Предыдущая тема :: Следующая тема |
За последние 100 проверок сколько раз Вам редлагали взятку за благоприятное заключение? |
1 раз, |
|
8% |
[ 6 ] |
2 раза |
|
4% |
[ 3 ] |
3 раза |
|
4% |
[ 3 ] |
4 раза |
|
0% |
[ 0 ] |
5 раз |
|
1% |
[ 1 ] |
более 6 |
|
6% |
[ 5 ] |
НИ РАЗУ!!! |
|
75% |
[ 56 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
Геннадий
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 15 лет работы полиграфологом ни разу ни чего не предлагали. Но в беседах -около полиграфных- иногда спрашивали, а можно ли подкупить полиграфолога? Всегда отвечал, можно если полиграфолог (полиграфист) себя не уважает. Краснодар город небольшой информация моментально расходится. Еще работая в милиции, как-то беседовал с "ворами" и они четко рассказали, кого за какие деньги можно купить. Сделал вывод! Нестоит торговать своим именем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий
Цитата: | Сделал вывод! Нестоит торговать своим именем! |
разве что за ОЧЕНЬ большие деньги!  _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже за большие ГРИВНЫ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svobodoleg
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагали один раз, моей коллеги, когда мы с ней в командировку ездили в Новосибирск. Так вот там организатор крупной кражи ( 27-30 милл. руб. , после тестирования, спрашивал, как можно решить вопрос с данными, что бы они не попали в Москву, она сказала, что нужно решать вопрос с ее руководителем, т.е со мной, хотели на видео снять его предложения, но со мной он в диалог побоялся вступать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салимгереев Мурад

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
часто предлагают. иногда услуги иногда интим, чаще деньги. после такого предложения более предвзято относишься к опрашиваемому.
чем все это чаще угрожают. может потому что у нас регион такой, а может просто негативно настроены.... _________________ Салимгереев Мурад
https://psiho-matrica.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marafonets
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Открыто и конкретно романтический вечер или ночь любви предлагали четыре раза. |
Виктимное поведение взаливает часть ответственности и на жертву. Силен ты однако Мне вот ни разу даже поцелуй не предложили...рожей не вышел что ли? _________________ Ответы под ногами, подбери! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужто проблема?!
Совет прост: побольше проверок. С результатом и возмещением. Хорошо - с признанкой. И налаженные доверительные отношения с опрашиваемым.
Мне ведь не только "поделиться честно награбленным" предлагали, но однажды на следующий день после окончания провеки, когда злоумышленник был изорбличен, непричастный принес коробку доблестно им умыкнутой сувенирной продукции (к теме проверки - никаким боком) и просил забрать у него, чтобы "следов в памяти не осталось", а то вдруг еще раз ОИП!...
И еще: гораздо чаoе предлагают не полиграфологу, а СБ. Раз в неделю - это минимум.
Marafonets писал(а): | Виктимное поведение взаливает часть ответственности и на жертву. | ...так это чо ж?!... - Я, фактически и практически, - чуть не стал жертвой сексуального насилия?... Здорово!...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взятку напрямую не предлагали, но был забавный случай :
Звонит муж, собрался проверить свою благоверную на предмет супружеской неверности, все спрашивал расспрашивал , а можно ли обмануть полиграф и тп. А в конце вопрос в лоб: а вдруг она Вам за "хороший результат" 50 тысяч предложит? Пришлось ответить : предложите мне сразу 70 и я её 50 не возьму) Долго смеялись оба... (жену так и не проверили) _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Тишин

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
За день до кадрового тестирования позвонил мужик и предложил встретиться, на вопрос - зачем ответил, мол решить нужно некоторые проблемки. Отвечаю что приезжайте на тестирование, там и переговорим. Так он и не явился. Заказчику сразу же было доложено. Думаю что может быть это проверка со стороны заказчика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лель
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взятку не разу не предлагали, а вот благодарить потом пытались! Один товарищ, его в попытке изнасилования обвиняли, ну случай классический он +она- свидетели. Медицинское заключение без конкретики. Вообщем провела полиграф и ему и даме этой замечательной, ну вообщем заключение, что "..чистой воды не виновен"! Так он мне потом всю лестничную площадку цветами заставил... Представляете прихожу с работы, а у меня оранжерея! Ну приятно не скрою, но подарки нам брать нельзя, поэтому все предложила разобрать соседям. Вообщем все остались довольны! Недавно был суд, было принято решение об отказе в возбуждении у.д.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
лель писал(а): | но подарки нам брать нельзя |
Даже цветы? _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лель
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, даже цветы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лель
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поймала себя на мысле, предложили все равно бы отказалась! Но вот ведь какая штука и не пытались блин!!! Обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAS

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас Кавказ рядом, поэтому и такое иногда бывает:
Цитирую в оригинале:
«Слюшай, нада срочна меня праверить, жена хочет убедитца что я не изменяю.
Плачу тройной тариф, штобы все нармальна была».
После того как озвучиваю стоимость «одного тарифа», обещают перезвонить.
p.s. так никто и не перезвонил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что будешь делать ,если перезвонят? _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|