный ноль.
Начинаю опрашивать соседа идут реакции хотя не очень хорошие на кануне он хорошо попянствовал. Оказывается что он в тот вечер еще до прихода мужа зашел к Марине они выпили 0,7 водки на двоих возникла сора и он ее придушил, Марина начала хрипеть он подумал что удушил вынес во двор и сбросил в погреб но так как рукой держал за штаны вот они и снялись вместе с плавками. При падении в погреб Марина проломала себе череп от чего и умерла.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pak.kuznes писал(а):
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Такой стиль изложения, как будто приключенческая история с вашим лихим участием. У вас что такое впервые?

JC

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbacana писал(а):
Но одна реплика меня удивила.

"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - "в граните отливается"

pak.kuznes

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот случай одтн из первых потому и хорошо запомнился.
Хотя понимаю, краткость сестра таланта! Но люблю подробности без них никуда.

AVM

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - "в граните отливается"

Если уж Вы Медведева цитируете, так хоть на источник ссылайтесь. А то как-то некрасиво, хоть и в кавычках. Плагиат-с.

XOH

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е... не плагиат - мысли вслух...

Пыс.

Лёш, так у тебя точно не получится оказаться в субботу в Москве?... Crying or Very sad
AVM

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы,но точно.
Barbacana

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Ну и... Заитриговал...Плиз - в "закрытую часть форума"...

Смотрите в профессионалах "Комплесное противодействие" (возобновил одну из трех релевантных тем).
XOH писал(а):
"Целевые" - это проверки по факту? Зачем в скрине контрольки? Ну и далее - по тексту...

Да, конечно, целевые это «по факту». А вопрос «зачем контрольки в скрине» сначала ошеломил. Сейчас уже знаю, что без них предлагают работать некоторые известные и уважаемые наставники (например, в НШДЛ). А мне пришлось учиться до появления специализированных курсов. Зачем они нужны обсуждалось в разделе http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=5823, не могу добавить ничего значительного к аргументам их сторонников. Я тоже таковым являюсь.

С уважением!
Barbacana
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 70, 71, 72  След.
Страница 37 из 72

Перейти: