|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семинар, конечно же вел Поповичев Сергей Владимирович. Сошников А.П. был в качестве гостя, о чем сразу всех присутствующих поставил в известность. Ну а почему только Сошников А.П. попал в кадр, есть вполне логичное объяснение: Как же можно не заметить такого колоритного и веселого человека.  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Киплю - шипю и пузырюсь....это пока мое состояние после КПК....
Мозг перезагружен.... думать , пока не получается..... кайфовая усталость и физическая, и мозговая.....но - как классно получилось поучится с полной загрузкой, где учеба и день, и ночь... в буквальном смысле слова....
Многое нужно переосмыслить и поставить на место..... Я поняла... именно этого мне и не хватало..... чтобы кто нибудь резким движением вставил мозг на место, а то за 5 лет работы как все разбрелось по уголкам сознания....
А после учебы здорово все вернуть в кучку и расставить по полочкам....
Сенсей - Сергей Владимирович, Сережа....СПАСИБО... реально выложился весь. Спасибо за то, что не жадничал на знания, за то что заставлял нас думать, за то что не давал нам спуску....
По материалу пока ничего писать не буду.....пока не получается, надо немножко пока утрясти...потому что вопросов осталось много, ососбенно по прошествию какого то времени...
Отдельное спасибо участникам семинара... Ребята челябинцы.... привет вам огромный, с вами было весело...
Девченки Ленки.... чмок-чмок.... звоните, посекретничаем и не молчите... пишите, потому что я знаю, что вы форум читаете...
Русланчик, KPS - тебе отдельный привет, приезжай в гости еще , посидим - покубатурим..... ЧМОК тебе..... не забывай ..... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilee

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор не могу в себя прийти..... мозг взорвали!!!!!!! А то я расслабилась Спасибо огромнейшее Сергею, интереснейший курс... давно надо было упорядочить все в моей голове..... Конструктивно пока ничего не напишу, т.к. перевариваю.....
Всем ребятам с курсов - огромный привет!!!!!
Анюта, я не буду молчать.... теперь уж точно...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВиктор
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проживание в великолепном лесном ОБЩЕЖИТИИ полиграфистов со взорванными мозгами - это я Вам ребята скажу еще то испытание. Убежать от вкладываемых Сергеем Владимировичем знаний не было никакой возможности. Знания догоняли везде, в каждом уголке номера, бани, базы и т.д. Огромное спасибо Сергею за знания и умение вложить эти знания, ребятам за ОБЩЕЖИТИЕ, главному видеооператору Дмитрию за ролики, которые возвращают в эти незабываемые 7 дней и ночей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
см. сообщения в личку _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димуль..... блин, ну как я тебя то забыла.... посмотрела ролики, смеялась до слез...... класс, просто супер-класс! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохлома

Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 9 Откуда: Москва Екатеринбург Тюмень
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Надо признать, семинар удался на славу. Спасибо организаторам!
Но КПК это нечто...
С.В. выше всяких похвал. Много где приходилось учиться, разных преподавателей доводилось слышать, но....
Такую самоотдачу вижу впервые!!!
Голос сел, бледный как мел. На часах 19 00. А он, вместо того чтобы успокоиться и пиво пойти пить уже ... : "Ребята, Я понимаю все устали. Давайте поужинаем быстренько и еще одну темку возьмем. Это может пригодиться!"
Осознание пришло чуть позже. Когда уже разъехались.
"Это нельзя прекратить... это можно только остановить.... чтобы потом продолжить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, читаю я Вас, ребята, и слюни пускаю. Как бы на Украине устроить такие КПК? А, Сергей, Владимирович. В Донецке, например, чем плохой город . Что для этого нужно? _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые выступающие, у меня к Вам просьба. Вы тут расхваливаете и т.п. лавры раздаёте. Могли бы ВЫ написать, - кто Вы именно, какое и где (или у кого) получили основное образование, в какой "школе" учились, как давно работаете полиграфологом, что именно НОВОГО "почерпнули" и в какой области знаний необходимых полиграфологу, какое Ваше базовое образование. Хочется меньше безликости и эмоций, а больше конкретики. Сколько, что стоило ? Понятно, что за знания - СПАСИБО. А у меня вопрос, - какие знания? Что допустим интересного будет у полиграфолога с многолетним опытом по различным видам проверки. Обоснуйте, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохлома

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Уважаемые выступающие, у меня к Вам просьба. Вы тут расхваливаете и т.п. лавры раздаёте. Могли бы ВЫ написать, - кто Вы именно, какое и где (или у кого) получили основное образование, в какой "школе" учились, как давно работаете полиграфологом, что именно НОВОГО "почерпнули" и в какой области знаний необходимых полиграфологу, какое Ваше базовое образование. Хочется меньше безликости и эмоций, а больше конкретики. Сколько, что стоило ? Понятно, что за знания - СПАСИБО. А у меня вопрос, - какие знания? Что допустим интересного будет у полиграфолога с многолетним опытом по различным видам проверки. Обоснуйте, плиз. |
Чтобы узнать, что было и чем так все довольны, обратитесь к уважаемому С.В. А насчет "Обоснуйте и прочих вопросов про квалификацию, образование и опыт"....
Вы чьих молодой человек будете, чтобы такие вопросы нам задавать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, ты не поверишь... Я хоть не был на этом семинаре,но заезжал в Нижний. пообщался с ХОНом и Иваном.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | А у меня вопрос, - какие знания? |
А вот те знания-из конкретной жизни и практики. Плюс люди думают каждый день и , соответственно, что-то формулируют. Хотя бы как пищу для размышлений. РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Хочется меньше безликости и эмоций, а больше конкретики. |
Стенограмму предоставлять? Хлопотно это... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хохлома писал(а): |
Вы чьих молодой человек будете, чтобы такие вопросы нам задавать?  |
Я то профиль полнее заполняю, да и в инете можно почитать. А вот Вы безликие, поэтому хочется узнать, КТО ВЫ. Написали, похвалили PR, реклама, а что конкретно? А задаю такие вопросы и вижу, что ответить на них НИКи не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохлома

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Написали, похвалили PR, реклама, а что конкретно? А задаю такие вопросы и вижу, что ответить на них НИКи не могут. |
Экий Вы смешной все же...
Видно правду люди говорят....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | А задаю такие вопросы и вижу, что ответить на них НИКи не могут. | И здесь людей достает.
СВИДЕРСКИЙ, а может вы не знаете, что НИКИ, как раз и существуют во всей мировой форумной практике, чтобы не заявлять свои реальные данные? Задайте себе лучше вопрос, если вы не понимаете, что это дело каждого - представляться или нет, может быть вы идиот? Или, если с маниакальной настойчивостью требуете всех представиться может быть вы неадекватный?
Как минимум, ваше поведение это признак дурного тона.
Или может быть Вы были чертовски правы
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | наверно я для многих ... - мелкая сошка | Только мне кажется, что "мелкий" и "сошка" это для вас, уж извините, комплимент.
Создайте свой форум для неадекватных людей и устанавливайте там свои правила, ведь вы считаете, что этот форум помойка и модерация отстой,
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | НА ФОРУМЕ НЕ ОБЩАЮСЬ, - пишите на почту или в скайп |
однако вы опять здесь. Не люблю лживых и двуличных людей. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призыв к конкретике - Вас смешит. А то что люди говорят, Вы проверяйте. Начал общаться, потому что были вопросы. А Вы видимо JC блестящий полиграфолог, раз умеете выражать так свои мысли. И боитесь открыто написать, кто Вы; чтобы не запозорили поди ? Вы когда цитируете, - цитируйте полнее, а то смысл теряется. Ну если Вы позволяете себе оскорбления в мой адрес и модератор это приветствует, хотя это нарушает правила, то видно все открыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|