Добавлено: Вт Мар 16, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения:
Да уж. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:09 am Заголовок сообщения:
Дойчев писал(а):
Мне показалось - монтаж какой-то... Уж больно канат неподвижен
Понятно что рейка лежит и козел горный, но в любом случае
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
Феноменально
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения:
а чего с сылкой? я тожи хочу на козликов посмотреть..... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:19 am Заголовок сообщения:
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
спс.... дома посмотрю.... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum