Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черников Валерий
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Новая система дистанционного тестирования персонала Midot ? |
|
|
Уважаемые коллеги! В СБ компании, где я сейчас работаю, обратились представители фирмы "Midot"с предложением внедрить их систему тестирования персонала. Лично я с ними не встречался.
Есть ли у кого нибудь конкретная информация по этой конторе и ее методе. лично мне кажется что это очередное разводилово, периодически появляющееся на просторах СНГ. Хотел бы прочесть Ваше профессиональное мнение на счет этого метода. Ссылка на их сайт: midot.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://midot.kiev.ua/main/
А можно даже и не гадать, и не собирать рекомендации. Достаточно прочесть их главную страничку:
MIDOT – инновационная методика оценки благонадёжности кандидата, лояльности сотрудника и рисков персонала компании.
• MIDOT – это Ваш надёжный помощник в оценке персонала
• Вы работаете самостоятельно, без внешних консультантов
• Вы организовываете удалённое тестирование филиалов из своего офиса
• Вы делаете акценты в настройках параметров тестирования
• Тест длится 20 минут, результат Вы получаете в режиме реального времени
• Вы получаете рекомендации для принятия решения
• Вы легко готовите статистику по результатам тестирования
• Для работы Вам нужен только компьютер и Интернет
• 25 лет успеха на международном рынке
• 26 стран и более 600 компаний – клиентов
• С 2006 года успешный опыт в Украине, присоединяйтесь!
+ табличка вот здесь: http://midot.kiev.ua/opponents/testmethod/
Очередные продавцы "невероятных и уникальных" методик... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черников Валерий писал(а): | лично мне кажется что это очередное разводилово |
"Midot" - это психологический тест.
Черников Валерий писал(а): | Есть ли у кого нибудь конкретная информация по этой конторе |
Достойные, порядочные люди. В Украине работают с 2006 года. На Украине у "Midot" действительно много клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Достойные, порядочные люди. |
Одни "достойные и порядочные" должны поддерживать таких же "достойных и порядочных". Это правильно. Ровно также, как двадцатиминутное тестирование кандидата любым неподготовленным мидотовцем.
Хвалите друг друга, хвалите... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Очередные продавцы "невероятных и уникальных" методик... |
Методика обычная - просто подбор определенных психологических тестов.
В ПривтБанк Украина ,успешо работает "Midot" и полиграфологи , каждый занимается своими вопросами.
"Midot" не конкурент полиграфу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | как двадцатиминутное тестирование кандидата любым неподготовленным мидотовцем |
Тестируют не люди , а программа . Задача тестируемого просто отвечать на вопросы. Как и в любом психологическом тесте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черников Валерий
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И каковы тогда задачи этой программы, а какова валидность? Какай то сервер что-то обрабатывает- какие риски таким образом можно выявить? По моему полная х...ня!
И насколько успешно они работают (стоимость тестирования одного чела была заявлена в разговоре большей, чем на сайте (45 долларов против 38 на сайте) - а это как называется? Наверное с 2006 года уже много бабла накосили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психологический тест — стандартизированное испытание, по результатам выполнения которого судят о психофизиологических и личностных свойствах (чертах, способностях, состояниях) испытуемого.
Черников Валерий писал(а): | И каковы тогда задачи этой программы |
Выявление личностных свойств .
Черников Валерий писал(а): | Какай то сервер что-то обрабатывает |
Сервер обрабатывает тестирование и присылает Вам его результат. У Вас только ПК и программа , которая позволяет только провести тестирование . Вы отправляете файл тестирования на сервер в ответ получаете заключение по тестировантию.
Черников Валерий писал(а): | (стоимость тестирования одного чела была заявлена в разговоре большей, чем на сайте (45 долларов против 38 на сайте) |
Все зависит от количества купленных тестирований.
Черников Валерий писал(а): | Наверное с 2006 года уже много бабла накосили! |
Достаточно , судя по количеству тестирований.
Черников Валерий писал(а): | И насколько успешно они работают |
Почитайте историю http://www.midot.com.ua/rus/about_rus.asp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черников Валерий
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал историю и еще нашел на сайте вот это:Многие из наших клиентов используют Integritest в качестве надежного источника информации о кандидате, необходимой для дальнейшего собеседования.
В процессе опроса кандидата на работу Midot System анализирует блоки:
Финансовые проблемы и долги
Криминальная история
Служебная этика
Трудовая история
Агрессивность и дисциплина на работе
Лояльность и преданность работодателю
Осознание вопроса безопасности компании
Соблюдение правил дорожного движения
Склонность к азартным играм
Склонность к сексуальному преследованию
Склонность к алкоголю и наркотикам
Специальные вопросы клиента
Интересно, как они определяют дистанционно , при помощи психологических тестов, как говорилось выше наличие у челаовека финансовых долгов? А что такое осознание вопроса безопасности компании ? Полная ерунда! Присосались к имени авторитетного специалиста в области детекции лжи в Израиле и эксплуатируют его имя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, они обратились в Вашу компанию, пригласи их сюда, - на форум. Мне тоже интересно, - КАК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам по себе Midot действительно не конкурент полиграфу. Ну, набор тестов, достаточно профессионально сделанный и ивыполняющий свою задачу.
Другое дело в ловких ребятах, пытающихся срубить по-быстрому бабло путем замены дорогого процесса дешевым.
И в жадности и безграмотности ряда руководителей, не оставляющих попытки купить пятикаратный брюлик за пять алтынов. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | не конкурент полиграфу |
в чем не конкурент?
Алексей писал(а): | путем замены дорогого процесса дешевым |
или все-таки конкурент?
А что такое вообще за слово Midot? Я не знаю такого... Полная ерунда... Обман сплошной... Что твориться то, беспредел... Держите вора-а-а-а... Щютка.
Расскажите кто знает можно ли с помощью Midot готовить вкусные блинчики? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Расскажите кто знает можно ли с помощью Midot готовить вкусные блинчики? |
 _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Видел я Вашу Италию на карте-сапог сапогом"(с) к-ф "Формула любви"
Я проходила как-то тестирование по этой системе. Ерунда полная. Мне было смешно. Единственное, что по ней можно оценить, это умеет ли человек читать, и нажимать кнопки на клавиатуре. Примеры вопросов, к сожалению, привести не могу - давно было. Осталось общее впечатление, что это фигня. Вопросы периодически повторяются, но в разных формулировках, эдак, с другого боку - запутать, небось хотят и проверить, есть ли у тебя долги , или ты о них утаить решил. Конечно, может быть по этому тесту можно предположить некоторые склонности-способности, скажем коммуникабельность, внимательность, м-м-м...не знаю, что еще.
З.Ы. Конечно, это сугубо мое мнение.Систему, как метод в целом, я не изучала. _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika писал(а): | Ерунда полная. |
Lorika писал(а): | это фигня |
Lorika, ерунда то, что? Психологические тесты, как вид оценки благонадёжности кандидата, лояльности сотрудника и рисков персонала компании, или именно те психологические тесты которые в Мидот используются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|