Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Анализ рынка полиграфов |
|
|
Доброе время суток господа полиграфологи. Я пишу дипломный проект по рынку детекции лжи или полиграфлогических услуг Украины. В связи с этим у меня есть ряд вопросов, ответить на которые надеюсь вы мне поможете:
1. Кто является лидером на рынке детекции лжи Украины, а также Киева. В интернете есть инфа про Плиграф тест. Альфа щит, Арго-А (так и не ясно это компания пустышка и конвеер по сшибанию денег, или же действительно довольно сильный игрок), Альфа консалтинг и Спец груп, ну и естественно группу Эпос.
2. Какие модели полиграфов наиболее востребованы как потребителями так и полиграфологами: Крис, Риф, Барьер, Лафает. другие
3. Собственно какая реакция потребителей на полиграфологические услуги. Разбираются ли они в этом, или напугано и подвержены ярлыку полиграф - жуткое чудовище
4. Кто является главным потребителем на рынке. Бизнес компании, частные лица, или государственные структуры.
5. Как вы видите дальнейшее развитие поолиграфологии в Украине? Будет упадок или наоборот поднятие спроса?
Заранее благодарю за ответы
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также в дипломном проекте мне необходимо выбрать компанию, и в дальнейшем ее рассматривать. Думал выбрать Арго-А. но после почтения компрометирующей информации про нее. решил не брать. Далее шла Альфа консалтинг - но, с ней картина тоже не ясна. Поэтому если вам несложно какую по вашему мнению компанию стоит выбрать для дипломного проекта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Далее шла Альфа консалтинг - но, с ней картина тоже не ясна. |
Что вы имеете ввиду, почему не ясна? _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | Цитата: | Далее шла Альфа консалтинг - но, с ней картина тоже не ясна. |
Что вы имеете ввиду, почему не ясна? |
Напоминает туже картину что и Арго-А. Будто Альфа консалтинг, омега консалтинг и Спец груп это все детища Арго-А |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще было интересно знать какие внешние факторы влияют на макросреду рынка. То есть какие экономические, политические, демографические, социокультурный факторы влияют на продажу услуг по детекции лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Фурман писал(а): | какие экономические, политические, демографические, социокультурный факторы влияют на продажу услуг по детекции лжи |
Глыбоко копает, однако...  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Фурман писал(а): | Еще было интересно знать какие внешние факторы влияют на макросреду рынка. |
Алексей Фурман, выпускник нашей школы (НШДЛ, которую Вы пока не рассматриваете в своем поиске ), в настоящий момент пишет выпускную дипломную работу по тематике созвучную с Вашей. Я думаю, Вам будет интересно пообщаться. Можете в личке оставить свои контакты и я их передам ему. Интересно, что получится на выходе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Фурман писал(а): | Russian писал(а): | Цитата: | Далее шла Альфа консалтинг - но, с ней картина тоже не ясна. |
Что вы имеете ввиду, почему не ясна? |
Напоминает туже картину что и Арго-А. Будто Альфа консалтинг, омега консалтинг и Спец груп это все детища Арго-А |
Омега консалтинг это что-то постороннее в этом списке. Альфа консалтинг, Спец-груп (да простят мне невольную рекламу) это одна из двух крупных серьезных фирм на Украине (вторая Арго-А).
Но если Арго-А строит свою работу на надувательстве, то Альфа консалтинг работает честно.
Андрей Николаевич Волык кстати не упустит случая облить грязью Альфа консалтинг, как основных своих конкурентов.
Вот адрес сайта еще одной серьезной фирмы на Украине:
http://spfi.com.ua/ _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Фурман писал(а): | Также в дипломном проекте мне необходимо выбрать компанию, и в дальнейшем ее рассматривать...
Поэтому если вам несложно какую по вашему мнению компанию стоит выбрать для дипломного проекта? |
Рекомендую Альфа-консалтинг. Не пожалеете.
Но непонятно зачем вообще нужно выбирать какую-то фирму?? Возьмите ситуацию "взагалы". _________________ In polygraph veritas.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Анализ рынка полиграфов |
|
|
Алексей Фурман писал(а): |
2. Какие модели полиграфов наиболее востребованы как потребителями так и полиграфологами: Крис, Риф, Барьер, Лафает. другие |
Я глубокий анализ не делал, но на первый взгляд востребован Lafayette Сам им пользуюсь.
Алексей Фурман писал(а): | 3. Собственно какая реакция потребителей на полиграфологические услуги. Разбираются ли они в этом, или напугано и подвержены ярлыку полиграф - жуткое чудовище |
У меня опыт небольшой, но могу сказать что реакция 50 на 50. Боятся люди.
Алексей Фурман писал(а): | 4. Кто является главным потребителем на рынке. Бизнес компании, частные лица, или государственные структуры. |
Больше всего бизнес, меньше частные лица (супружеская неверность) и потом уже милиция и т.д.
Алексей Фурман писал(а): | 5. Как вы видите дальнейшее развитие поолиграфологии в Украине? Будет упадок или наоборот поднятие спроса? |
Вряд ли будет упадок. Думаю спрос будет постоянный и будет рости. _________________ In polygraph veritas.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Фурман писал(а): | Еще было интересно знать какие внешние факторы влияют на макросреду рынка. То есть какие экономические, политические, демографические, социокультурный факторы влияют на продажу услуг по детекции лжи. |
Экономические - ущерб материальный и моральный от воровства, передачи информации и т.д.
Политические, демографические - этого не знаю.
По поводу социокультурных - когда наши люди больше привыкнут к полиграфным проверкам их станет гораздо больше. _________________ In polygraph veritas.
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, - отписал в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Фурман писал(а): | 2. Какие модели полиграфов наиболее востребованы как потребителями так и полиграфологами: Крис, Риф, Барьер, Лафает. другие |
дешевые
Алексей Фурман писал(а): | 3. Собственно какая реакция потребителей на полиграфологические услуги. Разбираются ли они в этом, или напугано и подвержены ярлыку полиграф - жуткое чудовище |
Не разбираются т.к. мало о нем знают .
Алексей Фурман писал(а): | 4. Кто является главным потребителем на рынке. Бизнес компании, частные лица, или государственные структуры. |
частные лица и государственные структуры (по полиграфам)
Алексей Фурман писал(а): | 5. Как вы видите дальнейшее развитие поолиграфологии в Украине? Будет упадок или наоборот поднятие спроса? |
Будет упадок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | Вряд ли будет упадок. Думаю спрос будет постоянный и будет рости. |
Надежда умирает последней
Только с чего ему рости ? Вы рейтинг Украины вероятность дефолтов видели ?
В конце ноября британское отделение СМА оценило вероятность дефолтов в 63 странах на основании анализа динамики цен на кредитные дефолтные свопы (CDS), которые торгуются на фондовом рынке и используются в качестве страховки от неплатежей владельцами банковских облигаций. В результате, согласно данным CMA, наибольший риск несут обязательство Украины (1 место), вероятность объявления дефолта по ним в течение пяти лет составляет 53.7%.
№ Страна Риск дефолта (%)
1 Украина 53.70
2 Аргентина 52.00
3 Венесуэла 51.00
4 Латвия 29.90
5 Исландия 22.40
6 Литва 19.30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Russian писал(а): | Вряд ли будет упадок. Думаю спрос будет постоянный и будет рости. |
Надежда умирает последней
Только с чего ему рости ? Вы рейтинг Украины вероятность дефолтов видели ?
|
Дефолт не влияет на воровство и другие преступления. Хотя нет, влияет, преступления растут, соответственно растет спрос на наши услуги. _________________ In polygraph veritas.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|