Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кому мы доверяем? Или потеря актуальности проверки.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константинов Алексей Владимирович, alex6980@mail.ru, 8-903-878-46-63, 1980 года, ориентировочно 06.09.1980
Имеет/имел ВАЗ-2114, 2006-07 г.в. Зарегистрирован на Психологическом форуме под ником "Кто Я" http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=20169 Образование высшее: технолог

Интересы
Ходулисты - дуэт с костюмами ищут работу на праздники, фестивали, в Парках на новый год и рождество. Вся информация по телефон 8 903-878-4663 alex6980@mail. ru Возраст: 26 Пол (М/Ж): М иЖ Опыт работы: есть.
http://sales.salut-altai.ru/MDAwMDEwMDYxNA==.html

29/09/08 требуются артисты , музыканты , стриптиз , и т.д.
Ищем артистов , музыкантов , танцоров для работы в Иванове в новом ресторане , проезд оплачивается . http://www.yaroslavl.name/index.php?f=230&p=210&r=12

Регион: Иваново Опубликовано: 08.01.2008 17:04
продаём с доставкой обрезной пиломатериал хвойных пород (доска, брус)
http://www.stroyboard.su/message_11757.htm

КУПЛЮ SECOND H ОПТОМ, БОЛЬШИЕ ПАРТИИ, НЕ ДОРОГО, ЧИСТЫЙ. Рассмотрю все предложения, возможно партнёрство. г. ИВАНОВО 300км. от Москвы. mobil. 8-903-878-46-63 Алексей
http://www.yeisk.ru/fender/detail.cfm?mess=1068&start=1

На очереди видимо полиграф
Вот такой разносторонний

Кроме того "... нет ауру я не вижу и вообще ни каких таких видений нет , Вижу внутренний мир человека , а если ещё и побеседовать то тогда всё понятно . вижу лжот когда чел. некие соц. группы выделяю ... "
... хотел бы выучится на пихолога , так занимаюсь рекламой PR . И дальше развиваться и получать знания . Каменные джунгли это круто ! в этом чтото есть . Я себя считаю креативщиком , могу выдумать все что угодно в плане PR или рекламы , даже разрабатываю методы НЛП...
...Р Е Б Я Т А! Бросайте эти мысли, боязни рая и ада, НАША ЖИЗНЬ это и есть ад и рай и кто как её воспринимает тот и будет там! ЖИТЬ НАДО ЗДЕСЬ! Это так просто!
А свою жизнь я хочу посветить психологии , хочу стать доктором это ЦЕЛЬ не смейтесь, повторяюсь ЖИТЬ НАДО ЗДЕСЬ!...

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.

Последний раз редактировалось: KPS (Сб Май 01, 2010 1:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Вот такой разносторонний

Исполнение стриптиза с полиграфомVery Happy Very Happy

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда Лешик то подевался???? Laughing Laughing Laughing
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
alex6980

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего плохого

Последний раз редактировалось: alex6980 (Вс Май 02, 2010 1:24 am), всего редактировалось 1 раз
alex6980

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И пожалуйста

Последний раз редактировалось: alex6980 (Вс Май 02, 2010 1:24 am), всего редактировалось 1 раз
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex6980 писал(а):
пожалуйста сотрите то, что вам ни кто не позволял.

Это Кто, Чего, Нам позволять не соизволил? Вываливать в интернет данные из интернета?

alex6980 писал(а):
я из цирковой семьи

Господин Клоун из цирковой семьи, свои указивки оставьте для членов своей же клоунской семьи...

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex6980 писал(а):
Всю жизнь стараюсь жить честно, Так в чём вы меня пытаетесь разоблачить?

я поступил корректно, но если Вы уж хотите то могу продолжить... Хотите дальше?

alex6980

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо

Если бы вы так умело составляли компроматы на нечистых наруку чиновников у себя в Москве, а не на тех кто пытается выжить и обрести новую профессию.
KPS

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex6980 да ладно теперь будете умнее Very Happy и я компромат не создавал Very Happy чистая правда
Так какая цель Вашего посещения этого форума?

ilee

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как у вас тут весело....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: