Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Апрельская конференция по полиграфу в МВД. Результаты? |
|
|
В Академии экономической безопасности состоялась конференция по применению полиграфа. Конференция прошла... и тишина какая-то...
А была конференция то? Кто знает, что было? Какие результаты? Итоги? Выводы? Было что-то интересное? Значимое? Полезное? Перспективное? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Участники конференции:
руководители и сотрудники кадровых подразделений ВУЗов и подразделений профотбора МВД России;
специалисты-полиграфологи ВУЗов и НИУ МВД России или обеспечивающие их деятельность;
руководители и преподаватели кафедр криминалистики и юридической психологии;
работники ВУЗов ФСБ, ФСИН, ФСНК, ФТС, МЧС, Генеральной прокуратуры и других федеральных министерств и ведомств. |
Стеяняюсь спросить, а а у них там в ВУЗах и НИУ МВД тоже есть полиграфологи? И полиграфную науку вперед двигают...проекты Законов обсуждают...статьи небось, где-то тискают, диссеры защищают...Холодному внимают...снова...
Эх, отстал от жизни на гражданке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатление такое, что никого не было на этой конференции... или обсуждали что-то очень тайное... или что-то очень стыдное... или все стеснительные такие были... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP ты же в курсе как там у них все засекречено . Надо у vict спросить он то точно мимо не проскочил. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАСЕКРЕЧЕНО А потом появляются секретные методики, о которых писал Александр11111 (опросник). Как то приезжал на проверку и мне очень с серьёзным видом нахмурив бровки пенсионера МВД и "бывалого" СБшника, чуть ли не оглядываясь по сторонам, совершенно секретно показывали поисковые тесты с забавными рядами .... Наверно так секретно, что лучше не показывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|