|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Кто разрабатывает и изготавливает полиграфы? |
|
|
Собственно, заинтересовал вопрос только в приложении к полиграфам Барьер, Крис, Риф... потому как я вдруг понял, что внятного ответа на этот вопрос не знаю.
Полиграф Lafayette - пожалуйте в Lafayette Instruments...
Полиграф ПИК разработал институт криминалистики, изготавливает Ареопаг - Ц.
Полиграф Диана разрабатывает и изготавливает фирма Поликониус.
Полиграф Поларг разрабатывает и изготавливает Ареопаг - М.
Полиграф Конкорд - агентство Конкордия...
Полиграф ЭПОС разрабатывает и изготавливает фирма... ну, да, фирма ЭПОС.
А Барьер, Крис, Риф? Продают эти полиграфы многие...
Но что за фирма официально их разрабатывает и изготавливает? Кто за них отвечает, так сказать? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вопрос кто разрабатывает, ответить не могу....
В свое время, когда работал на "крисе", при возникновении проблем обращался в фирму "Орисет" и по поводу моих претензий к данному оборудованию общался с Зубриловой И.С. и Варламовым Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По неисправностям КРИСА работали лично с Варламовыми... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Собственно, заинтересовал вопрос только в приложении к полиграфам Барьер, Крис, Риф... потому как я вдруг понял, что внятного ответа на этот вопрос не знаю.
Полиграф Lafayette - пожалуйте в Lafayette Instruments...
Полиграф ПИК разработал институт криминалистики, изготавливает Ареопаг - Ц.
Полиграф Диана разрабатывает и изготавливает фирма Поликониус.
Полиграф Поларг разрабатывает и изготавливает Ареопаг - М.
Полиграф Конкорд - агентство Конкордия...
Полиграф ЭПОС разрабатывает и изготавливает фирма... ну, да, фирма ЭПОС. |
$erP ДЛЯ первоапрельской шутки РАНОВАТО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | изготавливает фирма... ну, да, фирма ЭПОС. |
$erP у Эпос появилось свое производство для изготовления блоков ,
впрочем наверное как и у Ареопаг - Ц, Ареопаг - М, Поликониус ??????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | erP ДЛЯ первоапрельской шутки РАНОВАТО | Нет... вопрос реальный...
PoligrafTest писал(а): | $erP у Эпос появилось свое производство для изготовления блоков |
Разумеется нет. Как и на многих нормальных производствах, в ЭПОСе производство "разбросано" по различным производителям: изготовление плат в одном, монтажные работы в другом, основы для дачиков в третьем, корпуса покупные... Но окончательный монтаж-сборка - это чиста ЭПОСовская преррогатива. Микросхемки втыкнуть куда надо... собрать в корпус... проверить работоспособность... это все на ЭПОСе. Поэтому мы - производители.
У поликониуса, у ареопагов - ситуация тоже понятная... Они отдают заказ на изготовление полиграфа на один и тот же завод... получая с завода уже готовый полиграф, который и перепродают...
Но! Понятно, какое юридическое лицо является юридическим и фактическим правообладателем этого изделия... кто им в дальнейшем распоряжается. PoligrafTest , вывешены же у Вас на сайте объявления о продаже полиграфов Диана, ПИК, Поларг... Так ведь понятно, чьи это полиграфы, какая фирма имеет юридическое право давать Вам их на продажу...
А Барьер? Крис? Риф? Что за... контора? Вот это и не понятно. Шаражкина контора? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Как и на многих нормальных производствах, в ЭПОСе производство "разбросано" по различным производителям: изготовление плат в одном, монтажные работы в другом, основы для дачиков в третьем, корпуса покупные... Но окончательный монтаж-сборка - это чиста ЭПОСовская преррогатива. Микросхемки втыкнуть куда надо... собрать в корпус... проверить работоспособность... это все на ЭПОСе. Поэтому мы - производители. |
Интересно, почему некоторые технические решения их исполнения и материалы в полиграфе Эпос , очень похожи на решения в полиграфах Барьер Крис и РИФ. Наверное поставщики одни и теже.
Да и говорят, что разработчики этих полиграфов, в свое время вместе трудились .
Цитата Журнал "Деньги" № 30 (586) от 31.07.2006
" Кроме того, хорошо известна на рынке и школа "Эпос" Валерия Богданова — ученика Валерия Варламова."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=693843&print=true
Хотя может это все и не правда, а происки конкурентов. А Барьер, КРИС и РИФ сделаны Шарашкиной конторой !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Интересно, почему некоторые технические решения их исполнения и материалы в полиграфе Эпос , очень похожи на решения в полиграфах Барьер Крис и РИФ. Наверное поставщики одни и теже.
Да и говорят, что разработчики этих полиграфов, в свое время вместе трудились .
Цитата Журнал "Деньги" № 30 (586) от 31.07.2006
" Кроме того, хорошо известна на рынке и школа "Эпос" Валерия Богданова — ученика Валерия Варламова." |
Не знаю, как насчет того, что Валерий Богданов - ученик Валерия Варламова... Знаю, что Валерий Богданов, будучи и электронщиком, и программистом, и математиком, в 1993-м - 1994-м году делал самые первые компьютерные полиграфы для Валерия Варламова... и назывались они "Авикс".
А Георгий Варламов в середине 90-х работал на фирме ЭПОС.
Но ответа на вопрос так и нет: Барьер? Крис? Риф? Что за фирма считается их производителем? Кто, так сказать, первоисточник?
Судя по отсутствию быстрого ответа на этот простой вопрос, вопрос то вовсе и не прост... а ответ знают очень не многие... или это очень секретный ответ... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Не знаю, как насчет того, что Валерий Богданов - ученик Валерия Варламова... Знаю, что Валерий Богданов, будучи и электронщиком, и программистом, и математиком, в 1993-м - 1994-м году делал самые первые компьютерные полиграфы для Валерия Варламова... и назывались они "Авикс". |
Значит ЭПОС и Барьер БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ
$erP писал(а): | Но ответа на вопрос так и нет: Барьер? Крис? Риф? Что за фирма считается их производителем? Кто, так сказать, первоисточник? |
ООО " Орисет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Микросхемки втыкнуть куда надо... |
А в полиграфе Эпос используются печатные платы с разъемами для микросхем, а их монтаж производится на Эпос ?
Просто интересно куда можно ВТЫКНУТЬ микросхему в Эпос, за исключением платы. (чисто технический интерес ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | ООО " Орисет" |
А кто это?
Если набрать в поисковике "ЭПОС, полиграф" - выходите на сайт Группа ЭПОС
Если набрать в поисковике "Ареопаг, полиграф" - выходите на сайты фирм Ареопаг-центр и Ареопаг - М
Если набрать в поисковике "Диана, полиграф" - выходите на сайт Поликониуса
Если набрать в поисковике "Конкордия, полиграф" - выходите на сайт Конкордия (Беркано)
Если набрать в поисковике "Барьер, полиграф" - выходите на сайт Полиграф-тест, Антей-групп, Омегаконсалтинг...
Даже если набрать в поисковике "Орисет, полиграф" - никай такой фирмы Орисет не высвечивается... только ссылки всякие...
ООО "Орисет" - а кто это? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Просто интересно куда можно ВТЫКНУТЬ микросхему в Эпос, за исключением платы. (чисто технический интерес ) | Сфотографирую... выложу... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Если набрать в поисковике "Барьер, полиграф" - выходите на сайт Полиграф-тест, Антей-групп, Омегаконсалтинг...
Даже если набрать в поисковике "Орисет, полиграф" - никай такой фирмы Орисет не высвечивается... только ссылки всякие... |
$erP Вы ,как и Ареопаг Поликоникус продаете свои полиграфы самостоятельно, а Орисет имеет для продажи своих полиграфов дилеров Полиграф-тест, Антей-групп, Омегаконсалтинг... . Все очень просто. Данная схема продаж уже давно успешно работает во всем мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Сфотографирую... выложу... |
Ок буду ждать, а то придется купить Эпос разобрать его и посмотреть самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Данная схема продаж уже давно успешно работает во всем мире. | Те, кто производит, но не продает, по крайней мере, показывают себя в том, что они - производители... а не продавцы...
А так... ООО "Орисет" - это кто? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|