Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реальная подготовка ведущих специалистов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Petrenko

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и? Petrenko, чего сказать-то хотели? Или решили снова просто в лужу пукн.ть? Ну, пукн.ли, молодца... Полегчало?
Petrenko

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Иван, это не сушеное дерьмо, это экспертиза Комиссаровой.

Я.В. Комиссарова, как видно из этого текста, прекрасно знает, что не имеет аттестации эксперта - полиграфолога.
Читаем - Я.В. Комиссарова аттестована (1) на право самостоятельного производства трасологической и товароведческой экспертиз. Хорошо, не будем подвергать это сомнению (правда, непонятно, зачем это писать в заключении эксперта по психофизиологической экспертизе, причем тут ее профессиональные товароведческие знания по оторванным каблукам?). Почему же уважаемая Я.В. Комиссарова не написала, что она аттестована на право самостоятельного производства психофизиологической экспертизы? Потому, что аттестована она не была (см. ответ ИК ФСБ). Поэтому и появляется упоминание "о квалификации эксперта с правом производства экспертиз по специальности специальные психофизиологические исследования" (2)
Petrenko

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, упомянутой в заключении Комиссаровой экспертной специальности просто не существует. Обратите внимание, что в выложенном на этом форуме так называемом "свидетельстве эксперта" указана замечательная квалификация - "эксперт с правом производства экспертиз по специальности специальные психофизиологические исследования (опрос с использованием полиграфа)". Читаем ответ ИК ФСБ - специалист по "специальным психофизиологическим исследованиям (опросам с использованием полиграфа)". Конечно, именно специалист проводит опросы. Разумеется, эксперта со специальностью "опрос" просто быть не может, когда изготавливали это, с позволения сказать, свидетельство, в учебник заглянули бы, что ли. Просто Я.В. Комиссаровой очень хотелось стать экспертом, вот и появилось на свет это "свидетельство"
Petrenko

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь обратим внимание то, что, согласно заключению Комиссаровой, она прослушала в "порядке повышения квалификации специализированный курс..." (3). Согласно ответу ИК ФСБ, здесь Комиссарова говорит правду, курс такой был. Вопрос в другом - является ли курс в 20 часов, на котором людей знакомят с "основами теории и технологии" полиграфа, курсом повышения квалификации для того, кто уже окончил школу специалистов? Конечно, нет (см. ответ ИК ФСБ). Исключение - только те, которые ничего про полиграф не знают, для них, это, конечно, повышение квалификации. Комиссарова, не переаттестованная на специалиста в ИК ФСБ, где она училась (причины указаны в ответе ИК ФСБ), просто выдала пребывание на данном курсе как повышение квалификации.

Вот Вам, уважаемый Иван, и фальшивка. Внимательно читайте сами.
Petrenko

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким образом, в данном заключении Я.В. Комиссарова приводит о своей квалификации заведомо ложные сведения. Уже по одному этому нельзя доверять результатам ее творчества. Как с этим поступать - см сообщение от Вс Дек 27, 2009 9:51 pm, п. 3.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Ну, и? Petrenko, чего сказать-то хотели? Или решили снова просто в лужу пукн.ть? Ну, пукн.ли, молодца... Полегчало?

Обвинить меня в сговоре с Иван я думаю никто не может, но в данной теме поддержу его на все 100%.

Уважаемый Petrenko вы чего хотите ??? Доказать , что у

Комиссаровой левое свидетельство - тогда идите в суд и доказывайте.

Или то, что она плохой специалист в данной области ? Я с этим, как и многие другие не согласен.

Или то, что экспертиза была проведена неправильно ?

Petrenko писал(а):
Просто Я.В. Комиссаровой очень хотелось стать экспертом,

Хочет пусть будет . Судья признал ее экспертом и все замечательно.
KPS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Petrenko
чувствуется что на столько ленивы что Вам лень даже хоть что то почитать на тему о которой пытаетесь рассуждать Very Happy

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Обвинить меня в сговоре с Иван я думаю никто не может

Да уж, особенно сам Иван. Very Happy

Petrenko писал(а):
Как с этим поступать - см сообщение от Вс Дек 27, 2009 9:51 pm, п. 3.

Petrenko писал(а):
3. Вобщем, если когда либо увижу заключение Комисаровой в уголовном деле представлю "Письмо - ответ " возьму статьи того Холодного и в суде будет реально признать заключение не допуститмым. Необходимо показать что специалист не аттестован, аттестовался не известно где, написал свою методику потому, что по утвержденной работать не мог. Не хватит этого заключение "Эксперта" отправлю на рецензию тому Холодному.

Только сначала попытайтесь объяснить суду, кто, вообще, такой Холодный. А ещё попросите его самого показать свои "самые правильные в мире" корочки о том, как и где он проходил СВОЁ первоначальное обучение полиграфному ремеслу и документы, подверждающие ЕГО последующие аттестации, переаттестации, переподготовки и т.д. Уверен, что Ю.И. сразу же станет горячим от таких просьб, извините за каламбур.

И готов снова повторить:
Иван писал(а):
1. Нам хорошо известно, что в РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни одного учебного заведения, которое готовит СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ по государственному стандарту специалистов -полиграфологов.
2. А это потому, что в РФ НЕТ такой специальности, как полиграфолог. Есть полиграфисты, но это те, кто занимается выпуском печатной продукции.
3. И в РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ государственных стандартов на нашу подготовку. НЕ СУ-ЩЕСТ-ВУ-ЕТ!
4. Без определённой подоплёки Институт криминалистики ФСБ ни одной суке-адвокату никогда не выдал бы подобную бумажку с подробным описанием того: кто, когда и как у них учился.
5. Вот мне любопытно, до коликов в животе любопытно посмотреть на дипломы всех этих старых зубро-супер-спецов из ФСБ. Им их в своё время выдавало ЦРУ или ФБИ Где они учились, в каких заведениях им читали лекторы «владеющие технологией ОИП»?
6. Всё это разборки между известными личностями в нашей среде.

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrenko - Извините за нескромный вопрос : Вы кто ? Полиграфолог , адвокат , или просто "БОРЕЦ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО ".

Откуда такое желание очернить , всем нам изветного и уважаемого специалиста ?
KPS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Petrenko - Извините за нескромный вопрос : Вы кто ? Полиграфолог , адвокат , или просто "БОРЕЦ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО ".

Судя по всему так себе человечик. Или неудавшийся полиграфолог, который теперь все что может это консультировать адвокатов, или юрист
Petrenko писал(а):
если когда либо увижу заключение Комисаровой в уголовном деле
который визжит потому что ему Комиссарова когда-то прищемила хвост
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Guest052010

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Ретренко, обращаюсь к Вам с просьбой о консультации. Вопрос о признании результатов экспертизы с использованием полиграфа недопустимым доказательством
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest052010 писал(а):
Уважаемый Ретренко, обращаюсь к Вам с просьбой о консультации

Прямо, как в пословице: "М*** м*** видит издалека"...

Обосную использование приведённой пословицы в данном случае.

Г-н (гражданин, не подумайте, что господин) Petrenko на форуме специалистов-полиграфологов натужно пытается очернить одного из наших известных и уважаемых коллег. Естественно, что он тут же получает за это в тык (фигурально выражаясь). Что мешало ему разместить свои филькины грамоты на каком-нибудь адвокатском форуме? Ничего. Там, среди себе подобных, он наверняка нашёл бы себе "сочувствующих". Но нет, ему потребовалось обязательно выползти сюда и доложиться. Зачем? Наверняка сказать сложно, но одна из причин точно указана в той самой пословице.

Теперь гр-н Guest052010. На этом же самом форуме он просит у Petrenko совета о том, как признать ПФЭ недопустимым доказательством. Ну, не мудак ли? Хоть бы в личку отписался своему коллеге, юридической простититутке, так нет, всё напоказ...

KPS

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest052010 писал(а):
Уважаемый Ретренко

Петренко с легкой руки стал Ретренко Very Happy

Иван

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Guest052010 писал(а):
Уважаемый Ретренко

Петренко с легкой руки стал Ретренко Very Happy

"Легким движением руки брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки..."... Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: