Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ООО «АПТ «Конкордия»: продали или предали?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locky

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ, ЧТО НОВОЕ СЕЙЧАС В ПРОГРАММЕ, которая продаётся компанией, расположенной по адресу BERKANO.RU ?

Программа вообще новая. Я видел. Честно скажу - произвело очень хорошее впечатление. Интерфейс простой, много полезных и приятных возможностей. Работать будет на ней одно удовольствие. Скоро я думаю её окончательно до ума доведут. И торопиться тут не надо. Евгению (а также всему коллективу Конкродии, работающей над новой программой) терпения и творческих успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из прошлого: источник http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9222&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CA%EE%ED%EA%EE%F0%E4%E8%FF&start=165 По итогам семинара в Екатеринбурге (Конкордия)

Источник: http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9222&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CA%EE%ED%EA%EE%F0%E4%E8%FF&start=165

ЖДЕМ СКРИНШОТОВ ТОЙ ПРОГРАММЫ, КОТОРУЮ ПРОДАЁТЕ ВЫ BERKANO.RU
XOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот немного не в тему... Или в тему?..

Очень много говорится о новых ПО и железе, на порядок лучше предыдущих (не только Конкордия).

Вопрос ко всем, кто владеет информацией:

В мае, если все сложится, меня обещали свозить в Москву. Так вот: есть ли такая возможность - ознакомится с новинками? Нужно ли/желательно предварительно договариваться? Если "Да" - то каким обрразом (телефоны, e-mail и т.п.)? ... Да и просто пообщаться...
Агата

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Роман, что помог прикрепить файлы из моего отчета (2008 год) в Профессионалах. Это картинки из ПО полиграфа "Конкорд", которое написал Тимофей.

Яржин писал(а):
Что Форуму сказать на прощанье? Тимофей/Агата позволили себе слишком много рискованных высказываний. Им имеет смысл показать свои посты юристам

Уже показали, и Ваши посты, Евгений, тоже. Читают, изучают внимательно.
Яржин писал(а):
Попав в такое неловкое положение, я бы срочно сделал следующее:
публично извинился перед Конкордией

Конкордия у Дадашева сегодня, Вы забыли? Тимофей компанию Дадашеву не отдавал и не продавал.
Яржин писал(а):
и лично Алексеевым

За что?
Яржин писал(а):
включил в авторы старой программы Алексеева

Леонид Георгиевич не может быть соавтором, поймите, Евгений. Зачем Вы его подводите под монастырь? Или не Вы? Для соавторства нужно указать очень точно, какую именно часть программы написал Алексеев. Не методики, не идеи, а конкретно какой фрагмент кода в программе создал именно этот соавтор. И когда создал. Там, в программе все же зафиксировано внутри. «Черные метки».
Вы ближе территориально, спросите, согласен ли Алексеев Л.Г. оговорить себя и подписаться под таким своим заявлением? Иначе получится толкаете его на плагиат. Нехорошо это. Законы строгие по авторскому праву.
Яржин писал(а):
наладил сотрудничество с Конкордией

Евгений, где Конкордия? Вы предлагаете Тимофею наладить сотрудничество с Дадашевым.
Яржин писал(а):
исправил все ошибки в старой программе

Вы не специалист, а продолжаете утверждать об ошибках. И не психофизиолог.
Ответьте лучше, Евгений, про Калиграф и Стенограф. В новой программе Алексеева Л. Г. эти модули есть или нет. Может об этом напишут пользователи, если Вам сложно. Те, что в феврале 2010 года были на презентации нового ПО, Татьяна_Н, например?
Я не знаю, какой вариант программы Татьяна приобрела в Конкордии и дату приобретения. Она хотела быть объективной и предлагала задавать ей вопросы. Вот такой маленький вопрос у меня к коллеге по профессии. У меня АПК Конкорд уже больше года, ПО на нем старое, которое Тимофей написал. А у Татьяны?

Яржин писал(а):
А Тимофею/Агате - не стыдно. Не ведают, что творят?

Тимофей и Агата, это два полиграфолога, зарегистрированные на этом форуме. Каждый из нас пишет за себя. Леонид Георгиевич, к сожалению, Вы с Коварским С.А. не оставили нам выбора своими действиями. У нас есть факты, которые не позволяют закрыть глаза на случившееся.

Яржин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
А вот немного не в тему... Или в тему?..

Очень много говорится о новых ПО и железе, на порядок лучше предыдущих (не только Конкордия).

Вопрос ко всем, кто владеет информацией:

В мае, если все сложится, меня обещали свозить в Москву. Так вот: есть
..........................................

Безусловно увидите. Звоните, пишите, договоримся о встрече.

Да, совсем забыл!

Я знаю точно, по словам Алексеева, что все пользователи Конкорда смогут заменить бесплатно, конечно, старую версию ПО на новую. Сейчас решаются вопросы импорта данных в старом формате.

Спасибо,
ЕЯ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь есть информация, не знаю, новая или старая.
http://www.automationlabs.ru/images/presentations/konkord.pdf

XOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яржин писал(а):
Звоните, пишите, договоримся о встрече.

Если можно - координаты (в личку, по телефону...)
Агата

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Вот здесь есть информация, не знаю, новая или старая.
http://www.automationlabs.ru/images/presentations/konkord.pdf

Спасибо, JC за информацию!

Яржин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агата писал(а):

Яржин писал(а):
включил в авторы старой программы Алексеева

Леонид Георгиевич не может быть соавтором, поймите, Евгений. Зачем Вы его подводите под монастырь?

Агата, Вы пишете из прошлого века? Я уже говорил, что время программистов-одиночек прошло! Вот цитата из первой попавшейся статьи в Инете на эту тему.

Цитата:
К сожалению, время программистов - одиночек уходит. Большинство программ создаются не одним человеком, а большой группой людей, что ставит вопрос о соавторстве. Причем над программой работают не только так называемые кодеры, которые собственно и пишут программу, но и системные аналитики, алгоритмисты, дизайнеры, тестировщики, технические писатели, этот список можно продолжать и дальше. Все они создают программу, кто-то вкладывает в программу свое творчество, кто-то лишь профессионально использует имеющиеся знания, однако программа является результатом их совместного интеллектуального труда. Именно поэтому вопрос с соавторством является для программ достаточно важным.

Я за свою жизнь написал и был соавтором множества программ. Поэтому взятый Вами менторский тон меня просто смешит:
Агата писал(а):
Вы ближе территориально, спросите, согласен ли Алексеев Л.Г. оговорить себя и подписаться под таким своим заявлением? Иначе получится толкаете его на плагиат. Нехорошо это. Законы строгие по авторскому праву.

Агата писал(а):
Тимофей и Агата, это два полиграфолога, зарегистрированные на этом форуме. Каждый из нас пишет за себя

Вы уже трижды проговариваетесь. С первого же Вашего поста было ясно, кто суфлирует этот моноспектакль. Вы с Тимофеем запутались.
Маленькие дети иногда делают вид, что читают книжку, но им невдомёк, что книжку они держат вверх ногами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Агата

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу свои посты всегда сама, в отличии от Вас в суфлерах не нуждаюсь. Вам не нравится тон? А я не люблю вранье и предательство. Мало ли кому что не нравится из нас.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в суд придёте Вы - Евгений или адвокат по доверенности ? или как будут делегированы полномочия Laughing Laughing Laughing А на Вашу новую программу есть сертификаты и прочие необходимы документы? ВЫЛОЖИТЕ УЖЕ, не бойтесь если стесняетесь скриншоты выкладывать. Евгений, Вы вроде взрослый человек, ... Уважаемые "джентельмены" считают этот топик не нужным ? ДЁГТЯ У МЕНЯ НА МНОГИЕ КОМПАНИИ ДОСТАТОЧНО, только эта бочка в гараже стоит под пудовыми замками. А с собой баночку мёда ношу, догадайтесь "Джентельмены", - для чего? Эй полиграфологи и "джентельмены" "Конкордии" или хоть документы на сегодняшнюю фирму выложите, или Ваши покупатели этого не требуют?
Энергия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, Вы безусловно ангажированный специалист! Но за то, что Вы выложили на форум большое спасибо. Здесь нет ни одной строчки из мыслей Тимофея. Это мои статьи. Одно могу предполагать, что материалы Вы получили из рук Тимофея, он любит структурировать текст, причем делает это без царя в голове. Ни одна идея, высказанная им на конференциях не было его идеей. Доклады он читал с моей подачи. Если у него хватит наглости утверждать, что это его мысли, то знайте предела человеческой подлости нет предела.

Уважаемый Юрьев, Вы уже цитируете Трофимова, так вот знайте , что все похвалы в Ваш адрес Тимофей принял от меня. Да и материал был выслан Вам для дискуссии с глубоким и уважаемым мной человеком.
Что касается обсуждения "Секретов Конкорда", да, тема была открыта Тимофеем, но в полемике под "ником" Тимофей выступал в большинстве случаев я. Желание Тимофея сотояло лишь в том, чтобы увлечь производителей идеей установки его программы на любое железо. Тем самым, он расчитывает приобрести полный и непререкаемый авторитет на рынке полиграфов. Идеи Трофимова отдаю бескорыстно, так же как он корыстно продает и предает самое дорогое -дружеские отношения.
АЛГ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, Леонид Георгиевич !!! а на остальные вопросы ответите? (на 8 странице более компактней сформировал) Smile Спасибо за комплимент, мне в эти трудные дни так он необходим. Статьи и скриншоты давал не Тимофей,- это было взято в открытом доступе аж в 2008 году с Вашего сайта, + то, что Лариса Савицкая выкладывала. Под ником Трофимова писал АЛГ - Алексеев Леонид Георгиевич, - по -моему это нечестно Confused
Стратег

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкордия писал(а):
но в полемике под "ником" Тимофей выступал в большинстве случаев я

Да.... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрьич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу ошибаться, время прошло, но картинки которые выставлены до боли напоминают Дельту. Если я правильно понимаю Тимофей к ней отношения не имел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: