Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленка

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: это еще кто такой? |
|
|
Случайно увидела вот это:http://www.antipredatel.ru/subpage5.html. Что вы думаете про это??? _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не забудьте на главную страницу этой ссылки зайти, или я вообще что-то не понимаю...  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту рекламу наблюдаю уже около года. Рекламируют Риск Аналитик. Сам программой не пользовался, но как пом не достоверность информации полученная ею, равна 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже обсуждалось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы, уважаемый РОМАН СВИДЕРСКИЙ
, сделали бы ссылку на тему, а то : обсуждалось и все тут! _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно открывать громадное количество тем, по огромному количеству КОМПАНИЙ. Для этого создавалась одна тема. Если Вы не хотите просматривать форум, а предпочитаете открыть свою тему, уважаемая, Аленка, - это Ваше право. Если имеется интерес по теме детекции лжи и прочим технологиям выявления скрываемой информации, рекомендую просмотреть все страницы форума и посмотреть сколько и каких тем обсуждалось, почитать. Может быть Вас заинтересует наша выборка http://www.evero.ru/poleznoe.html
Компании обсуждаются здесь: http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9975
Для удобства посещающих форум было бы просматривать в одной теме, получая информацию о компаниях: - Может Вы, Алёна, сюда скопируете Ваш запрос и начнем обсуждать здесь?: - http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9975
РАЗНЫЕ МЕТОДИКИ ВЫЯВЛЕНИЯ ЛЖИ http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9812
А кто-нибудь тестил такое чудо, как VibraImage? http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9910
Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Чт Май 06, 2010 8:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ж знает, - может Вы вывесили данную ссылку для рекламных целей, - для увеличения посещаемости? А пользуясь неэффективным модерированием, а порой и его отсутствием преследуете свои ... цели
На адрес info@antipredatel.ru отправил приглашение на обсуждение в открытой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что же это Вы , РОМАН СВИДЕРСКИЙ, меня в шпионы заделали, я всего лишь скромный полиграфолог, работающий в Компании и честно выполняющий свои обязанности. Я же недавно на этом форуме, возможности не было зарегистрироваться и поизучать в полном объеме, а как только появилась, так сразу....А за объяснение по темам спасибо.  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, вот что обижаешь новичков?
Ты можешь себе представить что значит
Цитата: | просмотреть все страницы форума и посмотреть сколько и каких тем обсуждалось, почитать. |
сколько для этого нужно времени?
Цитата: | Кто ж знает, - может Вы вывесили данную ссылку для рекламных целей, - для увеличения посещаемости? |
А ссылку на свой сайт, ты случайно не для этих целей вывесил? _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, никого обидеть не хочу и не хотел. Я могу себе представить, - если человек новичок, - пришел не пофлудить, а найти на форуме полезную для себя информацию и пообщаться для саморазвития, то полезно скрупулёзно изучить темы (по крайней мере заинтересовавшие). Время и польза, - хорошие понятия. Ссылку на свой сайт дал для желаемого ознакомления с моей выборкой ... - я уточнял это выше. А новичкам, тем более скромным и честным Алёнкам всегда рады оказать поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | А пользуясь неэффективным модерированием, а порой и его отсутствием преследуете свои ... цели Rolling Eyes
|
Рома, не гневите... Мало в каком форуме разрешены БЕСПЛАТНЫЕ ссылки на свои интернет ресурсы, а вы, как никто другой, пользуетесь возможностью рекламировать себя бесплатно, так чего ж в колодец плевать-то  _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп Не гневлю!!! Во первых многое спрашивается разрешения лично у С.В.П. Во вторых, если что-то протеворечит правилам форума и Я ЛИЧНО нарушаю правила, - пусть модератор выставит бан, если есть за что или удалит что-то не правильно написанное, - либо примет другие меры и методы. И потом реклама ЭПОСА (форума) на сайте WWW.EVERO.RU тоже присутствует Если скажут, - платить !!! - ну что ж, тогда буду рассматривать и обсуждать другие возможности. В колодец никогда не плюю. Не надо вешать на меня ярлыки, не разбираясь до конца в особенностях моей личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брек... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет внимательного чтения всего форума Рома прав. Сделавший это с интересом начинающий полиграфолог поставит перед собой в первую очередь много важных вопросов и многое поймет.
Мы же не в детском саду, где по слогам читать учатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов
Ой, да я Вас умоляю.... Даже я не читала ВЕСЬ форум, а уж тем более ВНИМАТЕЛЬНО.... для этого нужно слишком много свободного времени...
Заметили, что тема повторилась, молодцы, помогите новичку, киньте ссылку на нее, он прочтет все что обсуждалось касаемо этой темы и вся проблема. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|