|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ларина Т
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | А, оказывается, это был проповедник... Хотя, больше похож на простого сектанта...
Рад, если на этом Ваши проповеди закончились.
Прощайте, detected! |
Как этого человека не назови, и как бы он себя ни представлял, это название не последнее, т.к. цель его выступления
скорее всего не осознавалась им до конца.
Любой профессиональный форум (увы) не застрахован от такого беспроигрышного нападения скучающих или, наоборот, обремененных
эмоциональными проблемами людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
detected писал(а): | ну что ж теперь действительно эксперимент удался. ловушка так сказать захлопнулась, тему можно
закрывать. |
Небось всю ночь мыслил мыслитель наш, с чего-бы такого эдакого начать свой очередной перл для этих противных. И видать ничего
умнее в голову не пришло.
detected писал(а): | мне незачем было обвинять кого-то в преступлениях против человечества, даже если вам показалось это -
то всего лишь показалось. |
Смотри ка извиняется , это что-то новое, видать сильно его пробрало. Уверовал в полиграф.
detected писал(а): | оклеветали ни в чем не виновного человека(меня то есть) |
У вражины какие, клевещут на его тоесть.
detected писал(а): | статью какую-то шьют |
Ничего себе какую-то. Самую, что нинаесть натуральную.
detected писал(а): | страх перед смертью и Божьим судом поглощает полностью их душу. |
А понятно, новый миссия. Так бы сразу и написал, зачем скрытничал.
detected писал(а): | поэтому они пытались обвинить другого человека(меня например) |
Сам не определился чего в мыслях выразить хочет. То оклеветали его, теперь обвинили.
detected писал(а): | хотя правда то что первоначально уже вопрос был поставлен мной так, что если вы станете возражать,
то уже оказываетесь неправы, но это не был обман, ведь тех кого мои слова не задели и тот кто не стал возражать, прочитав мои
посты, оказались правы - значит совесть у них чиста. |
Во, уже на заповеди перешел. Ударили по правой щеке, подставь левую. Назвали шарлатаном, подтверди слова утверждающего.
detected писал(а): | так что ни на кого в суд я подавать за клевету конечно не буду - и не собирался. |
Опять клевета, заговаривается человек. Не, просто благородный, жалеет нас греховодников.
detected писал(а): | а я здесь всего лишь был как проповедник |
Круто однако.
Самое интересное то, что мой знакомый доктор, работающий с людьми, мягко выражаясь не адекватными, за сутки до этого перла почти
слово в слово пересказал мне, то что этот праповедник сегодня здесь нам настрочил. И сказал что он попращается, но при очередном
обострении опять заявится. Возможно под другим ником.
Так что прощаться рано, скорее всего до свидания.
[img:8a117d3d78]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif[/img:8a117d3
d78] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не собирался
продолжать. Спровоцировали. Пардон. Одно маленькое дополнение. А то вернется потом бедняга, скажет: не предупредили, обманули
лиходеи. "Предупрежден - значит вооружен". Так, кажется, говорят? Чтоб по-честному.
Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности
1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В
случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В
этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
Увы. Не явившемуся вовремя с повинной срок давности приостанавливается. А то можно было бы два годика потерпеть, а потом снова за
эксперименты.
На всякий случай, еще одна есть лазеечка по старой дружбе, тем более что опыт косить уже есть.
Статья 21. Невменяемость
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в
состоянии невменяемости) то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия)
либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного
болезненного состояния психики.
Только тут тоже подстерегает неприятность.
2. Лицу, совершившему предусмотренное уголовным законом общественно опасное деяние в состоянии
невменяемости, судом могут быть назначены принудительные меры медицинского характера, предусмотренные настоящим
Кодексом.
Aufwiederseen. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно все
закончилось пока я был в Питере...
Естественно - решил просмотреть все, что накопилось на форуме за две недели...
Коллеги, позвольте PS по всему, написанному в этой ветке (в порядке возрастания значимости - ИМХО):
1. На Руси никогда не издевались и не потешались зло над убогими и юродивыми. "Грешно смеяться над больными людьми". А
шизоидность фигуратнта определилась практически сразу. Затем диагнозы крепли и множились.
2. С огромным удовольствием пожимаю руку коллегам - выходцам из контор! (В основном - Юрьич и Юрьев. Коллега Юрьич, лично, - готов
проставиться. Тем более, что планирую в конце месяца посетить первопристольную. Есть желание - есть личка для координат).
3. (главное) А ведь detected прав в том, что и вынес в заглавие ветки. Детектор
ПРАВДЫ!!! Именно правды (не лжи). И наши американские друзья-коллеги /реально работающие, неравнодушно относящиеся к
выбранной професии/ считают так же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда рад
пообщаться с коллегой за рюмочкой "чая."
Координаты скину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detected
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | . (главное) А ведь detected прав в том, что и вынес в заглавие ветки. Детектор ПРАВДЫ!!! Именно правды
(не лжи). |
а гиде он? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | И сказал что он попращается, но при очередном обострении опять заявится. Возможно под другим ником.
Так что прощаться рано, скорее всего до свидания. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detected
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОБА! ВО МЕДВЕД ДАЙОТ -
УЖЭ САМ С САБОЙ РАЗГАВАРЫВАИТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять те же самые действующие лица: фирма POLIGRAFTEST и человек (причем также из Архангельска, мой земляк!), недовольный способами отжимания Полиграф-тестом денег . Только случай был 3 года назад, как раз когда Полиграф-тест открылся у нас в городе.
И опять таки наезды со стороны полиграфологов на зашедшего на форум помора с просьбой о помощи. И опять тема на 20 листов...
А вот моя история 2010 года (кто еще не читал) http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342&postdays=0&postorder=asc&start=0
Что это: совпадение, закономерность или дежавю? _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | Да ладно Вам!
Человек успокоился, осознал, раскаялся...
И тема должна спокойно уйти в небытие.
Достойная победа многих специалистов над одним дилетантом... |
ровно 3 года эта тема была в небытии...
Но поморы - народ злопамятный. Не потому что злые... А потому что память у них хорошая)))
 _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
" Девочки, уймите вашу мать!" (с)  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисБ, а слабО дня три-четыре не появляться на форуме? Воздержание, говорят, полезно...  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | " Девочки, уймите вашу мать!" (с) |
Ух ты,ёшкин кот. (с)
Людк! А Людк! Тьфу, деррррёвня! (с) _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|